Мне 26 лет и у меня никогда не было девушки. Хочу сразу обозначить причину. Хотя, думаю, многие уже сами догадались, что это внешность. В 17-18 лет уже отчётливо понимал, что отношений у меня никогда не будет, не сказать что это осознание пришло ко мне сразу. Были тщетные попытки наладить контакт с противоположным полом, но все они не увенчались успехом. В силу юношеского максимализма, принятие этого факта давалось мне с трудом, тонны нервных клеток загорели за это время, но к 20 годам я уже стал воспринимать действительность, и казалось бы перешагнул этот болевой порог. И я даже подумать не мог, что в 26 лет буду переживать об этом. Но в итоге, я осознал, что никакого принятия, скорее всего не было. Может в силу возраста, я по-новому смог взглянуть на ситуацию, и осознал, что не смог всё-таки смириться с одиночеством.
И честно говоря, мне даже стыдно, что я взрослый человек, и как подросток думаю об этом. Как всё-таки отпустить это, принять одиночество? Просто если я хочу жить, другого выбора как принятие у меня нет.
Если ты думаешь, что с таким твоим подходом мы будем утешать тебя и ставить на пусть истинный, то конечно же ты ошибаешься. Наш ответ будет в том, что "СмиРись с этИм! Просто возьми и СмириСь!"
Так что там с внешностью? Попробуете исправить недостатки, сейчас масса возможностей для этого
Нужно найти хобби, занятия, увлечения, достигать целей в карьере, спорте, науке, искусстве и конечно же общаться с друзьями если они есть. Можно вполне прожить счастливую жизнь и без развода, содержанки и тарелочницы, алиментов и тд...
Ну надо чем то сильно увлечься что бы у вас не было времени и сил думать об этом
Чушь.. Даже однозначные уроды женятся, люди с отклонениями женятся. Плохо хочешь значит
Слишком много жалости к себе. Начинай уже жить, а не жалеть себя
С такими шаболдами- невротичками, мужененавистницами с 2 вагонами требований как здесь на форуме лучше будь один. Сэкономишь уйму здоровья.
Да какое-то время это помогало, но всю жизнь ты не будешь занят чем-то, вовлечён во что-то. В какой-то момент ты позволишь себе оступиться, и осознаешь, что тебе уже не 18, полжизни позади, и все накроет с двойной силой
Автор, мужчины здесь все такие, ты попал по адресу. Учи словарь: жырушенька, родовая палка, кот-обеспечун, бабки, старухи
А чего в тебе не так? Почему у тебя самооценка в яме помойной? На каждый товар найдется свой купец.
А чего в тебе не так? Почему у тебя самооценка в яме помойной? На каждый товар найдется свой купец.
Проблема конкретно с лицом, и в 26 лет, не имея никакого опыта в отношениях, ждать что на твой товар найдется купец - максимально глупо. Людям с нормальной внешностью достаточно сложно выстраивать отношения в таком возрасте, особенно первые, да такое бывает, редко конечно
Ну хорошо, вот сам говоришь что ты не красавец. Так и поищи себе тоже не красотку? Глядишь будете жить долго и счастливо. Мб ты просто подкатывал только к ооочень привлекательным девушкам, тогда конечно шансов нет - скажу как есть, извини. Но неужели девушки твоего уровня красоты совсем тебя не видят как парня? может ты всю жизнь не промахивался, а не туда целилися? не думал?
Может у Вас очень высокие стандарты? Очень многие некрасивые лбдм находят себе пару.
Когда то я работала в одном коллективе, у нас был такой мужчина, не повезло с внешностью. Когда ему было лет 29-30 познакомили его друзья с девушкой, надо сказать она тоже далеко не красавица.
Их познакомились , они повстречались где то месяц и подали заявление в ЗАГС
Проблема конкретно с лицом, и в 26 лет, не имея никакого опыта в отношениях, ждать что на твой товар найдется купец - максимально глупо. Людям с нормальной внешностью достаточно сложно выстраивать отношения в таком возрасте, особенно первые, да такое бывает, редко конечно
У тебя не с лицом, у тебя с мозгом проблемы. Люди в 55 лет находят любовниц при этом у них масса в 150 кг и лицо жиром заплыло им то легко выстраивать отношения, не то что тебе в 26 лет...
Ну хорошо, вот сам говоришь что ты не красавец. Так и поищи себе тоже не красотку? Глядишь будете жить долго и счастливо. Мб ты просто подкатывал только к ооочень привлекательным девушкам, тогда конечно шансов нет - скажу как есть, извини. Но неужели девушки твоего уровня красоты совсем тебя не видят как парня? может ты всю жизнь не промахивался, а не туда целилися? не думал?
Я с девушками перестал знакомиться лет в 18. И я пробовал знакомиться с разными девушками, и по советам понижал планку. Но осознал, что найти девушку, которая будет равна мне по внешности, ну практически нереально. Вот грубо говоря, в коллективе самую непривлекательная девушка, в 100 раз лучше меня, и так всегда.
Я с девушками перестал знакомиться лет в 18. И я пробовал знакомиться с разными девушками, и по советам понижал планку. Но осознал, что найти девушку, которая будет равна мне по внешности, ну практически нереально. Вот грубо говоря, в коллективе самую непривлекательная девушка, в 100 раз лучше меня, и так всегда.
Ну окей, у тебя какие-то конкретные деффекты есть? Структура костей лица плохая или что? Сходи к пласт хирургу на консультацию. Тебе скажу, ассиметрии , то это пятое десятое. И выбери чтото что дало бы больше всего ЭФФЕКТА да и сделай операцию. Если конкретный деффект. Ну лучше чем жить в страдании (сам говоришь не смирился). Ну что еще сказать. Изучи моду, как одеваешься, прчиеска. Красавцем мб и не станешь. Но +2 (по 10бальной шкале можешь набрать). Допустим ты сейчас 2/10. Прическа, мода, просто подкачаться, убрать прыщи, купить линзы вместо очком, отбелить зубы. это УЖЕ +3. Ты уже 5/10. Если убрать РЕАЛЬНЫЙ дефект пластикой еще +2. и ты уже 7. ну допусти 6. ну и что, плохо что-ли???
Ещё одно распространённое заблуждение. Дуже некрасивая девушка будет ждать статусного красавчика, она долго будет ждать но ни за что не согласится на не привлекательного
Почему не хочешь улучшить внешность?
Ну окей, у тебя какие-то конкретные деффекты есть? Структура костей лица плохая или что? Сходи к пласт хирургу на консультацию. Тебе скажу, ассиметрии , то это пятое десятое. И выбери чтото что дало бы больше всего ЭФФЕКТА да и сделай операцию. Если конкретный деффект. Ну лучше чем жить в страдании (сам говоришь не смирился). Ну что еще сказать. Изучи моду, как одеваешься, прчиеска. Красавцем мб и не станешь. Но +2 (по 10бальной шкале можешь набрать). Допустим ты сейчас 2/10. Прическа, мода, просто подкачаться, убрать прыщи, купить линзы вместо очком, отбелить зубы. это УЖЕ +3. Ты уже 5/10. Если убрать РЕАЛЬНЫЙ дефект пластикой еще +2. и ты уже 7. ну допусти 6. ну и что, плохо что-ли???
У меня половины своих зубов уже нет, спасибо родителям за хорошую генетику
Ну хорошо, мб просто ты заходишь в коллектив скажем. А ты девушек которые не 10ки и 9ки ты их вообще за девушек не считаешь потенциальных. Но они есть. Это тоже люди. Вон та полненькая, у той прыщи, у третьей фигура не оч, но это тоже девушки. Неужели среди +- средних девушек нет которая бы была заинтересована???
Ну хорошо, мб просто ты заходишь в коллектив скажем. А ты девушек которые не 10ки и 9ки ты их вообще за девушек не считаешь потенциальных. Но они есть. Это тоже люди. Вон та полненькая, у той прыщи, у третьей фигура не оч, но это тоже девушки. Неужели среди +- средних девушек нет которая бы была заинтересована???
Ну если любой парень лучше меня, вот я хуже себя парней ещё не встречал, какой смысл ей со мной что-то иметь общее
Жёстко конечно. Мне тоже 26 , грустно стало за тебя . Мб попытаться уйти от этих мыслей уже , начать заниматься собой, а там обычно кто то присасывается( обычно так бывает ). Все зависит от твоей энергии , если хожишь как горбатая чушка то да, страшно даже взглянуть . Плюй на всех, будь в себе уверен и открыт , обычно это притягивает .
Мне девушки по 10 бальной шкале давали минус 5-10, это я вам серьезно сейчас говорю. Помню раньше был какой-то чат, где оценивали людей по внешности
Когда то я работала в одном коллективе, у нас был такой мужчина, не повезло с внешностью. Когда ему было лет 29-30 познакомили его друзья с девушкой, надо сказать она тоже далеко не красавица.
Их познакомились , они повстречались где то месяц и подали заявление в ЗАГС
Опять же в подобном случае возникает масса вопросов - то есть получается она выбрала его не по любви, а только потому что больше на неё никто не соглашался? То есть он некрасивый, единственный кто на неё согласился - это даже немного унижает женщину. Долго ли продержится такой союз?
Ты просто нищеброд, были бы деньги женщина и у собаки отсосет.
Жёстко конечно. Мне тоже 26 , грустно стало за тебя . Мб попытаться уйти от этих мыслей уже , начать заниматься собой, а там обычно кто то присасывается( обычно так бывает ). Все зависит от твоей энергии , если хожишь как горбатая чушка то да, страшно даже взглянуть . Плюй на всех, будь в себе уверен и открыт , обычно это притягивает .
Не знаю, я утром просыпаюсь, и такое чувство, что меня сейчас поведут на расстрел, а если ещё в зеркало посмотреть, то вообще - день в пустую. Я уже не смогу стать на позитивную сторону, я максимально разочаровался в себе, и все больше думаю о том, чтобы закончить эту нелепую жизнь. Но, как верно подметили некоторые комментаторы, я себя жалею, если бы перестал жалеть, то уже давно бы сделал то, что должен
Ну если любой парень лучше меня, вот я хуже себя парней ещё не встречал, какой смысл ей со мной что-то иметь общее
Ты что мысли чтоли читаешь? ты думаешь на какую-то 5ку пацаны табунами прыгают? наверное оказывают внимание, но она не 9ка/10ка, у нее выбор меньше. сидит сама дома и на аниме др0чит как и пацаны. Мы уже подняли тебя с 2/10 до скажем 6/10. Теперь ты с зубами, на стиле, без прыщей. И сразу начинай ее завоёвывать. она офигеет, она подумает блин, я ж вроде и не красотка, но вот этот чувак ... я его зацепила, надо обратить на него внимание. Потому что конуренция твоя - дрочччилы анимешники, которые ЕЙ ровня. Но поскольку обычно парень +2/3 по сравнению к девушке, то ты будучи 7кой можешь расчитывать на 5, ну в худшем случае 4. Напоминаю что от гламурных 10/9 сразу отнимай макияж и инстафильтры. И в результате у тебя девушка.
А поставьте себя на место этих девушек.
А что мне себя ставить на их место? Реальность такова, что чувак с депрессией, низким ростом и кривым лицом не будет встречаться с 100/60/100 супер моделью девственницей с длиинными ногами. Но если чувак 6, он что не может заполучить 4ку? может и еще как.
Ты что мысли чтоли читаешь? ты думаешь на какую-то 5ку пацаны табунами прыгают? наверное оказывают внимание, но она не 9ка/10ка, у нее выбор меньше. сидит сама дома и на аниме др0чит как и пацаны. Мы уже подняли тебя с 2/10 до скажем 6/10. Теперь ты с зубами, на стиле, без прыщей. И сразу начинай ее завоёвывать. она офигеет, она подумает блин, я ж вроде и не красотка, но вот этот чувак ... я его зацепила, надо обратить на него внимание. Потому что конуренция твоя - дрочччилы анимешники, которые ЕЙ ровня. Но поскольку обычно парень +2/3 по сравнению к девушке, то ты будучи 7кой можешь расчитывать на 5, ну в худшем случае 4. Напоминаю что от гламурных 10/9 сразу отнимай макияж и инстафильтры. И в результате у тебя девушка.
Как-то у вас все просто получается. Я сейчас не 2/10, я же говорю мне давали минус, то есть даже 1/10 не ставили. И да у меня проблемы с зубами, кожей, черты лица убогие, низкий рост 173, и если мне кроме роста вот это все исправить, я максимум ну 3/10 буду, это в лучшем случае
Не знаю, я утром просыпаюсь, и такое чувство, что меня сейчас поведут на расстрел, а если ещё в зеркало посмотреть, то вообще - день в пустую. Я уже не смогу стать на позитивную сторону, я максимально разочаровался в себе, и все больше думаю о том, чтобы закончить эту нелепую жизнь. Но, как верно подметили некоторые комментаторы, я себя жалею, если бы перестал жалеть, то уже давно бы сделал то, что должен
Я тебя понимаю автор. Знаете если одни хвастаются своей внешностью хотят чтобы как можно больше людей увидели, то есть такие, которые стараются лишний раз не заглядывать в зеркало....
Мб просто пока забить на эти отношения , вот просто *** забей. Начни с малого , займись собой , работой , увлечениями . Хватит об этом думать , тебе нажо себя начать любить сначала , хотя бы капельку. Не обращай внимания на других, у каждого своя жизнь и свои проьлеммы . Ты не один такой
А что мне себя ставить на их место? Реальность такова, что чувак с депрессией, низким ростом и кривым лицом не будет встречаться с 100/60/100 супер моделью девственницей с длиинными ногами. Но если чувак 6, он что не может заполучить 4ку? может и еще как.
Открою секрет - девушка невзрачной внешности и та хочет себе харизматичного красавчика...
Как-то у вас все просто получается. Я сейчас не 2/10, я же говорю мне давали минус, то есть даже 1/10 не ставили. И да у меня проблемы с зубами, кожей, черты лица убогие, низкий рост 173, и если мне кроме роста вот это все исправить, я максимум ну 3/10 буду, это в лучшем случае
С твоими данными у тебя не будет супер модели, ты прав. Но обычную нормальную девушку ты получить сможешь. Ты говоришь про юношеский максимализм, но он тебе до сих пор присущ. У тебя "все или ничего" идеология. Ты хочешь 10ку? у тебя ее не будет, тогда старайся смириться и живи один с хобби и увлечениями. Если ты согласен на компромисы, но я не верю что с пластикой ты не можешь быть 5кой хотя бы. Щас челюсти наращивают, зубы ставят, да *** любую кость лица как скульптор меняют. Про прыщи, шмотки, прическу, мускулы, я вообще молчу - это сразу пустой диалог. В общем у тебя конретный выбор. Жить одному? ищи хобби. Жить с второй половиной (3-6) пластика + остальное. Жить с 9/10 - скорее всего не получится. 3 варианта у тебя.