Считаю себя красивым (не каким-то там идеальным и моделью) и могу смело сказать об этом вслух. С самооценкой у меня все впорядке, нарциссических черт за мной замечено не было. Моя девушка испытывает к этому не приязнь и фыркает, когда я могу у зеркала сказать что я красив. По ее мнению это фактор, на который мне не стоит обращать внимание и следует сосредотачиваться на более "мужских" вещах. Ваше мнение по этому поводу, друзья.
Почему вы приходите сюда, и пишите всякие гадости на форуме.
У вас же есть
АБФ что там МД
Вот туда приходите и пишите свои гадости
Думаю тебе следует подкорректировать ее поведение, правильно воспитать.
Пока она, очевидно, считает ценностью себя, а не тебя, это плохо 🤷♂️
Почему вы приходите сюда, и пишите всякие гадости на форуме.
У вас же есть
АБФ что там МД
Вот туда приходите и пишите свои гадости
я не против женщин, я бы хотел узнать мнение со стороны, потому что не совсем понимаю как мне быть в этой ситуации. а все что вы перечислили, я к этому отношения не имею
Пусть ей дальше не нравиться.
Когда человек знает что он красивый это не плохо, но не когда он говорит это на постоянной основе
Зачем об этом говорить постоянно? Сами себя в этом убеждаете?
У неё может быть личный пунктик по поводу её внешности и вы ездите по триггерам когда в очередной раз это сообщаете, во первых. Во-вторых, когда человек очень зациклен на том, чтобы каждый день вслух выговаривать как он красив, это действительно чисто эмоционально попахивает вайбами нарциссизма, если этот человек при этом является стандартизированно красивым. Я не знаю почему, просто такое есть. Если же чел не стандартизированно красивый, и он так поднимает свою самооценку, то почему-то такого ощущения нет.
Если вам не пофиг на её чувства, можете поумерить свой пыл с выговариванием вслух при ней того какой вы красавчег.
Ах, да, ещё ценности могут быть другие у девушки, типа внешность не главное главное поступки, и вы когда такое говорите то сеете зерно сомнений а так ли вы подходите друг другу.
да не постоянно, дело в том что вообще любое упоминание этого или разговор об этом сразу воспринимается негативно
она ревнует. у нее нет собственной уверенности.
Самовлюбленной разрешено быть только женщине, у мужчины это антисекс
Сосямба няк 😡👏