Гость
Статьи
Как не платить за …

Как не платить за девушку на свидании!?

Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более …

Автор
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Анфиска
Блейд

Сразу писал, что учитель физкультуры и тренер.
И что пед образование, просто ты далеко не так умна, как тебе кажется и не разбираешься 🤷‍♂️
И... смешно села в лужу )

Какой ты наххх психолог?.че-пу-шня мелкая!!!
Ты даже справки не делаешь, и без презика, с шма-ра-ми.
Ты помойник !

Анфиска
Блейд

Сразу писал, что учитель физкультуры и тренер.
И что пед образование, просто ты далеко не так умна, как тебе кажется и не разбираешься 🤷‍♂️
И... смешно села в лужу )

Не коси под Уайта, он норм чел.

Физвоз для дебилов. Мы знаем, как там учаться.

Анфиска
Блейд

Относись снисходительно 🤷‍♂️
Она одна из лучших клоунесс на форуме, отрабатывает свою роль на все 100 🤭
Я даж спать уйти не могу, мне сюжеты нравятся

Брехня. Главный клоун это ты, а еще и пе-до-фил.

Анфиска
Блейд

Не у неё анорексия, а ты толстая 🐖
Ахахах)

Вот мне интересно другое, ты хоть осознаёшь, что все твои сюжеты и эпитеты априори провальные? 🤔

Ты стараешься (ценю 😘), но есть одна проблемка как бы ...

Давай совокупим так сказать

Маргиналы, гопарек, корова 42кг, барбоска, уо, будет вечно баб отгонять не повезло тёлочке, отбитый боксёр, отвисшая губа (за это респект, я прям орал 😂), спаситель барбосок, оставалось только на панель.

Ничего не забыл?

А теперь проблемка: любой подобный сюжет будет "провален" с той точки зрения, в которой ты хочешь подать, то есть на деле он прекрасен и физически не может задеть 🤷‍♂️

Потому что любой сюжет становится потрясающим, если там прекрасная юная тянка фигурирует со своей тронутой только главным героем писечкой 🤭
Ок-ок, тк мы без запилов лиц, то пусть юуле будет прекрасная для героя, ничего не меняется вообще, по прежнему идеально

Я даже не представляю чем это можно изменить, вроде нереально

Слишко многа букаф. Не осилила😅😅

Рассуждения 15 летн. дауна. Все с тобой понятно.
40летн конченеый уб-лю-док, под юбкой у мамаши.
Сыночка корзиночка.

Психиатор тя заждался.

Блейд
Анфиска

Не коси под Уайта, он норм чел.

Физвоз для дебилов. Мы знаем, как там учаться.

Вайт тут причём? Ору

Можешь не отвечать, мне на работу над уже собираться потихоньку 🤭

Анфиска
Блейд

Переведу:

Она пытается тебе внушить, чтобы ты был тише, если хочешь цепануть какую-нибудь местную бабушку. Ну короче чтобы не ругался, а поддакивал или просто не отсвечивал 🙂

Бабушка, это ты в свои 40к.
Ч-мо-шник.
Боксер он😅😅😅

Анфиска
Гость

рост 162 и вес 42
это недостаток массы тела и анорексия))
открой калькулятор

Рекомендованный* диапазон здорового веса для роста 162 см составляет 48.6 кг — 65.6 кг
у нее на 6.5 кг недостаток веса

прибавим семейку небогатую - девка росла не доедая

Пляяяя
Они стока весят?🤣🤣🤣

Анфиска
Блейд

Ты не понимаешь 🤷‍♂️

Я вообще никогда в жизни не ставил какую-то потрясающую историю любви, мужчины не так мыслят 😂

В наличии: юная прекрасная (для героя) тянка и её писечка.
Всё
Понимаешь? Остальное уже абсолютно не играет никакой роли. ⛔

Именно поэтому ты и не понимаешь, что будь она реально из маргинальной семьи, не будь подкрученного почти богатого отца, я бы так и написал.
Потому что не важно из какой семьи, в Гарвард путь или спасение от панели у Леона.

Уже есть Матильда, ало 😀
Ничего лучше физически не придумать и невозможно сделать хуже
Это апофеоз прекрасного.

Иди наххх. Ты никому не интересен.
Больное🤣

Гость
Vladimir

Выстроят. Уже выстроили. Ты там описала о том что Снгшные мужики крайне редко адекватная планка стоит. Когда я сказал что Снгшных баб точно такая же нереальная планка стоит, то у тебя сразу полетели искры. Логически подумай что если люди растут в одной стране, твои проблемы что у м, что у ж они одинаковые. Так что не нужно тут истерить.

не льсти себе, никто из-за анонима на форуме не истерит (привет переоценка себя даже тут) то что у женщин тоже может быть зывышенная планка-да. Но мужики сами ищут женщин ниже себя по социальному статусу, САМИ! Иначе кокушки защемляет больно)) Я довольно упакованная-знаю о чем говорю. Попробуй муж.лу сказать, что тебя повысили или что ты ипотеку закрыла-муж.ло 9 из 10 (осознанно или нет) начнет мелко пакостить. Проще М на 7ку найти Ж на 3ку- не зря эмигрантКИ быстро находят себе пару из местных, а эмигрнтТАМ-хрен а не местные девушки

Гость
Vladimir

Я говорил о том что сейчас женщины на тройку хотят мужика на восьмёрку. Что крайне высокая для них планка. То есть они себя реально оценить не могут, то есть если ты тройка то бери себе мужика четвёрку или пятёрку и будет в твоей жизни всё хорошо. Так нет же, нужно прыгать выше своей головы, а потом истерить, скулить, обвинять весь мужской род. Я именно об этом.

мужичок на 5ку может считать, что ему ровня 7ка-8ка))) у.о каждый 2й, я по дружески сейчас много общаюсь с мужчинами, уже даже и не молодыми в районе 40 +- не поумнели) хотят прыгнуть выше головы

Анфиска
Гость

не льсти себе, никто из-за анонима на форуме не истерит (привет переоценка себя даже тут) то что у женщин тоже может быть зывышенная планка-да. Но мужики сами ищут женщин ниже себя по социальному статусу, САМИ! Иначе кокушки защемляет больно)) Я довольно упакованная-знаю о чем говорю. Попробуй муж.лу сказать, что тебя повысили или что ты ипотеку закрыла-муж.ло 9 из 10 (осознанно или нет) начнет мелко пакостить. Проще М на 7ку найти Ж на 3ку- не зря эмигрантКИ быстро находят себе пару из местных, а эмигрнтТАМ-хрен а не местные девушки

Вот вот. А как они за салоны бесятся)

Анфиска
Гость

мужичок на 5ку может считать, что ему ровня 7ка-8ка))) у.о каждый 2й, я по дружески сейчас много общаюсь с мужчинами, уже даже и не молодыми в районе 40 +- не поумнели) хотят прыгнуть выше головы

Дураки!

О чём вы спорили всю ночь?

Гость

Без обид, но мужчине нет смысла искать женщину ниже себя по социальному статусу.

Анфиска
Алексей

О чём вы спорили всю ночь?

Леша, привет. Я ночью сплю.
Зайдешь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/

Анфиска
Алексей

Без обид, но мужчине нет смысла искать женщину ниже себя по социальному статусу.

Как понять? Юристу медсестра не подойдет?

Анфиска
Алексей

Леша, тут Блейд пе-до-фил и м.д

Анфиска

Леша, привет. Я ночью сплю.
Зайдешь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/

Привет, может быть.

Анфиска

Как понять? Юристу медсестра не подойдет?

Да не в профессии, наверное, больше дело, а в том сколько денег и имущества у мужчины и женщины.

Анфиска

Леша, тут Блейд пе-до-фил и м.д

Пофиг на него.

Анфиска
Алексей

Да не в профессии, наверное, больше дело, а в том сколько денег и имущества у мужчины и женщины.

Соглашусь.

Анфиска
Алексей

Привет, может быть.

Ну ты и...🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡

Анфиска
Алексей

Пофиг на него.

Они об.этом спорили всю ночь.

А я утром читала.
П-ляя глаза на выкате

Анфиска

Соглашусь.

Если у мужчины есть квартира, а у женщины нет, то мужчине нет смысла жениться. Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то женщине нет смысла выходить замуж.
Правда любовь не выбирают и не поддаётся никакой логики.

Анфиска
Алексей

Если у мужчины есть квартира, а у женщины нет, то мужчине нет смысла жениться. Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то женщине нет смысла выходить замуж.
Правда любовь не выбирают и не поддаётся никакой логики.

Не знаю....

Гость

У баб просто если она что-то сделает у неё уже сразу переоценка. Допустим сделала она макияж А
Она тройка уже минимум на шестёрку будет смотреть, не меньше, потому что сделала себе небольшой тюнинг. Переоценка. А если ты местная, то требований там просто вагон с тележкой, онажеместная. А если ты ещё припакована, то требования взлетают просто в космос. Мужик реально оценивает шансы и поэтому выбирают среди приезжих. Меньше требований, меньше планка, вот что и нужно.

Гость

Так то же самое женщины. Какие они бедные, какие они несчастные все их кидают на сообщение не отвечают она же хочет только женского счастья. Не в 30 не в 40 не умеют вообще. А по факту тройка А хочет восьмёрку. Пятёрку даже не рассматривает, потому что он нищеброд и ей не ровня. А она с зарплатой ровно такой же как и у него. Ноонажеведьженщина, а он ведь мужчина.

Гость
Блейд

Вайт тут причём? Ору

Можешь не отвечать, мне на работу над уже собираться потихоньку 🤭

пизздецц, ты всю ночь пасся на бабском форуме, доказывая тут что-то. фигассе ты ущербный. вообще не спал, а утром "на работку"
я понимаю еще если б ты с телкой был. но туууууууууут. всю ночь. ты еббаннутый

Анфиска
Гость

пизздецц, ты всю ночь пасся на бабском форуме, доказывая тут что-то. фигассе ты ущербный. вообще не спал, а утром "на работку"

Он еще и пе-до-фил...16 летн ищет.
Ахтунг!

Анфиска
Гость

Это мелкое ничтожество, хейтер....
Он женщин ненавидит, и желает😄

Рекс

Это девушка должна платить за молодого человека. А уж старорощящая 25+ тем более.

Алина
Vladimir

Зачем мне мамка, если я могу поплакаться здесь.
Там я бабу не искал, там нужно было работать.
Почту всё равно никто кроме тебя не смотрит.
Ты сам сидишь на этом сайте, а меня в чём-то упрекаешь, гость. Я хоть свою инфу и себя не побоялся выставить, в отличие от тебя анониста.

« Там я бабу не искал, там нужно было работать.»

Правильно, планировал найти дома в России. Приехал, а тут те, кто нравится - посылают в пешее эротическое.

Ну хоть здесь на форуме по дрочишь, выльешь свою горечь. Заодно и женщинам типа « корону собьёшь», в реале то не решаешься💁

Алина
Рекс

Это девушка должна платить за молодого человека. А уж старорощящая 25+ тем более.

Ты ещё не в психушке?)))

Рекс
Алина

Ты ещё не в психушке?)))

От разводок и загонов местных дементных бабок и вправду крышу может поехать 😄

Алина

Правильно, планировал найти дома в России. Приехал, а тут те, кто нравится - посылают в пешее эротическое.

Ну хоть здесь на форуме по дрочишь, выльешь свою горечь. Заодно и женщинам типа « корону собьёшь», в реале то не решаешься💁

Корону я им не собью, они после моих комментариев ещё больше гордится собой будут. Это дело не благородное затратное и бесполезное.

Так и люди не от хорошей же жизни туда едут.

Алина

Походу тебя сегодня конкретного кто-то не шахнул.

"Правильно, планировал найти дома в России. Приехал, а тут те, кто нравится - посылают в пешее эротическое"

Можно подумать тебя не посылают в пешее те, кто тебе нравится. Поэтому и приходишь сюда изрыгать злобу в отместку как бы.
Ты в этом плане со мной на одном уровне.

Блейд

Да дело то не в кино 🤷‍♂️

Думаешь просто так покупают девственность шейхи за сотни тысяч долларов у юных красавиц? 😐

Ало, в наличии юная красивая, безумно влюблённая (для меня это важнейший аспект тож) девственница (ну уже нет 🤭)

Потому и пишу - думай как хочешь, из маргиналов так из маргиналов, хуже от этого не становится, будь хоть сбежавшая от солевых, в этом даже наоборот перчинка 🙂

Рассуждения типичного педофила
Поди и в школе когда ей лет 10 было ты ей в туалете член свой показывал
Явно психически ненормальный педофил учитель
Вообще по-хорошему в России таких кто с ученицами встречается, увольняют без права работать в школе

Блейд

А не, пока не спать 🤭

Матильда любовь моего подросткового возраста ♥️

Помню я делал уроки, а тв фоном был включен, там шел кинч этот.

Она потрясающая во всём 😏
Красивая, самоуверенная, плохая девочка, но одновременно нежная и влюблённая по уши в Леона

Забавно, что моя тянка как раз в итоге противоположность 🤭
Ну разве что обе нежные и влюблённые.

Вот этот педофил в школе работает?

Кошмар какой

Блейд
Elizabeth 🐻

Рассуждения типичного педофила
Поди и в школе когда ей лет 10 было ты ей в туалете член свой показывал
Явно психически ненормальный педофил учитель
Вообще по-хорошему в России таких кто с ученицами встречается, увольняют без права работать в школе

Я и не встречаюсь с ученицами, шиза 😀

Блейд

В принципе можно отправить в прокуратуру твои аудио записи , фото и то что ты про детей писал и пишешь

Блейд

Пусть проверку делают такой школы
А ты следи за своими словами.

Гость

на тренерском факультете Лесгафта не мог))
ты же его озвучивал - тренер по боксу вторая вышка
сначала получил педобразование
потом лесгафта
и это в 36 лет. так вякал по легенде

потом стал 27 летним и параллельно учился уже на двух факах в Лесгафта
ты с легендой тоже " просрал". по возрасту не выходило
тебе и тыкнули)

ну а уж психологию и медицину - это все в чатике))

У вас есть его записи голоса, фото?
У меня есть только скрины штук 15, что он про учеников несёт
Можно отправить все это в прокуратуру

Блейд
Elizabeth 🐻

В принципе можно отправить в прокуратуру твои аудио записи , фото и то что ты про детей писал и пишешь

Милка, так кто мешает то тебе? Отправь 🤣

Отправь и дальше скидывай своих вахтовиков, гастарбайтеров и двухподбородочных толстяков-качков из 90-х 🤷‍♂️

Пусть над тобой и в прокуратуре поржут

Блейд
Elizabeth 🐻

Пусть проверку делают такой школы
А ты следи за своими словами.

Пей меньше, алкоголичка 🙃

У кого есть его данные, голос, фото, скидывайте, я прикреплю сообщения и передам в прокуратуру
Проверку в любом случае проведут
Завтра зайду на форум
Поздно уже

Блейд
Elizabeth 🐻

У кого есть его данные, голос, фото, скидывайте, я прикреплю сообщения и передам в прокуратуру
Проверку в любом случае проведут
Завтра зайду на форум
Поздно уже

Напомни, если с пьяну вспомнишь, конечно, я тебе сам запилю голосовуху 😂

Блейд
Блейд

Напомни, если с пьяну вспомнишь, конечно, я тебе сам запилю голосовуху 😂

Сейчас не могу, тянка спит.
А фотки какие прислать? Не стесняйся 😏

Блейд

Сейчас не могу, тянка спит.
А фотки какие прислать? Не стесняйся 😏

Без тебя все скинут на других темах.
Я эту тему не читала , зacpaнец скинул ссылку последних пару страниц.
Проверки проводят и просто по запросу, а тут есть и повод.
Ты , если хочешь смелым казаться, просто скинь для всех свои ФИО , можешь адрес и паспортные данные.
Не сотрясай воздух.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: