Гость
Статьи
Как не платить за …

Как не платить за девушку на свидании!?

Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более …

Автор
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Блейд

Я считаю иначе, отталкиваюсь от своего мнения и встречаюсь с 17 летней как положено 😏

встречаешься?
она к тебе переехала
и после 18 лет ее папашка напряг тебя со свадьбой

так что - пока девка спит ты на вумане труселя светишь
уже можно предположить - какая щастливаяжизнь ее ожидает
" снимать тебя с очередной бабцы"

Гость
Блейд

Бааааабушка) от твоего называния превосходящей тебя тянки барбоской ничего не меняется 🤭

И в чем же превосходство? Что у нее дома ад, из которого она бежать готова была хоть куда, даже к вам?

Гость
Гость

сочинять себе скандал в школе за связь с бывшей ученицей 17 лет

ну.. может и из ума выжил))

Постоянно повторяет слово "бабушка", вспоминает юность, не сладко в доме престарелых. И кстати в советское время было много бесплатных лохушек и культа мужоппов. Явно он родом из ссср из 50х годов.

Ещё нормальный мужчина берет в жёны женщину, если любит.

Гость
Блейд

Не вижу разницы в умственном развитии между 17 летними и, например, 30 летними женщинами 🤷‍♂️

так ты и о ЗППП мало знаешь и это закончив педфак
тебе можно
бокс таки травматичный вид спорта и все по голове))

Гость
Блейд

Возраст относителен
Для меня ты бабушка, для какого-нибудь 60 летнего может и не бабушка 🤷‍♂️

Не обижайся

А для меня ты - дедушка из дома престарелых. И вообще ты меня видел, чтоб такое нести? Вот твоя пополамщица - скорее бабушка. А за молодых красивых девушек/женщин - платят и никто не отказывается.

Гость
Гость

Постоянно повторяет слово "бабушка", вспоминает юность, не сладко в доме престарелых. И кстати в советское время было много бесплатных лохушек и культа мужоппов. Явно он родом из ссср из 50х годов.

Вот кстати да. Уже начинает смахивать на само-убеждание. Мужчины слабые, не могут свой возраст принять. Начинают сочинять как дети.

Гость
Блейд

"Нет в законе"

Гк уже не относится? Ок, так и запишем 🤭

Умей проигрывать 🎴

определения малолетка нет в законе"""

несовершеннолетние\малолетние\ есть - в гражданском кодексе))))
касаемо их ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ
такие же несовершеннолетние как и в УК

" связь с малолеткой " сугубо разговорный язык)))

упссс))

Гость
Vladimir

Даже если девушка покупает платье, вкладывается во внешку, печёт печеньки. Она же тоже на что-то рассчитывает. И кем я буду если я вовремя не скажу, подруга, извини, но у нас с тобой ничего не получится. Или я принимаю принимаю эти ухаживания, а потом раз она меня видит с какой-то другой и я такой представляю её моей новой девушке: это Лида с моей работы, а это моя девушка. Это так, допустим. Представляешь какая реакция будет у данной девушки? Да за такое меня бабское общественное мнение этого форума сотрет в порошок. И оно таки будет право. Но когда такие действия делает девушка реакция совсем другая, её за это чуть ли не по головке гладят. Чего я тоже крайне не понимаю.

Да и вообще тут ставилась тема ухаживания и на сколько они актуальны. От этих ухаживаний эффективность ну чуть больше нуля, тогда зачем вообще советовать такое? Я её хоть задарю этими цветами и повожу по всем выставкам и ресторанам, но если я ей не нравлюсь, то вряд ли мне что-то светит.

Так не водите долго.Зачем?И деньги сохраните и время.А если так уж важно её общество,то ходите,пока не отпустит.Что тут сделаешь?

Гость
Блейд

Бааааабушка) от твоего называния превосходящей тебя тянки барбоской ничего не меняется 🤭

то - что вы пара с ней
это точно
ты типа гопарик 27 лет и она - барбоска 17 летняя
приблудная из маргинальной семейки раздолбайка

а вот школьные бабушки не стали скандал раздувать
пожалели физрука - латентного педофила

легенда твоя ОТПАД
днище днищное))

Гость
Гость

то - что вы пара с ней
это точно

легенда твоя ОТПАД
днище днищное))

Ааа, он физрук-спортсмен? По интеллектуальному развитию заметно.

Гость

Этой логике миллионы лет. Даже у животных самцы ухаживают за самками, если хотят с ними спариться.
Если бы это не работало бы - эволюция бы это отфильтровала бы - очевидно что это работает.
Просто это работает не как штык - а повышает шансы. Повышает шансы очень хорошо - скажем так, БЕЗ ухаживаний большинство девушек вообще не будет рассматривать большинство парней.

Но у парней тем не менее зудит от историй об успешном меньшинстве (2-5%) парней, которым и ухаживать не надо - все на них и сами прыгают. Парни думают "А не зря ли я трачу деньги и усилия, хотя мог бы получить все нахаляву" (и такие мужские меркантильные мысли производят очень плохое впечатление на девушек, кстати - поэтому девушки и воспринимают так остро, когда парни не платят на свидании - а не потому что хотят пожрать нахаляву, лол. Просто ясно что если девушка для парня важна хоть сколько-то - он рисковать с такими экспериментами с экономией не будет, а выложится по полной, чтоб произвести впечатление. А экспериментируют так с теми кто неважен и не особо нравится. А нафига нам парень, которому мы не особо нравимся?)

Ну может и есть такие, но они обычно ухаживают неявно (знала бабников, на которых девочки прыгали - они просто были офигенными в обычной жизни, в том числе и решали проблемы этих девочек и всех кого они опекали и вели себя как лидеры, и вот это все - и понятно что много усилий, чтобы закадрить какую-нибудь девочку, им прилагать не приходилось), и в целом харизматичные и офигенные (чтобы такими стать - вам придется прилагать в десятки раз больше усилий - чем просто заплатить за кофе с пироженкой и побыть джентельменом) - их и другие парни обычно сразу видят как лидера и уважают или восхищаются.
Вас видят как лидера другие парни? Они уважают и восхищаются вами? Если вы раздаете команды вокруг - они вас слушаются и выполняют? Сколько усилий вам надо приложить, чтобы таким стать?
Вот и думайте, что легче.

Проблема не в том что 2-3% которым бабы дают на халяву и мы живём этими грёзами. Проблема в том чтобы понимать кто ты для данной девушки. Если ты ей не нравишься мы моментально сворачиваем удочки и уходим в сторону. Тут проблема комплексная и она начинается именно с девушки, так как именно она выбирает. Где гарантия того что она не уйдёт ко второму проценту? Их нету, естественно. Поэтому и вложения в данную девушку идут крайне вяло, скупо и очень неохотно. Тут надо чтобы она сама решила что ей нужно. Тот кто будет в неё вкладываться или тот кто сделает ей несколько минут кайфово. Как раз отсюда и идёт все основные проблемы, весь срачь, всё непонимание и вся грызня. Потому что она, девушка, ещё не решила что ей важно, кто больше нравится и что ей хочется.

Блейд
Гость

встречаешься?
она к тебе переехала
и после 18 лет ее папашка напряг тебя со свадьбой

так что - пока девка спит ты на вумане труселя светишь
уже можно предположить - какая щастливаяжизнь ее ожидает
" снимать тебя с очередной бабцы"

Что такого в моих запилах? Мужское тело не табуировано 🤷‍♂️

Как это вообще связано с изменами

Блейд
Гость

И в чем же превосходство? Что у нее дома ад, из которого она бежать готова была хоть куда, даже к вам?

Из такого адища, что она меня долго уговаривала жить у них 🤭

Гость

Этой логике миллионы лет. Даже у животных самцы ухаживают за самками, если хотят с ними спариться.
Если бы это не работало бы - эволюция бы это отфильтровала бы - очевидно что это работает.
Просто это работает не как штык - а повышает шансы. Повышает шансы очень хорошо - скажем так, БЕЗ ухаживаний большинство девушек вообще не будет рассматривать большинство парней.

Но у парней тем не менее зудит от историй об успешном меньшинстве (2-5%) парней, которым и ухаживать не надо - все на них и сами прыгают. Парни думают "А не зря ли я трачу деньги и усилия, хотя мог бы получить все нахаляву" (и такие мужские меркантильные мысли производят очень плохое впечатление на девушек, кстати - поэтому девушки и воспринимают так остро, когда парни не платят на свидании - а не потому что хотят пожрать нахаляву, лол. Просто ясно что если девушка для парня важна хоть сколько-то - он рисковать с такими экспериментами с экономией не будет, а выложится по полной, чтоб произвести впечатление. А экспериментируют так с теми кто неважен и не особо нравится. А нафига нам парень, которому мы не особо нравимся?)

Ну может и есть такие, но они обычно ухаживают неявно (знала бабников, на которых девочки прыгали - они просто были офигенными в обычной жизни, в том числе и решали проблемы этих девочек и всех кого они опекали и вели себя как лидеры, и вот это все - и понятно что много усилий, чтобы закадрить какую-нибудь девочку, им прилагать не приходилось), и в целом харизматичные и офигенные (чтобы такими стать - вам придется прилагать в десятки раз больше усилий - чем просто заплатить за кофе с пироженкой и побыть джентельменом) - их и другие парни обычно сразу видят как лидера и уважают или восхищаются.
Вас видят как лидера другие парни? Они уважают и восхищаются вами? Если вы раздаете команды вокруг - они вас слушаются и выполняют? Сколько усилий вам надо приложить, чтобы таким стать?
Вот и думайте, что легче.

Только джентльменам, которые угощает пироженками вряд ли что-то светит, уж будем честны.
Опять же сталкиваемся с той же проблемой что эти ухаживания они не есть какими то ключевыми факторами. Только зачем на них делают такой акцент как-то не совсем понятно.

Блейд
Гость

так ты и о ЗППП мало знаешь и это закончив педфак
тебе можно
бокс таки травматичный вид спорта и все по голове))

Пишу как есть)
Женщины редко умнеют с годами

Гость
Блейд

Из такого адища, что она меня долго уговаривала жить у них 🤭

Ну вот вы и подтвердили. Не от здоровых голов у вас там все.

Блейд
Гость

А для меня ты - дедушка из дома престарелых. И вообще ты меня видел, чтоб такое нести? Вот твоя пополамщица - скорее бабушка. А за молодых красивых девушек/женщин - платят и никто не отказывается.

Не обижайся 🤷‍♂️

Блейд
Гость

определения малолетка нет в законе"""

несовершеннолетние\малолетние\ есть - в гражданском кодексе))))
касаемо их ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ
такие же несовершеннолетние как и в УК

" связь с малолеткой " сугубо разговорный язык)))

упссс))

От того что ты взрослых кобыл называешь малолетними - они не станут ими, а ты не станешь моложе, смирись 🤣

Блейд
Гость

то - что вы пара с ней
это точно

легенда твоя ОТПАД
днище днищное))

Мы оба из хороших интеллигентных семей 🤭

Но если тебе так легче - думай так 😉

Гость

так по уму выбирать. это не нищего старого озлобленного мудэшника точно
женщина выбирает по симпатии - плохая, выбирает писськой
женщина выбирает по уму - обеспеченного, с которым комфортно и сыто - плохая, меркантилка.

Мысль ты опять не уловила. Ну да ладно объяснять не буду. Пускай она выбирает кого угодно, но и ответственность за свой выбор тоже пускай несёт. Или этого слова в её лексиконе нету и она же ведь женщина? Бабы обычно хотят несовместимых качеств в одном человеке что в принципе быть не может

Гость
Блейд

Пишу как есть)
Женщины редко умнеют с годами

Ясно. Страшно представить, что у вас там за окружение в вашем ПГТ

Гость
Блейд

Мы оба из хороших интеллигентных семей 🤭

Но если тебе так легче - думай так 😉

По вашему уственному развитию и культурному уровню заметно. Что у вас в ПГТ считается нехорошей неинтелеггентной семьей - страшно представить.

Гость

Я не вижу тебя и тех, за кем ты теоритически пытаешься ухаживать. Если у тебя адекватная планка ( что бывпет крайне редко среди снгшных мужиков) - то светит, с большой вероятностью

Это не так, оно так не работает, потому что сейчас у наших снгшных баб планки крайне высокие, я бы сказал нереально высокие. Поэтому дело не только в мужиках

Блейд
Гость

Ясно. Страшно представить, что у вас там за окружение в вашем ПГТ

Я в мегаполисе живу 😀

Гость
Vladimir

Это не так, оно так не работает, потому что сейчас у наших снгшных баб планки крайне высокие, я бы сказал нереально высокие. Поэтому дело не только в мужиках

И правильно, планку снизить всегда успеем.

Блейд
Vladimir

Да нет у них никаких планок.
Фантазии тут пишут.

Ирл все адекватные и пополамщицы 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Влюблённость в заботу это не в человека и не нужна с доплатой)))
Себе таких оставьте и заботьтесь))

Хотела написать вам что вы неправы, но потом вспомнила что так же отвечаю, когда мне говорят про то что когда хотят от женщин готовки и уборки - хотят заботу и любят типа за нее, а не ищут бесплатную домохозяйку.
Действительно, несмотря на то что в истории с оплатой счетов - и симпатией за это - глядя на это со стороны женщины я не вижу тут в ее чувствах ничего плохого, наоборот они вроде как естественны - но если мне самой предложить любовь за мою заботу - мне такой вариант тоже нафиг не нужен и я с негодованием откажусь.

Но это опять таки, слегка разные ситуации.
Влюбляются/любят/ищут в том числе образ какой-то или роль (полностью человека все равно знать невозможно).
Когда мужчины ищут готовящую-убирающую - они ищут образ служанки для Мужчины и предлагают такую роль.
Когда женщины ищут оплачивающего счет в кафе - они ищут образ и роль джентельмена, мягкого и галантного с женщинами.
Да, женщины таких любят. Если вы не такой и таким быть активно не хотите - ну попытайтесь впечатлить чем-то еще, чо я могу сказать. Но в этой роли, в отличии от роли служанки, ничего обидного или принижающего нет.

Гость
Vladimir

Проблема не в том что 2-3% которым бабы дают на халяву и мы живём этими грёзами. Проблема в том чтобы понимать кто ты для данной девушки. Если ты ей не нравишься мы моментально сворачиваем удочки и уходим в сторону. Тут проблема комплексная и она начинается именно с девушки, так как именно она выбирает. Где гарантия того что она не уйдёт ко второму проценту? Их нету, естественно. Поэтому и вложения в данную девушку идут крайне вяло, скупо и очень неохотно. Тут надо чтобы она сама решила что ей нужно. Тот кто будет в неё вкладываться или тот кто сделает ей несколько минут кайфово. Как раз отсюда и идёт все основные проблемы, весь срачь, всё непонимание и вся грызня. Потому что она, девушка, ещё не решила что ей важно, кто больше нравится и что ей хочется.

Я вообще никому нахаляву не давала и не знаю такого мужчину.

Гость
Блейд

Я в мегаполисе живу 😀

Понятно. Единственное возражение из всего поста, с остальным вы согласны.

Гость
Блейд

Да нет у них никаких планок.
Фантазии тут пишут.

Ирл все адекватные и пополамщицы 🤷‍♂️

Есть, у меня высокая планка,никогда не пополамила и не собираюсь.

Гость
Блейд

У меня всё ок 🙆

Я сплю исключительно с девственницами.

Один раз был долгий загул где были и не девственницы, но всё в порядке 👌

))) муж.ло, ты уже из ума выжило окончательно)))

Гость

Тут считается высокой планкой даже небольшой доход типа 200к в месяц. Потому что собрались похоже бомжи одни.

Гость

Шли бы работали хоть курьерами (у них и то больше излюбленной "медианной 45"), чем тут сидеть. Не понимаю. Нет денег - крысятся на девушек и дальше ленятся.

Гость

какая правда? мудэшная методичка? что бабы дают каким то плохим мужикам, а вы такие хорошие, но вам никто не дает.
про эволюцию не я писала. но могу присоединится к той женщине по поводу естественного отбора. природа отбраковывает слабых, некрасивых самцов, не способных прокормить потомство и самку.

Я вижу у вас новая фишка. Теперь вы своё бл***во можете представить как естественный отбор и эволюцию. Смотри с таким отбором твоя эволюция пойдёт в обратную сторону 🤣. Да и вижу ты очень быстро опустилась на это дно эволюции. Чего ради этот маленький человек так корячился миллионы лет? Чтобы всё это в один момент спустить в унитаз и забраться обратно в пещеру? Можешь взять эту книжку и спать с ней в обнимку. Да и вижу ты тоже любишь МДшные движения посещать. Там как раз эти теории цветут пышным цветом.

Гость
Vladimir

Даже если девушка покупает платье, вкладывается во внешку, печёт печеньки. Она же тоже на что-то рассчитывает. И кем я буду если я вовремя не скажу, подруга, извини, но у нас с тобой ничего не получится. Или я принимаю принимаю эти ухаживания, а потом раз она меня видит с какой-то другой и я такой представляю её моей новой девушке: это Лида с моей работы, а это моя девушка. Это так, допустим. Представляешь какая реакция будет у данной девушки? Да за такое меня бабское общественное мнение этого форума сотрет в порошок. И оно таки будет право. Но когда такие действия делает девушка реакция совсем другая, её за это чуть ли не по головке гладят. Чего я тоже крайне не понимаю.

Да и вообще тут ставилась тема ухаживания и на сколько они актуальны. От этих ухаживаний эффективность ну чуть больше нуля, тогда зачем вообще советовать такое? Я её хоть задарю этими цветами и повожу по всем выставкам и ресторанам, но если я ей не нравлюсь, то вряд ли мне что-то светит.

Всратое муж.ло сетует, что ему не дают красотки. По сеньке шапку никто не хочет)) хотят только скулить на женском форуме

Гость

Первый себя переоценил, и полез на женшину, которая ему не светит, а второй которому дали- намного лучше этой женщины, она на 5, он на 8-9 из 10. Тут никакого секрета нет. Проблема лишь в том, что мужики на 3ку хотят женщин на 5-7.

Проблема в том что женщина на тройку хотят мужика минимум на восьмёрку. А потом крокодильи слёзы, классика.

Блейд
Гость

Хотела написать вам что вы неправы, но потом вспомнила что так же отвечаю, когда мне говорят про то что когда хотят от женщин готовки и уборки - хотят заботу и любят типа за нее, а не ищут бесплатную домохозяйку.
Действительно, несмотря на то что в истории с оплатой счетов - и симпатией за это - глядя на это со стороны женщины я не вижу тут в ее чувствах ничего плохого, наоборот они вроде как естественны - но если мне самой предложить любовь за мою заботу - мне такой вариант тоже нафиг не нужен и я с негодованием откажусь.

Но это опять таки, слегка разные ситуации.
Влюбляются/любят/ищут в том числе образ какой-то или роль (полностью человека все равно знать невозможно).
Когда мужчины ищут готовящую-убирающую - они ищут образ служанки для Мужчины и предлагают такую роль.
Когда женщины ищут оплачивающего счет в кафе - они ищут образ и роль джентельмена, мягкого и галантного с женщинами.
Да, женщины таких любят. Если вы не такой и таким быть активно не хотите - ну попытайтесь впечатлить чем-то еще, чо я могу сказать. Но в этой роли, в отличии от роли служанки, ничего обидного или принижающего нет.

Роль платящего лошпеда очень унизительная 🤷‍♂️

Препочитаю не втягиваться в такую жесть

Гость
Vladimir

Только джентльменам, которые угощает пироженками вряд ли что-то светит, уж будем честны.
Опять же сталкиваемся с той же проблемой что эти ухаживания они не есть какими то ключевыми факторами. Только зачем на них делают такой акцент как-то не совсем понятно.

Не знаю, почему вы так считаете? Вы сами-то пробовали быть джентельменом с девушками? Если вы при этом выглядите не страшно и одеты нормально - у вас отбоя от девушек не будет (сужу по брату, мы с ним много болтали об отношениях полов, и я видно в какое-то время воздействовала на его представления своей болтовней про джентельменов и тому подобное - он теперь с девушками стал вести себя не просто как джентельмен, а как мегаджентельмен, делая всякие такие вещи, которые даже я не ожидаю от парней, чтоб они делали.
И да, это ему резко принесло успех и сразу несколько безответно влюбленных в него девушек - которых он и кадрить-то не пытался, а просто вел себя с ними как мегаджентельмен (открывал двери, не давал носить тяжелое, вызывал такси, оплачивал мелкие покупки если вместе гуляли, и так далее - денег у него на это хватало. Но честно, со всякими оплатами покупок - это уже перебор, я ему сразу говорила что они в тебя влюбятся и будут думать что ты в них тоже влюблен - не морочь им голову, если не влюблен и не веди себя с ними НАСТОЛЬКО мило - но он не слушал, он как стал себя так вести - так ему настолько нравилась женская реакция, что он не мог остановиться.)
Короче, это мужские легенды какие-то, что джентельмены ничего не получают и быть милым с девушками - ведет к тому что тебе не дают - распространяют эти легенды сами же мужчины на мужских форумах - с целью искоренить штрейхбрекерство и демпинг, лол.
На практике все немножко не так, и в одиночестве сидят мужчины, слишком ушедшие в срачи с женщинами и всякие "а почему я должен" - потому что они не могут в древнейший ритуал ухаживания - в который даже животные могут и без которого даже в животном мире самцам не дают, вот так вот.

Гость
Vladimir

Проблема в том что женщина на тройку хотят мужика минимум на восьмёрку. А потом крокодильи слёзы, классика.

Глупости, полно красивых девушек на 7-10 и с толстыми мужиками

Гость

Первый себя переоценил, и полез на женшину, которая ему не светит, а второй которому дали- намного лучше этой женщины, она на 5, он на 8-9 из 10. Тут никакого секрета нет. Проблема лишь в том, что мужики на 3ку хотят женщин на 5-7.

Да и вообще, ей нужно было сразу лезть на восьмёрку и не морочить голову тому кто на пятёрку.

Блейд
Гость

))) муж.ло, ты уже из ума выжило окончательно)))

Хорошо, бабушка)

Блейд
Гость

Есть, у меня высокая планка,никогда не пополамила и не собираюсь.

Я про молодых 🤷‍♂️

Блейд
Гость

Понятно. Единственное возражение из всего поста, с остальным вы согласны.

Мне в общем-то глубоко всё равно, что про меня думают бабушки на форуме 🤭

Гость
Блейд

Роль платящего лошпеда очень унизительная 🤷‍♂️

Препочитаю не втягиваться в такую жесть

Еще унизительнее если сем бюджет зависит от зп жены и от ее фин вклада вся семья, позорище

Гость
Vladimir

Опиши, что значит крайне высокая планка. Себя опиши, женщин, на которых претендуешь
Ты как премужрыц пескарь, а вот если бы- да кабы. На минимальный риск не способен- нужны гарантии, что цветочек не зря подаришь))) такие как ты никогда не выстроят ни бизнес, ни карьеру приличную мало-мальски

Гость
Блейд

Мне в общем-то глубоко всё равно, что про меня думают бабушки на форуме 🤭

Мы не бабушки, а молодые красивые женщины. И не прикидывайся что за таких не платят, доходы эскортниц знаешь?

Блейд
Гость

Еще унизительнее если сем бюджет зависит от зп жены и от ее фин вклада вся семья, позорище

Тут наоборот респектно 🤷‍♂️

Гость

Тем, что у халявщиков шансы сильно меньше, я про привлекательных девушек не из маргинальных семей. Никому не даю-такой цели нет. Дам и с удовольствием, тому кто этого достоен.

Боюсь даже спросить какое у него должно быть достоинство. А лучше вообще не давай никому, поставь свой вареник в музее.

Блейд
Гость

Мы не бабушки, а молодые красивые женщины. И не прикидывайся что за таких не платят, доходы эскортниц знаешь?

Ты бабушка 🤷‍♂️

Пруфай, что тебе нет 25 лет