Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, мне это чуждо

Мне почти 27 лет и никогда не было отношений. Долгое время анализировав я поняла, что дело скорее в низком либиде. Насколько себя помню мне всегда прям редко мог кто-то прям понравится ! То ли дело просто в гигантской лени, что мне просто в падлу на все эти вещи поднимать пятую точку. В плане отношений мужчин ко мне тоже всю жизнь было не фонтан. Обычно никто банально не воспринимал меня в серьез и относились как к куску мяса. Сейчас я настолько привыкла быть одна, что быть в отношениях это для меня что-то из рода фантастики. Я совершенно не умею жить в паре. Если раньше я еще общалась переодически, могла по переписываться, ходила на свидания, были даже интрижки! То сейчас уже почти третий год не осталось из этого вообще ничего. Все знакомые и родственники вокруг с меня в а***. Тут есть такие еще?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. просто ты отсталая.
но это не спасет тебя от 30 летия, с превращением в тётку, потерей внешней привлекательности и фертильности навсегда.

Гость

У меня тоже самое, мне как будто лень и нет азарта. Никто не вызывает особого интереса

Я знаю таких людей, думаю, что они не стремятся это афишировать. Да и докапываться до них скорее мало кто это делает. Конечно же это абсолютное меньшинство, но в целом такие люди конечно есть. Либо низка мотивированность, либо с самооценкой что-то или страхами. Или комбинации какие-то. Тут много причин может быть такого образа жизни. Кто-то по внешности не удался, у кого-то проблемы с коммуникациями, а у кого-то просто ноги нет. Ну и отсутствие мотивации как у вас тоже одна из возможных причин.

Гость
th000

Я знаю таких людей, думаю, что они не стремятся это афишировать. Да и докапываться до них скорее мало кто это делает. Конечно же это абсолютное меньшинство, но в целом такие люди конечно есть. Либо низка мотивированность, либо с самооценкой что-то или страхами. Или комбинации какие-то. Тут много причин может быть такого образа жизни. Кто-то по внешности не удался, у кого-то проблемы с коммуникациями, а у кого-то просто ноги нет. Ну и отсутствие мотивации как у вас тоже одна из возможных причин.

нет. единственная причина это ментальная отсталость. как дцп, только полегче. возможно аспергер.
короче, отсталость в развитии.

Гость

это беспокоит вашего гинеколога? а от нас чего хотите?

Гость

Если нет желания, то зачем себя принуждать? Живи пока так, как живется... Если тебе суждено найти свою любовь, то ты ее встретишь... Если нет, все твои попытки окажутся тщетными...

Гость
Гость

У меня тоже самое, мне как будто лень и нет азарта. Никто не вызывает особого интереса

Ну вот аналогично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема