Нравятся ли вам такие? Ростом под 2 метра, не толстые, но достаточно крупные и спортивные
Меня если честно такие пугают
Меня тоже, если такой захочет что-то плохое сделать, не отбиться.
Крупные мужчины для крупных женщин
Я вот в зале часто таких вижу. Они меня одной рукой могут поднять.
Прям вот смотришь, снизу вверх, а там бицепсы, как у меня бедро, хотя нет, бедра у меня с мыщцей. Ну такие крупные, большие.
Я вот привыкла.
И я больше смотрю на манеру, на общение, на характер, на поведение.
Потому что среди таких людей, много добрых и приличных мужчин.
Бывает такой большой большой. Но одинокий, и вообще в жизни не ладится, а он в спорте утешения нашёл.
А чато такие большие, они грубые. Злые. Считают себя альфой. Женщин тупо используют. Потому что женщины ведутся на их мышцы. И потому что он такой сильный, может быть хамом и позволять всё.
а я двухметровый дрыщ :\ Я бы тебе понравился?
Крупных двухметровых я и сам не люблю. Когда играешь с ними в баскетбол - жестко фоллят и в стену возле корзины впечатывают 😭
Я не 2 метра, а раньше я весил 72 кг всего. Но я в то время занимался кикбоксингом, и плечи у меня были обычные. Но я мог уже тогда нокаутировать пацанов. Так что ... зря короче. Если будет боец или потолстевший борец сделает тебе беды не меньше. Наоборот я сейчас раскачался, для поддержания здоровья. С возрастом. И для семьи. Дети, жена. На зиму пузико наел ... сейчас под 90 вешу. И что? Наоборот это дисциплина. А если захочет кто-то тебе сделать плохо, то он будет даже маленький и худой, возьмет кухонник обычный и чикнет по мягкому, чтоб брызнуло. Короче бред это.
Да, нравятся. Если ещё они молодые и красивые. Старый здоровый дядька не привлекает
Меня интересуют внутренние качества, а не внешние. От 175 до 200 ... по фиг. И телосложение не важно. Важен сам человек .
Главное, чтобы человек был хороший)
2 метра это гигантизм, также как и карликовость, бывает, когда родственники спаривались. ничего хорошего.
нормально это только у афроамериканцев в америке, где их методом селекции во времена рабства такими сделали внатуралку. да им там даже рост 1.9м считается высоким, а 2м уже большая редкость.
Дааааа!!!! Они офигенные и за ними можно спрятаться, как за каменной стеной :3