Мы просто общались по дружески, но потом я поняла что влюбилась. У него была девушка и поэтому я решила прекратить общение. Но прошло время, а я скучаю и хочется просто пообщаться. Он тоже по мне скучает, так как считал меня близкой подругой. Стоит ли возобновлять дружбу? У меня что то осталось, но я все равно не вижу нас с ним вместе, это уже невозможно
Почему невозможно?
Ты женихнулась?
Он женихнулся?
дети появились?
Если нет, то вперёд. Лучше один раз обжечься и убедиться, что это не твоё, чем потом годами сожалеть, что не попыталась.
Но просто для дружбы - нах не надо. Между М и Ж дружбы не бывает. Ни к чему здоровому это не приведёт.
Ох, женские дела, такие
Вы влюблены во что?
Он ухаживал, или вы просто привязались к человеку, с которым просто общались.
У него была девушка, и он с вами так общался, что вы влюбились в него? Сейчас вы прекратили общение.
Вы скучаете по человеку или отсутствию человека, с такой же привязанностью?
Вы решили что он скучает, если у него девушка?
Или они расстались и вы поняли что он скучает?
Вы хотите с ним общаться, или встречаться с ним, в качестве утешения, после расставания?
Девочка, во что ты влюбилась?
Вот если сказать прямо.
То никто не имеет право, давать тебе советы, что делать. Даже психолог не имеет такого права, распоряжаться твоей жизнью и давать советы.
А тем более на форуме, где половину тем пишет один человек.
Это твой выбор.
Твоя жизнь.
В этом всём, кажется что Вам просто одиноко.
Вы живёте воспоминаниями о то, чего не было.
И есть ли что-то, что стоит восстанавливать?
Почему невозможно?
Ты женихнулась?
Он женихнулся?
дети появились?
Если нет, то вперёд. Лучше один раз обжечься и убедиться, что это не твоё, чем потом годами сожалеть, что не попыталась.
Но просто для дружбы - нах не надо. Между М и Ж дружбы не бывает. Ни к чему здоровому это не приведёт.
И у Вас не совсем верный подход.
Здесь кажется, что девочка просто одинока.
Вспомнила влюблённость??? от общения с парнем, у которого есть девушка???
Как-то всё мутно. Она будет общаться, будет влюблена в него, а он будет со своей девушкой?
Особого смысла в этом нет. У меня тоже такое бывало. Есть люди с которыми есть симпатия, но есть обстоятельства, которые не позволяют ничему быть. Развивать дружбу в этом случае смысла нет.
И у Вас не совсем верный подход.
Здесь кажется, что девочка просто одинока.
Вспомнила влюблённость??? от общения с парнем, у которого есть девушка???
Как-то всё мутно. Она будет общаться, будет влюблена в него, а он будет со своей девушкой?
Да, некоторое одиночество я ощущаю, так как с этим парнем мы были близки по духу, у нас общие интересы.
Но в качестве своего парня/мужа я его уже не вижу. И хочу, чтобы у меня был совсем другой парень по типажу…
Сейчас все таки подумала и наверное все же не стоит возобновлять общение пока не найду себе своего подходящего парня)
А там уже посмотрю останутся ли какие то чувства и «скучание»
Да, некоторое одиночество я ощущаю, так как с этим парнем мы были близки по духу, у нас общие интересы.
Но в качестве своего парня/мужа я его уже не вижу. И хочу, чтобы у меня был совсем другой парень по типажу…
Сейчас все таки подумала и наверное все же не стоит возобновлять общение пока не найду себе своего подходящего парня)
А там уже посмотрю останутся ли какие то чувства и «скучание»
Девочка. Тебе не парня надо искать. А себя.
Я вот тоже, когда была юная, в юбочке. Тоже искала парня, любовь.
А вот сейчас, я уже не такая юная, но в юбочке всё ещё, и теперь опытная. И для всех девочек, желательно сперва себя найти. А парень любовь муж, уже в процессе появятся.