Гость
Статьи
Бывший сначала обвинял …

Бывший сначала обвинял меня, теперь угрожает!

Мы общались в последний раз осенью 2022 года. К тому моменту, кстати, мы уже разошлись, я даже в др город уехала, а он мне пишет "Ты как там, я переживаю", я даже не помню всего разговора, помня весь треш, сразу номер поменяла.
И вот спустя столько! времени он мне звонит в тг. Походу номер увидел на стр вк, это рабочая. Сначала думала, у меня паранойя, потом реально смотрю он.. сбросила, он стал слать голосовые. Я ему пишу, ты ненормальный столько времени прошло и баб много, нафиг ты мне звонишь! Он: баб много, а ты одна. Походу снова пьяный, а обвинял меня в том, что у меня "нет сил его простить" - это когда я ушла от него, после пьяного оскорбления, он меня шл назвал и обвинил в несуществующей измене.. Сказал, что я мнительная дура, что никогда такого не повторится и "никогда у меня на тебя рука не поднимется"
А последнее его сообщение: "Я знаю твой адрес, у меня есть ребята в разных городах и областях"
Вот это последнее меня так триггернуло, что я прифигела и разозлилась. Хотела даже позвонить ему все высказать, но он не берет.. Потом подумала, хорошо, что не взял)) Я в шоке, доверия к нему 0. Я уже думаю, мне еще дальше уехать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найми чеченов, пусть наглого нищука отпиздошшшшат

Гость

Сделай скрины всех его сообщений для полиции. И заблокируй его всеми известными тебе способами. Он действительно сумасшедший. Как можно дальше держи его от себя!

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает нормально расстаться или просто быть друзьями, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость

Заяву в ментовку на него напиши

Гость
Гость

Найми чеченов, пусть наглого нищука отпиздошшшшат

Он не нищий, в том то и дело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: