Гость
Статьи
Что делать в таких …

Что делать в таких отношениях? Я меньше вижу заботы и внимания с его стороны

Мне 17 лет, парню в следующем году 18. Встречаемся год+. Нужно мнение со стороны, по поводу наших отношений. Моя мама, подружки считают что мне нужно расстаться.
Я и он сами не зарабатываем, живем у родителей. Оба студенты, учимся в 1 группе. Ситуация такая, что мы часто стали ссориться, я меньше вижу заботы и внимания с его стороны.
1. Я живу в довольно обеспеченной семье, он в среднем достатке.
Никогда не было такого что я выеживалась этим, но недавно в ссоре он признался что чувствует себя бедным рядом со мной(написал это так, будто выставляет меня виноватой в этом). Недавно он попросил у меня денег в долг, вернул как и обещал в конце месяца. Моё окружение считает что я поступила глупо, но я не пойму почему. 2. Я очень тактильный и чувствительный человек, и ему говорила об этом не раз, так как все больше замечаю как его внимание и забота ко мне уменьшается. Я часто завожу об этом темы, говоря: Ты стал меньше проявлять ко мне внимания, меня это беспокоит» Он принимает это за то что я делаю ему мозг и трачу нервы. В принципе любые вопросы, которые касаются наших отношений, называет мозгоебством.3. Недавно началось что я его раздражаю тем что прошу у него помощи. Я болела, и попросила его объяснить мне работу, по которой я задавала достаточно вопросов. На следующее утро выясняется что я этим его выбесила. (Я никогда не злилась, когда он просил у меня помощи, всегда была рада помочь) 4. Мы живем в разных концах города(2 часа езды). И в выходные дни я встаю в 5:30 (как и на учебу)( еду к нему на целый день, возвращаясь домой к часам 9-10 вечера.Все говорят что это *** и так быть не должно.(Не приезжает ко мне домой, тк в эти дни все дома) Он никогда не оплачивал проезд, не дарил шоколадки, только на день рождение(оба дарим одинаковую сумму). У него есть карманные деньги, которые он тратит на игры и на себя. На праздниках, когда я говорила что хочу провести время с ним, он отказывался(Хотел поиграть).
Это нормально, или есть какие то нехорошие звоночки?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Веточка брусники

Даже я поняла, разводочка. Теперь понятно как люди понимают. Автору не надоело?
Ай ай какой плохой парень а какая она страдалица
Тьфу на тебя
Очередная разводка

Гость

Простите, я не поняла: вы правда дарите друг другу деньги на день рождения?

Честно говоря, такие ситуации детские, что даже не особо понятно как комментировать это. Причины которые вы назвали, по существу, не могут являться причинами по которым следует расставаться. Просто из пальца всё высосано, вы просто имеете какие-то детские иллюзии того на чём якобы строятся отношения. В действительности это скорее оправдания того почему вы решили расстаться. Причиной скорее является отсутствие основания быть вместе. Вот когда у вас есть общие намерения, завести семью, иметь общее жильё, когда вы живёте вместе или стремитесь к совместному проживанию, когда знаете, что хотите, то вот вам основания для отношений. А в иных отношениях такого рода нет смысла. "Поотношались" и всё, как надоело так разбежались.

Гость

На мой взгляд, тебе все же надо с таким расстаться. Он тебя не ценит никак. Тебе еще только 17 лет. У тебя еще все впереди! Ты еще можешь найти того, кто будет принимать и ценить тебя такой, какая ты есть. А с таким, ты не будешь счастлива, только будешь изматывать себя от его поведения.

Автор
Веточка брусники

Тьфу на тебя
Очередная разводка

Где тут разводка? Может по-нормальному напишите?)

Автор
Гость

Простите, я не поняла: вы правда дарите друг другу деньги на день рождения?

Я ему собирала подарок, а он деньги скидывал

Автор
th000

Честно говоря, такие ситуации детские, что даже не особо понятно как комментировать это. Причины которые вы назвали, по существу, не могут являться причинами по которым следует расставаться. Просто из пальца всё высосано, вы просто имеете какие-то детские иллюзии того на чём якобы строятся отношения. В действительности это скорее оправдания того почему вы решили расстаться. Причиной скорее является отсутствие основания быть вместе. Вот когда у вас есть общие намерения, завести семью, иметь общее жильё, когда вы живёте вместе или стремитесь к совместному проживанию, когда знаете, что хотите, то вот вам основания для отношений. А в иных отношениях такого рода нет смысла. "Поотношались" и всё, как надоело так разбежались.

Мы не расстались:)

Гость
Автор

Я ему собирала подарок, а он деньги скидывал

Еще раз. Вы ему дарили подарок, а он вам дарил деньги. Так?

Автор
Веточка брусники

Тьфу на тебя
Очередная разводка

Смешно читать такой комментарий, который в принципе не имеет смысла. Лишь бы вставить свои пять копеечек, даже и не по теме

Автор
Гость

Еще раз. Вы ему дарили подарок, а он вам дарил деньги. Так?

Да

Веточка брусники
Автор

Смешно читать такой комментарий, который в принципе не имеет смысла. Лишь бы вставить свои пять копеечек, даже и не по теме

Не устань только.
Ещё всю ночь писать.
И завтра свои муслрные темки писать

Гость
Автор

Да

Ищите себе ровню. Он у вас с комплексами и без фантазии.

Блейд

Челик поиграть хочет, у него каточка, а ты мозги жрёшь

Автор
Веточка брусники

Не устань только.
Ещё всю ночь писать.
И завтра свои муслрные темки писать

Спасибо за заботу:) Нет, я не буду писать всю ночь, не переживайте, пожалуйста.
Если это мусорные темки, почему вы все еще тут, так еще и потратили своё время чтобы написать комментарий?

Автор
Блейд

Челик поиграть хочет, у него каточка, а ты мозги жрёшь

Я так понимаю вы с одного завода? Если да, с твоей точки зрения, ему щас нужны каточки и удовлетворить свои инстинкты, а не отношения долговременные выстраивать?

Блейд
Автор

Я так понимаю вы с одного завода? Если да, с твоей точки зрения, ему щас нужны каточки и удовлетворить свои инстинкты, а не отношения долговременные выстраивать?

Нет, конечно, ему нужны серьёзные отношения, свадьба через полгодика, дети, внуки.
Все парни в 18 мечтают о таком)

Гость

Он может вполне уставать от вашей компании. Либо он сам по себе такой. Во всяком случае, когда я читал - ничего криминального не увидел. Есть немного неприятных момент, но в основном вроде всё хорошо.

Автор
Блейд

Нет, конечно, ему нужны серьёзные отношения, свадьба через полгодика, дети, внуки.

Хахахаха, понял, понял

Гость
Гость

Он может вполне уставать от вашей компании. Либо он сам по себе такой. Во всяком случае, когда я читал - ничего криминального не увидел. Есть немного неприятных момент, но в основном вроде всё хорошо.

Хотя, больше похоже, что ему сейчас надо удовлетворять свои потребности. Как и вам. В этом возрасте все равно фиг что спланируешь, особенно в отношениях, ни жизненного опыта, ни полного понимания - вот ближе к 23 или 27 можно будет что-то думать в этом направлении, а сейчас отношения для вас и для него - скорее приятное времяпровождение и развлечение, нежели задел на будущее для создания семьи.

Гость
Блейд

Я мечтал об этом...

Блейд
Гость

Я мечтал об этом...

В 17?))
Ну разве что из детдома сам)

Автор
Гость

Хотя, больше похоже, что ему сейчас надо удовлетворять свои потребности. Как и вам. В этом возрасте все равно фиг что спланируешь, особенно в отношениях, ни жизненного опыта, ни полного понимания - вот ближе к 23 или 27 можно будет что-то думать в этом направлении, а сейчас отношения для вас и для него - скорее приятное времяпровождение и развлечение, нежели задел на будущее для создания семьи.

Он ничем не занимается кроме видео-игр после учебы, с друзьями своими редко гуляет, только если повод будет. Гулять сам не ходит, как и меня не зовет. Я считаю что я более менее реализовалась, осталось переехать и работу найти, но его образ жизни меня беспокоит. дальше учебы и игр он не видит

Автор
Блейд

В 17?))

Блейд, вы что то слишком агрессивны) Хочу удивить, у меня есть знакомые которые мыслят и добиваются этого еще с 16 лет, как бы смешно не звучало

Гость
Блейд

В 17?))

В свои 18-19 мечтал о таком, потом мечту сменил на цель создания семьи. Но как-то не получилось.

Учитывая, что в том возрасте мало кого это интересовало - очевидно, найти партнёра для такой цели невозможно - во всяком случае, мне городскому это было невозможно. А утром мой знакоиый из сельской местности женился в 18, развёлся в 19 и в этом же возрасте пошёл добровольцев на СВО.

Гость
Гость

В свои 18-19 мечтал о таком, потом мечту сменил на цель создания семьи. Но как-то не получилось.

Учитывая, что в том возрасте мало кого это интересовало - очевидно, найти партнёра для такой цели невозможно - во всяком случае, мне городскому это было невозможно. А утром мой знакоиый из сельской местности женился в 18, развёлся в 19 и в этом же возрасте пошёл добровольцев на СВО.

*А вот мой знакомый

Автор
Гость

жаль парня

Гость
Автор

жаль парня

Ну, он женился на украинке - тут как бы... Ну... Да

Блейд
Автор

Блейд, вы что то слишком агрессивны) Хочу удивить, у меня есть знакомые которые мыслят и добиваются этого еще с 16 лет, как бы смешно не звучало

Ахах)

Автор

Мы не расстались:)

Да, я это понимаю. Я в своём тексте ошибся. Не правильно выразился, не в том времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: