Здравствуйте. Я 1.5 года нахожусь в отношениях с замечательным парнем, который делает для меня все, заботится и любит безумно. Однако, я никогда его особо не любила, просто позволяла себя любить. Так уж сложилось , что сильные чувства я могу испытывать только к тем, кто не зациклен на мне и немного недоступен. Вот один из таких парней - мой одногруппник. Я в него влюбилась. Просто безумно. Призналась ему в этом, но он сказал, что не знает , нравлюсь я или нет. Стоит ли выходить из отношений где ради меня на все готовы, ради новой любви ? И почему никогда не бывает взаимно? Либо ты любишь больше, либо тебя… а чтобы все взаимно- у меня в жизни такого не было. Жесть просто. #нуженсовет #отношения
Каждый из партнёров должен иметь уважение к себе и оно должно быть всегда, в т.ч. во время того когда он любит кого-то. Это уважение к себе должно стоять не ниже и не выше уважения к человеку к которому у тебя есть чувства. С помощью ума и намерения нужно правильно держать этот баланс. И если два человека могут это делать, то эти чувства будут. При том это самоуважение должно быть на фазе зарождения отношений. У тебя должно быть такое самоуважение, которое не позволит тебе любить другого человека, если ты не будешь видеть взаимность с его стороны.
лечи голову
Думаю это вброс мужика. Мол лохопикап на игнор работает. Бабы тупые, им ничего не надо.
Либо ты девушка, но врешь сама себе и нам, рассказывая сказки про то, как тебя там любит твой парень что даже время есть общаться с каким-то парнем. Когда вообще? Если тебя безумно любят, то внимания много.
Походу его нет.
Про "люблю недоступных" бред какой-то. Такие девушки первые в чувствах и симпатии не признаются, они действуют более тонко и хитро. Чтоб понравится, как спортивный интерес. А не чтоб наоборот отпугнуть.