Пишет, что хочет встретиться , при этом никуда не зовет. И каждый день спрашивает чем занимаюсь, при этом на мой встречный вопрос не отвечает и на время «выходит из чата»(видимо прикидывает, что все ок, не пересечемся). Я сначала не придавала значения, потом начала подозревать и вот вчера мои подозрения подтвердились: в
Почему -то неполностью опубликовали😑
Продолжение: ответила ему, что нахожусь в банке , он спросил где он находится? После моего ответа все по стандартному сценарию : на встречный вопрос не ответил, написал только поздно вечером , спросив сплю ли я. А после банка мы с подругой встретились в центре и тут я вижу его на платформе в метро во всей красе с девушкой. Я хотела даже показаться ему специально, чтобы застать в расплох и более с ним не общаться. Но просто заблочила и всё
Мне каждый день любовники покупают букеты 101 роз
Прочитала тему.
(Завернулась в шаль, заварила кофе...)
Автор, зачем вы это написали?🤔
Что хотите услышать?
Какое место желаете занять в этом потоке глупости, льющейся день ото дня?
Если бы меня спросили я бы сказал что свято место пусто не бывает. Специфика сайтов знакомств, переписок и так далее, что женщины в основном выбирают тех, у кого и так уже есть по две или по три. А потом начинают жёстко возмущаться на всех мужчин. Умора, просто умора.
Это всё равно что я выберу супермодель и даже она начнёт со мной переписываться, а потом я увижу её с другим. Ох какой ужас будет, как же я буду осуждать всех женщин
Слушайте, надо было, конечно, подойти поздороваться😀