Гость
Статьи
Секс в браке. Я не …

Секс в браке. Я не такая по темпераменту, мне достаточно раз в год

Девочки, привет. С мужем 17 лет вместе, живём почти душа в душу, двое детей. Проблема в следующем: хочет меня постоянно, спустя 17 лет каждый раз вожделеет как в первый раз. Любовницы у него нет, говорит на нее нет времени и не нужна она ему, он только меня любит и хочет. Я не такая по темпераменту, как он, мне достаточно раз в год, думала что с возрастом и ему так много не нужно будет, а у него наоборот, все неймется, как бы вы в такой ситуации поступили? #брак #сексвбраке

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так женщинам обычно и не надо никакого интима (с мужьями).
Ваша задача просто лежать как бревно и изредка какие-то звуки издавать. Неужели сложно?

Гость

Бросай, муж твой сидит скорее всего на стимуляторах. Хоть дома не употребляет?

Гость

Так женщинам обычно и не надо никакого интима (с мужьями).
Ваша задача просто лежать как бревно и изредка какие-то звуки издавать. Неужели сложно?

Ваш совет вреден.

Гость

Бросай, муж твой сидит скорее всего на стимуляторах. Хоть дома не употребляет?

Нехорошо завидовать

Я конечно не женщина, наоборот. Но позволю себе высказаться и из личного опыта и по опыту реальных историй.
Существенная разница в сексуальной потребности - такое бывает. Просто закрыть глаза и ждать что рассосется, если за 17 лет не сработало - это глупость. Лежать бревном и ждать скорей бы он кончил, как вам советовали глупость так же.
Игнорировать физиологические потребности это как плевать против ветра.
Вам нужно найти совместное решение, максимально устраивающее обоих. Вам обоим нужно пойти навстречу друг другу, но не переходя за грань неприятности. Неприятность она копится и неизвестно когда и как стрельнет, это как мина замедленного действия.
Рецептов предлагать не буду, это строго индивидуально. Скажу лишь что мнжду двумя людьми, заботящимися друг о друге не может быть каких либо границ или правил. Допустимо абсолютно любое решение, которое вам обоим будет хорошо, и плевать что по этому поводу думают окружающие.
И помнить что главное это ваши взаимоотношения, а не навязанные условности.

Нетакуся

Я бы в такой ситуации подумала:
Семнадцать лет с этим жили почти душа в душу -- проживём и дальше.
Кстати, вожделеет, как в первый раз -- это вовсе не значит, что сможет, как в первый раз. Годы-то идут. Лучше пусть думает, что он ещё ого-го, чем переживает потом из-за неудачи.

Гость

" Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 7
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию... , а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." Вот тебе ответ, если хочешь сохранить верность мужа и семью.

Гость

Ну, если вам так это важно и так некомфортно, то кроме как найти ему любовницу или заказывать женщину с жёлтым билетом никаких иных решений как-то не видится...

Интуитивная

Кормить его поменьше и всё нормально будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: