Всем привет,нужно мнение со стороны)
Встречалась я с парнем,который старше меня на 12 лет, мне 20,ему 32. В начале отношений все было хорошо,потом он часто стал говорить,что хочет побыть один,раздражаться и многие такие закидоны. Я стала естественно понимать что,что-то не так. В итоге я с ним поговорила и он сказал,что не хочет вообще отношений и начинать тоже не хотел. Хотя странно,что все началось с его инициативы. И вот мы расстались,он мне начал писать переодически,звал в кино,потом к себе - но это понятно что чисто для секса. И в какой-то раз он мне сказал,понимаю ли я,что он ко мне не серьезно относится,я сказала да и мы тему закрыли. Но он иногда проявляется и не всегда только для секса. Вот думаю,в чем прикол и для чего он до сих пор продолжает общение? Я просто удобная для него или что?
Он хочет тебя в попку и киску, так как у его сверсниц - растянуты ВЛАГАЛИЩА после родов.
так общение ты продолжаешь, а не он. чел тебе прямым текстом сказал, что ты ему нужна только для сeкса, почему бы и написать тебе лишний раз. хотела бы - уже давно заигнорила
Так вы не спрашивайте, почему он продолжает общение- спрашивайте себя, почему вы продолжаете общение с ним? Мужчина (в 32 года он давно не парень) прямым текстом сказал, что не любит и серьёзно не относится. Ну и почему вы продолжаете общаться с ним?
Он хочет убедиться что ты не стала счастливее без него.
Если вдруг на него лучше становится то сразу начнет тебя обратно звать.
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Зачем вы его одариваете халявным сексом,если он этого не заслужил?
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Зачем вы его одариваете халявным сексом,если он этого не заслужил?
знаете. а тут вы правы.
только это поведение не парня, а мужчины.
есть разница. парни себя так никогда не ведут, потому что еще полуфабрикаты по сути, и не факт, что мужчинами станут.
Вот что за вопросы в этом форуме. Кого ты спрашиваешь нас или себя? Хотела бы уже давно заблочила бы. А так что-то есть о чём ты молчишь.
Возможно, карма или другой негатив мешает развитию нормальных отношений, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Да, ты права. Порви с ним окончательно! И не отвечай на его сообщения.