Изменяла парню ,на протяжении полугода (все было из за обиды ,того что он не хотел строить семью и не вел разговоры об этом,хотя я спрашивала и не часто )
Интим был с парнем ( с которым изменяла) ночевала у него ,он знал о моем парне (как зовут ,кто он )
Я хотела расстаться с тем парнем которому изменяла,но он постоянно меня останавливал ,чтоб мы не расстраивались , постоянно ходил за мной у дома дежурил ,парню с которым я изменяла это не нравилось и он начал говорить ,что он расскажет парню которому измению ,что я изменяю ,но потом шутил ,что не расскажет (якобы юмор такой)
Прошло какое то время,я решила отшить парня с которым изменяла (если ,что там речи об отношениях,серьезном чем то даже и не шло )и он в этот же день он решил рассказать парню которому изменяла ,что я изменяю,показал переписку и тп
Но мой парень которому изменяла,меня не бросил .
На данный момент у меня есть доказательства на парня с которым я изменяла , который рассказал всё ,что он тоже изменяет ,хотя я знаю,что у него есть девушка ,как думаете слить его девушке всё или не стоит?
Детский сад
Ответ на последний вопрос - да нужно слить. Его девушка в праве знать об этом. Прежде всего в этом причина.
Но в целом все основные действующие лица в этой ситуации аморальны. Два терминатора-изменатора и один лох, который тоже не понимает морали и логики здоровых отношений.
Божечки....да что ж вы там всей деревней друг с другом перетрахались то....конечно расскажи и возможно в знак благодарности женщина вашего любовника расскажет о том, что она всё это время спала с вашим парнем)))
Хотя бы будет понятно почему парень тебя простил))) 1:1