Гость
Статьи
К моему парню часто …

К моему парню часто клеятся девочки

всем привет, хочу поинтересоваться были ли у вас такие ситуации и как правильнее мне будет вести себя. К моему парню часто клеятся девочки, и мне не хочется как то воевать, бороться за него, я считаю что я должна быть приоритетом, а не стадом, выбором каким то, но он с этим совершенно ничего не делает, а мне неприятно, когда ему пишут девушки знакомиться он игнорирует вопросы о том, состоит ли он в отношениях, когда его донимают с предложением встречаться или просто флиртуют, все так же, не говорит что есть девушка, при мне очень искренний, отношения у нас идеальные можно сказать не считая этого, да и я его люблю очень, на мои выговоры насчет его поведения в подобных ситуациях он говорит что я себе все придумываю и что я для него на первом месте, я и вправду сначала думала что мне кажется, накручиваю я себя, но потом и его друзья стали спрашивать расстались ли мы, потому что видят как он флиртует с другими девушками, очень надеюсь на обратную связь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это значит что он таки все равно рассматривает других девушек . Никак не обозначить свою девушку , это уже и есть показатель его отношения. Нравится ему внимание других и он от него не откажется . Вам либо постоянно это терпеть или жестко объяснять как надо им отвечать

Нетакуся

Нет.
У нас таких ситуаций не было.
Мы за свободу личности. Если парень хочет гулять -- пусть гуляет мимо.

Вообще-то все женщины говорят о том что парень должен завоевывать женщину, бороться за неё. А когда такое же доходит до женщин, то они сразу волна возмущений. А почему же это мы должны. Если есть за что побороться, то можно и побороться или это как думала что всё достаётся просто так?

Гость

Сделайте ему закрытие от других, чтобы не увели и не клеились. Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: