Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может определиться в себе

Здравствуйте, у меня проблема, которая очень тревожит меня. Мой парень не может определиться в себе, а точнее, в чувствах. Мы в отношениях полгода, но расставались на два года из-за того, что он перестал ко мне испытывать чувства. Но эти полгода были прекрасными, мы любили, ценили, души ни чаяли друг в друге, в общем золото. У него есть только два друга, а у меня вообще их нет, но нас всё устраивает. Он никогда не ругался на меня, не возникал и всегда уделял мне время, даже если устал, неважно, днём или ночью.
За два года, когда мы расстались, я пыталась забыть его, но не получалось, я очень много плакала, ругала и себя и его, но потом, вроде стало легче, пока он не объявился. В тот момент я очень нервничала, чувствала тревогу, но и пяти минут нашего диалога не прошло, как я его отправила далеко и надолго. В тот момент я была горда собой.
Но спустя несколько месяцев я не вывезла и написала ему... Был поздний вечер. Я держалась изо всех сил, но как только он написал, что рад мне, то меня унесло.. Дикая истерика окутала меня, я сидела на полу и рыдала. После долгого душевного разговора мы оба разрыдались и признались, что любим друг друга и скучаем.
Прошёл месяц, мы встречаемся, но последнюю неделю он изменился в отношении ко мне. Нет, он как раньше, каждый день, говорит, что любит меня, в течение дня интересуется как я, как моё самочувствие, он просто стал отвечать позже. То есть раньше отвечал сразу, а сейчас может ответить через час или два, даже три...
Мы каждый раз обсуждаем наши недопонимания, и этот раз не исключение. После нашего обсуждения он сказал, что либо выгорает с отношений, либо отвык от них.
Я люблю его, знаю, что он любит меня, и знаю, что не смогу быть с другими. Помогите советом. #отношения

Аноним
2 ответа
Последний — Перейти

Я думаю что вас в его жизни стало очень много ,будто бы вы живете жизнь за него....Вам нужно давать друг другу время для себя и вам девушка нужно начать жить не только его жизнью,но и заняться своей- мужчины таких женщин не ценят ,и не уважают...займитесь чем то ,если нет друзей,запишитесь на курсы для саморазвития -там глядишь и друзей найдете,новые интересы , хобби итд...тогда и ваш парень морозится перестанет, станет поактивнее

Гость

Ну смотрите. С моим МЧ мы были вместе 2 года, ни дня не было чтоб мы не общались, даже когда ссорились. И однажды был плохой период, по телефону сильно поругались, по мелочи и в ЧС друг друга закинули, расстались. Он объявился через 5 дней(!) нашел как, со словами "Я без тебя не могу. Даже если тебе хорошо без меня, обращайся я помогу всем". И мы опять сошлись и в итоге он был идеален, и вскоре он стал моим мужем.
А всё то что вы описываете напоминает мне моих бывших. Когда они объявлялись через год, полтора. И это было от скуки с их стороны. И я поняла, что их не любила. Мне тоже было скучно просто, одиноко. И я очень рада, что рассталась в итоге и встретила уже своего мужа.
Поэтому подумайте о том, что возможно это не ваш парень мечты. Вы себе придумали и просто не встретили своего. И любовь вам ждёт другая, настоящая, которая не потерпит такой разлуки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: