Здравствуйте форумчане! Помогите советом!
Я парень, нам с моей девушкой сейчас по 18, заканчиваем летом техникум, оба пока не работаем, т.к. на учёбе круглые сутки (идём на красный диплом оба) и следовательно содержать себя не можем, живём каждый со своими родителями.
Так вот мои родители достаточно религиозные люди, очень правильные, спокойные и любящие, хоть и никогда не хватало денег, вырастили меня умным и воспитанным человеком. У неё ситуация обратная, родители пьющие (хоть и не критически), в разводе, всё детство она провела в скандалах и ссорах, мать её вечно использует, контролирует и манипулирует тем что её все бросили и никто не любит, в этом она точно права и сама виновата.
Так вот после учёбы планируем съехаться, встречаемся уже 2 года и кажется это закономерный ход событий. Я говорил девушке что её маргинальную мать надо оставить и оборвать с ней общение, так как моей девушке очень тяжело даются их скандалы, что очень плохо влияет на нервы и психику. Но она ни в какую: "она моя мать и я её люблю". Я зная как мать её истязала и физически и морально, в полном замешательстве. Как рациональному человеку мне этого не понять, что делать? Как мне спасти мою будущую жену от её деспотичной матери?
#отношения #мать
Съехаться просто так или семью создадите? Сразу купите квартиру, или куда возвращаться девушке, если что?
К себе её забирай, если твои родители будут не против. Пусть увидит, как нормальные семьи живут.