Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может повести, а может и нет. Хорошо, где и как с ними знакомиться?
П.с. Уровень жизни понижать не собираюсь.
На вписках. Там таких много, мачо солевые.
Чтобы он потом с вас за половину сосиски, съеденной вами, денюжку требовал? Такие альфонсяры и у вас в будущем попытаются что-нибудь да отжать.
Сиськи есть?
Не потянешь, забей, жди прЫнСа 🤣
Нет у нас пополамщиков, только бытовые альфонсы, они ни готовить не собираются, ни стирать, ни убирать, даже в декрет не идут 50/50 эти вoнючки!
А сколько вам лет?
Всем стоять!
Уберите руки
От клавиатуры!
Работает
Орден Форума
Я, Орландо Паладино
Магистр Ордена Вумен Форум
И мне надоело, во что превратился интересный форум.
Я очищаю этот мусор с форума!
Данная малява,
накатана представителем запрещённых меньшинств.
Данная тема,
Создана для срача
Данная тема
Вредит вашему здоровью!
Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих
Такие темы!
Автор обиженный жизнью.
Его жизнь, настолько убогая, что он получает единственное удовольствие в жизни.
От тем, для разведения срача.
И сидеть ловить ха-ха с той стороны.
Автор неудачник в жизни. Не связывайтесь с ним. Иначе его энергия неудачника, коснётся и Вас!
А всем честным людям любви и добра!
Берегите себя от троллей
Живите счастливо
Готов пополамить только с 18-летней девственницей)
Просто перед свиданием уточняешь как оплачивать еду будем,(пополам либо платит он) тебе самой удобно уточнить чтобы бюджет спланировать. Вот там и понятно будет.
Здесь пополамщиков нет - все мужчины вуман требуют полного обеспечения 🙂
С вашим уровнем жизни ничего не случится.
Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах.
Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно.
Только здесь про них и узнала.☹️
Сообщение было удалено
Вы ошиблись с адресатом
С вашим уровнем жизни ничего не случится.
Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах.
Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно.
Только здесь про них и узнала.☹️
Я не очень хозяйственная, у меня домработница раз в неделю приходит. Готовить не умею, только омлет утром, пасту вечером на скорую руку и всё. Предпочитаю заказывать. Борщ могу приготовить раз в сто лет, на пике креативности, но на вкус так себе, врать не буду
Сейчас каждый второй пополамщик, знакомься не хочу.
Да)Пополамщиков полно и они на любительницу)
Мало кому такой мужчина приглянется. Все же и желания такой мужчина не вызывает. И детей от него не захочется .
Такой мужчина ,как подружка, с которой можно гулять и при нем не стесняясь отвечать взаимностью другим мужчинам,когда они подходят знакомиться)
Думаешь, с пополамщиком уровень жизни повысится? Как раз будет наоборот.
Мало кому такой мужчина приглянется. Все же и желания такой мужчина не вызывает. И детей от него не захочется .
Такой мужчина ,как подружка, с которой можно гулять и при нем не стесняясь отвечать взаимностью другим мужчинам,когда они подходят знакомиться)
А что плохого в пополаме? Не все время ведь женщину обеспечивать. Всех денег не хватит.
Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут
Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.
Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна