Хороший ли молодой человек ?Здравствуйте,подскажите пожалуйста советом,нужно ли в данном случае расставаться?
Мы встречаемся с мч 8 месяцев,всё хорошо,цветы,времени достаточно уделяет,водит везде в поездки/рестики (всё с него),мечта была съездить в Эмираты,тоже исполнил,всё естественно он оплачивал,живёт отдельно,своя квартира,у меня тоже своя.
+телефон новый купил.
Всё реально хорошо.
Часто проводим время вместе,переодически 3-4 раза в неделю,остаюсь у него,он готовит мне,я первый раз за 8 месяцев только сейчас для него ужин приготовила)
Но есть одно но,он в айти сфере,переехал из другой страны в Россию ,работает удалённо,друзей тут нет,мы видимся только вдвоем,это нормально ? Постоянно вдвоем ?
Второй момент нет ни одной фразы о переезде,8 месяцев встречаемся но даже не предложил жить вместе,с родителями пока мы не знакомы оба.
Моя сестра младшая которой 20 уже спустя 3 месяца съезжается с парнем а я нет)
Правда там где он сейчас он жить не будет,он продается квартиру и переезжает в другой район,может поэтому,в этой квартире он не планирует жить и в 2025 переезжает в другую.
У меня родители тут,у него мама в другой стране,но он ни разу даже не предложил познакомиться с моими родителями,не проявил инициативу,это нормально?
Я не знаю как Новый год даже праздновать,он хочет со мной,а меня зовут родители
+ как ему звонит его мама,он никогда не берет трубку при мне
На этой неделе мы едем гулять в другой город,он снова все оплачивает
Тема ради секса явно отпадает,он у нас был первый раз через 3-4 месяца,да и не чувствую я этого что мол ради этого только. #отношения
Так может это и не мама звонит ему, а другая. В чем проблема с ним все обсудить?
ваш мч видимо социопат ,поэтому и хочет быть только с вами и профессия у него соответствующая....Возможно по этой причине и съезжаться не торопится ,а съедетесь будет у каждого своя комната и личное время....хотите узнать что он думает на этот счет ? расскажите ему историю сочиненную про подругу которая год встречается с мч и они до сих пор не съехались вместе -узнаете его мнение, а лучше по душам поговорите ,скажите то что вас беспокоит и сразу,на берегу обсудите свою будущую жизнь и жизнь в браке ...
ваш мч видимо социопат ,поэтому и хочет быть только с вами и профессия у него соответствующая....Возможно по этой причине и съезжаться не торопится ,а съедетесь будет у каждого своя комната и личное время....хотите узнать что он думает на этот счет ? расскажите ему историю сочиненную про подругу которая год встречается с мч и они до сих пор не съехались вместе -узнаете его мнение, а лучше по душам поговорите ,скажите то что вас беспокоит и сразу,на берегу обсудите свою будущую жизнь и жизнь в браке ...
Какой социопат ? С обществом у него все нормально)
Социопат значит боится общество ? Вряд ли,с этим проблем у него нет,друзья там были,он просто в других странах прожил 13 лет,в Россию только недавно переехал,при удаленке вряд ли найдешь друзей