Всем привет. Ситуация такая: есть я, мой муж, и наши друзья - тоже супружеская пара. Дружим с ними где-то год, у нас дети одного возраста.
У нас с мужем отношения уже больше дружеские, секс очень редкий, разводиться пока не планирую, у нас бизнес, дом, ребенок.
У этой пары отношения прям совсем не очень, знаю все слов этой самой подруги, ну и сама вижу, постоянные ссоры, упреки, она вечно жалуется.
Где-то на протяжении уже полу года вижу интерес со стороны ее мужа. Выглядит это так - то взгляды, то случайные прикосновения, может подойти помассировать мне плечи, или провести рукой по спине, по талии. В компании всегда старается общаться больше всех именно со мной, пытается мне угодить. Вообще много чего можно рассказать, но факт остается фактом, я явно ему нравлюсь, но он все таки дружит с моим мужем и наверное это его останавливает. Я хочу с ним секса, не знаю как это устроить. Не прошу меня отчитывать, прошу дать практический совет как правильно проявить инициативу? Я 10 лет ни с кем не флиртовала, а он еще и довольно таки стеснительный в этом плане.
"Проявить инициативу с женатым мужчиной"
С неженатым прояви.
Ага плечи массировать чужой жене и случайно прикасаться он не стеснительный, а тут вдруг стеснительный стал.
Не думаю, что в рамках здоровый этики ваши намерения. И не думаю, что нужно давать советы вне нормальной морали. Можете просто игнорировать мой комментарий, но так дела не делаются.
Данная малява,
накатана представителем запрещённых меньшинств.
Данная тема,
Вредит вашему здоровью!
Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих
Такие темы!
Автор обиженный жизнью.
Всем любви и добра!
Разводитесь оба и трахайтесь сколько угодно. Не дайбоже такую подругу как и такого друга, как муж подруги.
Может , сразу , мужьями обменяетесь ?
Чего стесгяться то ?
Не жёны, а ***. Так и думают кому раздвинуть ноги. Желаю чтобы муж ваш узнал и снёл вам морду.
Неужели так скучно жить??? Нечего делать кроме того как разбивать чужие семьи?
Если нравится, то намекните ему словами типа «была бы я свободна, скорее всего захотела с тобой поближе познакомиться». Потом посмотрите на его реакцию. Нам женщинам тоже хочется новых ощущений и страстного секса. Не осуждаю.
" Бабы , как кошки .Кто погладил , к тому и ластятся "( Тихий дон )
Ага плечи массировать чужой жене и случайно прикасаться он не стеснительный, а тут вдруг стеснительный стал.
Не думаю, что в рамках здоровый этики ваши намерения. И не думаю, что нужно давать советы вне нормальной морали. Можете просто игнорировать мой комментарий, но так дела не делаются.
Знаете, я прошла уже стадию моральных терзаний. С августа по октябрь вообще минимизировала общение с ними, чтобы подотпустило. Но за последние пару недель было опять несколько встреч и меня снова накрыло.
Его жена сама не прочь изменить ему, просто не может найти с кем, постоянно пытается познакомиться с кем-то. Мой муж в сексе вообще не особо заинтересован, да и секс с ним стал в последние пару лет плох. Я не могу развестись с ним пока.
Какой совет вы бы мне дали в рамках «нормальной морали» ?
Знаете, я прошла уже стадию моральных терзаний. С августа по октябрь вообще минимизировала общение с ними, чтобы подотпустило. Но за последние пару недель было опять несколько встреч и меня снова накрыло.
Его жена сама не прочь изменить ему, просто не может найти с кем, постоянно пытается познакомиться с кем-то. Мой муж в сексе вообще не особо заинтересован, да и секс с ним стал в последние пару лет плох. Я не могу развестись с ним пока.
Мужчины стареют раньше женщины. Поэтому секс с ними становится со временем никакой. Я вас понимаю.
А зачем вы выбирали мужчину с такой разницей? Все же знают, чем такой союз заканчивается. Тем более вам нужна разрядка. Мужчины хороши в сексе до 35, максимально до 40. Потом начинаются проблемы. Я надеюсь, что муж вашей подруги моложе. Если не получится с ним, найдите мужчину лет 30.
А зачем вы выбирали мужчину с такой разницей? Все же знают, чем такой союз заканчивается. Тем более вам нужна разрядка. Мужчины хороши в сексе до 35, максимально до 40. Потом начинаются проблемы. Я надеюсь, что муж вашей подруги моложе. Если не получится с ним, найдите мужчину лет 30.
Мне было 20 когда мы начали встречаться, ему было 28 и он очень выгодно отличался от моих сверстников. Да и сейчас я не считаю 38летних мужчин старыми, просто именно мой муж себя запустил. Разговоров с ним на эту тему было миллион, он только соглашается со всем, но действий никаких не предпринимает. Его интересует только работа и диван.
Мужу подруги 32, он очень крепкий и сексуальный
"Го секс?"
В рамках здоровой морали нужен мозг, который настроен на эту здоровую мораль. Где у вас есть семья, есть муж и дети. У вас есть дружеские отношения с мужем и это отлично и можно было бы прекрасно существовать дальше в своей семье.
В чём же здесь проблема? Неужели в том, что нет романтических отношений с мужем? Нет, проблема вовсе не в этом. Проблема в том, что вы ищете чувство предвкушения счастья для себя, как будто нельзя обойтись без романтики, когда у вас есть муж и дети.
Проблема в этой потребности, которую вы себе придумали.
Как думаете будет ли доволен ваш муж и ребёнок, если узнают о том, что у мамы появился дядя на стороне? И дело не в том, что вы должны испытывать вину по этому поводу, а дело в логике ситуации, когда у вас муж и ребёнок и зачем то вы себе придумать решили романтику.
Окей, вернёмся к романтике. Если дело в необузданной романтике, то почему бы вам как честному человеку сначала не расстаться с мужем, а потом уже пытаться что-то делать?
Боитесь остаться не удел? Не выходит ли в вашей ситуации так, что если у вас не получится с чужим мужчиной ничего, то вас очень сильно не устроит ситуация в которой вы останетесь ещё и без мужа? Дело у вас не в плохом муже и не в том, что вас семья не устраивает. Дело в ошибке природы и в вашем мышлении, которое допускает к себе романические чувства со стороны. Чтобы этого не было нужно формировать правильно своё мышление. У вас на самом деле нет никаких проблем с семьёй, но ошибка природы в виде влечения к постороннему человеку просто ломает абсолютно нормальную ситуацию. Ваша проблема не в том, что вы не можете быть с тем мужчиной. Проблема в вашем влечении, которого быть не должно.
Мне было 20 когда мы начали встречаться, ему было 28 и он очень выгодно отличался от моих сверстников. Да и сейчас я не считаю 38летних мужчин старыми, просто именно мой муж себя запустил. Разговоров с ним на эту тему было миллион, он только соглашается со всем, но действий никаких не предпринимает. Его интересует только работа и диван.
Мужу подруги 32, он очень крепкий и сексуальный
8 лет много. Вы это скоро ещё сильнее ощутите. Для секса нужен мужчина моложе, не старше. Берите мужа подруги. Она сама его не хочет.
8 лет много. Вы это скоро ещё сильнее ощутите. Для секса нужен мужчина моложе, не старше. Берите мужа подруги. Она сама его не хочет.
Как взять то?)) боюсь быть навязчивой. Ощущение, что все эти прикосновения и флирт - это все, что он может мне предложить, сделать что-то большее он либо боится, либо ему это не нужно.
Зная его, плюс обсуждая с его женой, мне кажется, что он боится инициативных женщин. Вот я и не понимаю как дать зеленый свет
Как взять то?)) боюсь быть навязчивой. Ощущение, что все эти прикосновения и флирт - это все, что он может мне предложить, сделать что-то большее он либо боится, либо ему это не нужно.
Зная его, плюс обсуждая с его женой, мне кажется, что он боится инициативных женщин. Вот я и не понимаю как дать зеленый свет
Я вам написала выше. Если он уже к вам прикасался, то это не просто так. Даже если вы скажите, что он вам нравится, что вы потеряете? Думайте побежит к жене рассказывать?
Наедине отвести его в сторону и отсосать, думаю догадается о ваших интересах
Если мужчина не проявляет инициативу, значит ему это не надо. Его прикосновения к автору ничего не значат. Никой зеленый свет ему не надо. Он не дурак, уже давно понял что авторша готова ноги раздвинуть. Автору советую найти другой объект страсти.
Если Вам скучно спать с мужем ,найдите себе кого то на сайте знакомства раз Вам скучно, наверняка там есть такие же кто заскучал. Зачем Вам портить общение с друзьями?
Если мужчина не проявляет инициативу, значит ему это не надо. Его прикосновения к автору ничего не значат. Никой зеленый свет ему не надо. Он не дурак, уже давно понял что авторша готова ноги раздвинуть. Автору советую найти другой объект страсти.
Может и так. Но я так явно не показывала, знать наверняка он не может. Поэтому хочу дать какой-то знак, и если после него ничего не будет, то тогда уже забить
Если Вам скучно спать с мужем ,найдите себе кого то на сайте знакомства раз Вам скучно, наверняка там есть такие же кто заскучал. Зачем Вам портить общение с друзьями?
С удовольствием не портила бы дружбу, если бы был кто-то другой на примете, но никого нет. Сайты знакомств мне не подходят по многим причинам
Та причем тут стеснительность, думаете он ничего не понимает. Раз за год ничего не было, значит он не хочет. Дурачка включил и дружит с Вами, ждет пока Вы угомонитесь. Не всем оно надо развлекать скучающих дам.
Та причем тут стеснительность, думаете он ничего не понимает. Раз за год ничего не было, значит он не хочет. Дурачка включил и дружит с Вами, ждет пока Вы угомонитесь. Не всем оно надо развлекать скучающих дам.
Так он сам это все начал. Я по началу игнорировала, потом слегка флиртовала в ответ, потом вообще дистанцировалась от них, старалась не встречаться с ними, и вот сейчас опять начали встречаться и он начал все по новой. В прошлую встречу ни разу мимо меня не прошел, если я сидела и он проходил мимо - всегда подходил и массировал плечи, когда я стояла - взял меня сзади и поднял вверх. Он причем умудряется это сделать именно в моменты, когда все увлечены какими-то разговорами и не обращают внимания.