Гость
Статьи
Мужчина просит в долг …

Мужчина просит в долг крупную сумму

С мужчиной в отношениях около года. Он попросил в долг крупную сумму. У него большие финансовые проблемы. Я отказала, так как эти деньги мне нужны для других целей. после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем. Кто был в похожей ситуации.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это не мужчина, а нищий солевой потребленец. Гнать в шею ссаннными тряпками.

Гость

Ну и правильно что не дала. Этот мужчина вам никто.

Нетакуся

Крупную сумму денег можно взять в кредит в банке.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.

Гость

Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.

Карбофос
Гость

Так это не мужчина, а нищий солевой потребленец. Гнать в шею ссаннными тряпками.

бабушка откуда у вас так много тряпок с высоким содержанием мочевины
у вас цистит, обратитесь в поликлинику

Почему ты должна решать его проблемы ?
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули

Карбофос
Гость

Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.

ты посмотрела на его хххуй
это компенсирует твои затраты

Гость
Карбофос

ты посмотрела на его хххуй
это компенсирует твои затраты

Это написано в переносном смысле. Учись правильно воспринимать текст.
Если совсем ни фига не врубаешься в смысл прочитанного, то подррррочи, авось полегчает и в голове прояснится.

Гость

"после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем" ---- вам очень повезло, что вы пишете эти слова не после того, как дали деньги.

Захария

А если бы бесцельно лежали бы деньги? Не отказали бы?

Гость
Карбофос

бабушка откуда у вас так много тряпок с высоким содержанием мочевины
у вас цистит, обратитесь в поликлинику

Сядь мамки немытым сфинктером на лицо и громко перрррдани. Пусть наслаждается своим талантливым и скидывает пенсию на карту 🤣🤣

Гость

В данном случае,если не дашь денег - запомнит и обидится надолго и припомнит это при расставании.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.

😸😸😸

Надеюсь, что никто не был, такое 💩 надо ещё где-то отрыть.

ч-г
Гость

вломите ему вместе с товарищаами по работе

Гость

Я была. Отношения около года были чернз 2 месяца у него вдруг начались " проблемы". То одно ьл другое,,то мама щаболела, то он в аварию попал, то проблемы со здоровьем. Выуюкачал,что мог и вдруг я стала ему не интересна.

Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.

Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.

Гость

Не давать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: