С мужчиной в отношениях около года. Он попросил в долг крупную сумму. У него большие финансовые проблемы. Я отказала, так как эти деньги мне нужны для других целей. после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем. Кто был в похожей ситуации.
Так это не мужчина, а нищий солевой потребленец. Гнать в шею ссаннными тряпками.
Ну и правильно что не дала. Этот мужчина вам никто.
Крупную сумму денег можно взять в кредит в банке.
Расстаться и не вешать свои проблемы на женщину -- правильное решение.
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
Почему ты должна решать его проблемы ?
Ты не дашь найдет другую дуру, которая будет бегать в полицию что ее обманули
Все правильно. У меня мужчина взял в долг крупную сумму и не вернул. А также взял крупные суммы у товарищей на работе. И всем хххуй показал, долги не отдал и еще нахамил и посмеялся в лицо.
Бизнесмен. Его сейчас распирает от собственной крутизны, как он всех кинул, ходит довольный, как слон.
ты посмотрела на его хххуй
это компенсирует твои затраты
"после этого он ко мне охладел, после отношения немного восстановились, а через несколько месяцев захотел расстаться, чтобы сосредоточиться на решении своих проблем" ---- вам очень повезло, что вы пишете эти слова не после того, как дали деньги.
А если бы бесцельно лежали бы деньги? Не отказали бы?
В данном случае,если не дашь денег - запомнит и обидится надолго и припомнит это при расставании.
А если дашь денег - есть риск того,что не отдаст,кинет и пропадет.или на шею сядет и так и будет просить денег постоянно.
Вообще,мужчина должен уметь сам решать свои дела.Маловероятно,что он вернет деньги.порядочных в этом плане я не видала.поэтому,настораживает данная ситуация.
Надеюсь, что никто не был, такое 💩 надо ещё где-то отрыть.
вломите ему вместе с товарищаами по работе
Я была. Отношения около года были чернз 2 месяца у него вдруг начались " проблемы". То одно ьл другое,,то мама щаболела, то он в аварию попал, то проблемы со здоровьем. Выуюкачал,что мог и вдруг я стала ему не интересна.
Вы все правильно сделали, нормальный мудик никогда не попросит у своей дегщиеы в долг. Он вам даже не муж.
Он обыкновенеый алтфонс. А помощи он модет у родных и друзей плпросить. Но дайте логадаюсь, у него с ними плохие отношения.
Не давать!