Всем привет.Мы с парнем уже год вместе, но у меня остыли чувства к нему, только неприязнь и холод внутри.У нас разница в 6 лет.Познакомились в интернет, общались и через месяц он мне признался в любви и я ответила взаимностью.Спустя два месяца он у меня спросил девственница ли я, ответила что нет и после был скандал, как это я не девственница.Его бесило это, были постоянные ссоры.Я всегда извинялась и говорила что это прошлое, но он не слушал говоря как ему противно и я должна что то с этим сделать.Спустя три месяца отношений он предложил мне интим.Насчёт интима, каждый раз когда мы ругались сразу после этого он предлагал заняться этим по телефону(мы были на расстоянии)даже если я была в истерике, то мы занимались этим каждый раз.Тогда ещё у него были проблемы с алкоголем, когда он выпивал то орал на меня, обзывал, говорил что в мире полно девушек и он найдёт себе лучше.Я плакала каждый день извинялась, чтобы он простил меня. Ему также не нравились мои подруги и то, что я где-то гуляю, я слушалась, перестала общаться со всеми и гулять, перестала краситься, не носила открытую одежду, но даже так он продолжал меня обзывать. В начале лета я собиралась устроиться на работу, чтобы сделать ему сюрприз и погасить его кредит(сам он не работает), но когда он узнал, что я хочу работать развёл скандал, говорил: "если ты пойдёшь на работу, то я сделаю что-то с собой". В итоге я не пошла, дабы он был спокоен. Лето прошло(не без ссор конечно), тогда я начала понимать, что ничего не чувствую к нему. В октябре меня положили в больницу, там я встретила очень милого парня, мы с ним постоянно общались и он мне стал нравится. Я не хотела больше продолжать те отношения.В итоге предложила ему расстаться. Он очень долго умолял меня остаться с ним мол: "я очень сильно тебя люблю, я не смогу без тебя, не бросай меня, я сделаю что нибудь с собой если ты уйдешь, я осознал все свои ошибки"так продолжалось несколько дней я дала ему шанс. Он стал ласковым. Правильно ли если я брошу его сейчас?
бросай негодяя
Бросайте сейчас. Ничего хорошего дальше не будет, судя по вашему рассказу.
Давно пора было его бросить.
Автор,простите,не могу сдержаться,но вы феерическая dura 😞