Гость
Статьи
Мужчина живет с мамой

Мужчина живет с мамой

Начала встречаться с мужчиной. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама пожилая, я в родительском доме живу, и непринято мне водить мужчин на свою территорию. Вроде взрослый,ему 37,мне 21, постоянно на работе, и тут он мне предложил, встречаться у его мамы,девочки, что скажете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты тоже живешь с мамой. Чем он хуже?
Он что супермен?
Современный мир дает женщине равные возможности с мужчиной.
Но выше них - как не крути, не прыгнешь.
Когда решите пожениться - купите квартиру напополам, в кредит, там где вам обоим удобно. Или можете снимать на пополам.
А сейчас -то что? вам свободной комнаты достаточно для любого уединения.
да и знакомство с родителями - это всегда хороший знак, серьезности намерений.

Гость

И ты с родителями живешь. встречайтесь в гостиницах. Нет у него денег на место для встреч, пусть идёт лесом! Думаешь его мамаше понравится, что он тебя будет домой таскать и ахаться за стенкой?

Гость
Гость

И ты с родителями живешь. встречайтесь в гостиницах. Нет у него денег на место для встреч, пусть идёт лесом! Думаешь его мамаше понравится, что он тебя будет домой таскать и ахаться за стенкой?

мамаша переживет. сама когда-то молодой была.

Вы допустили много ошибок в слове «мужчина» - это маменькин сынок

Гость
Your Banny Wrote

Вы допустили много ошибок в слове «мужчина» - это маменькин сынок

разве деньги могут превратить ребенка в мужчину?
ответь на этот вопрос.
будь так добра, любезная.

Карбофос

бросай его ты достойна достойного

Гость
Гость

мамаша переживет. сама когда-то молодой была.

Когда его мамаша была молодой, еще неизвестно, таскалась ли она к мужикам живущим с родителями или сначала замуж вышла и только потом секс.

Барачник

Есть варианты получше? Нет? Что тогда нос воротишь.

Гость
Гость

Так ты тоже живешь с мамой. Чем он хуже?
Он что супермен?
Современный мир дает женщине равные возможности с мужчиной.
Но выше них - как не крути, не прыгнешь.
Когда решите пожениться - купите квартиру напополам, в кредит, там где вам обоим удобно. Или можете снимать на пополам.
А сейчас -то что? вам свободной комнаты достаточно для любого уединения.
да и знакомство с родителями - это всегда хороший знак, серьезности намерений.

Она живет с мамой, потому что ей 21, и она студентка, не зарабатывает еще на квартиру/аренду. А дяде почти 40 лет. Есть разница, и очень большая.

Гость

разве деньги могут превратить ребенка в мужчину?
ответь на этот вопрос.
будь так добра, любезная.

Ну будет ли 37-летний нормальный мужчина жить с мамой? Обычно к этому возрасту уже семья есть, за которую нужно нести ответственность и обеспечивать. А тут явно готовит и стирает трусишки ему мама, где тут взрослый мужчина? Сидит всю жизнь в зоне комфорта и его вряд ли уже исправить, будет искать такую же маму, которая обхаживать его будет, оно вам надо?

Гость
Your Banny Wrote

Ну будет ли 37-летний нормальный мужчина жить с мамой? Обычно к этому возрасту уже семья есть, за которую нужно нести ответственность и обеспечивать. А тут явно готовит и стирает трусишки ему мама, где тут взрослый мужчина? Сидит всю жизнь в зоне комфорта и его вряд ли уже исправить, будет искать такую же маму, которая обхаживать его будет, оно вам надо?

это домыслы и стереотипы.
зачем одинокому мужчине покупать квартиру в кредит?
чтобы что?
ответь на этот вопрос, включи мозг, если он имеется.
_
Подсказываем!
Если нет жены и детей не планируется - в квартире нет смысла.
Это в общем - норма.
Поэтому одинокий мужчина не имеет своего жилья, оно ему нужно как пятая нога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема