Хочу услышать мнение со стороны
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общение началось шикарно. После парень стал отвечать на мои сообщения с интервалами 8 часов. Я пишу ему в 15:00, а он отвечает мне в час ночи. Я пришла к решению удалить диалог, так как сделала вывод, что я ему неинтересна. Сегодня он спросил в чем дело, я ему объяснила. Он сказал, что я не права и по факту я ему никто и почему он вообще должен мне отвечать и отчитываться. Я с ним отчасти согласна, но вместе с этим понимаю, что ему до меня нет дела в таком случае. Он списал свои долгие ответы на занятость, и сказал, что весь в делах. Я ему сказала, что тоже занята, но минутку времени могу найти, чтобы поставить человека в известность. Да, опять ж, он не обязан это делать, я и не заставляю. Просто мне такое не подходит. Ваше мнение? Стоило ждать и продолжать общение? Или я поступила верно?
Правильно сделала . Это значит , что человеку нет интереса . А если нет у него нет интереса нет смысла навязываться и ждать. Кому нужно всегда ответит . Тем более уже и грубит так - ред флаг конкретный
Ты все правильно сделала. Этот парень скорее всего ищет себе удобную девушку, которая всегда готова ждать его не смотря ни на что.
Если бы ты была ему интересна, он бы реальное уж предупредил что не может ответить. Уж это не сложно, бывают такие дела где нет места телефону.
Вы еще не вместе а он уже начал говорить что не должен отчитываться… маленький он еще. С таким отношением его лучше послать куда подальше.
Ты все правильно сделала. Этот парень скорее всего ищет себе удобную девушку, которая всегда готова ждать его не смотря ни на что.
Если бы ты была ему интересна, он бы реальное уж предупредил что не может ответить. Уж это не сложно, бывают такие дела где нет места телефону.
Вы еще не вместе а он уже начал говорить что не должен отчитываться… маленький он еще. С таким отношением его лучше послать куда подальше.
Написал: «я не буду отчитываться, потому что ты мне никто и мы всего 3 дня знакомы и даже не виделись» но о встрече вопрос и не встаёт…