Девочки, познакомилась два месяца назад с мужчиной 53 года. Стройный, высокий и богатый. Все было нормально, пока мы не поехали вместе в спа за город. Он начал включать песни бекстрит бойз, говорить «пу пу пу» на кровати, и я увидела что он пьет много виа гры. Также постоянно заглядывал мне в тарелку и спрашивал - почему я положила допустим желе в тарелку, а не что иное. Потом читал вечером мне лекции о том, что нельзя поздно ложится спать. Финалом стало то, что когда мы возвращались домой, то он очень быстро ехал и мы чуть не врезались во встречную машину.
Он мне нормально помогал финансово но я его бросила после поездки.
Я уже думаю может ему не 53 а больше… он седой… и волосы на теле сухие
Мне 25. Со мной что-то не так?
Бекстритрит бойз - слышала... а пу пу пу на кровати - это как ? Поясните, у меня фантазия сломалась на этой строчке))).
И что? Можно подумать нет спонсоров гораздо моложе и адекватнее. Много.
А вы деда первого попавшегося и никому ненужного нашли и решили что все с такими дедами-спонсорами встречаются. Нет. Сомнительно что там вообще какая-то весомая материальная помощь была. По описанию желе/музыки/машины вы как будто вы раз встретились и всё.
А вы деда первого попавшегося и никому ненужного нашли и решили что все с такими дедами-спонсорами встречаются. Нет. Сомнительно что там вообще какая-то весомая материальная помощь была. По описанию желе/музыки/машины вы как будто вы раз встретились и всё.
Есть моложе, но их мало и вуманшам они не светят...
А ты глупая свой шанс упустила - все же мечтаете об обеспечуне? А теперь хрен тебе - он будет обеспечивать другую вуманшу !
Машина у него вольксваген джип..
но отель .. 4 звезды но савдеповский, все там были его возраста…
Я просто в шоке с него. Не думала что мужчина 50 лет себя так ведут …
Он мне дал 2500 долларов на шопинг
А как он в сексе? За мной сейчас такого же возраста дедуган приударил, тоже богатый