Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа офисная, стрессов сильных нет, питается полезной едой, иногда в зал ходит, но все равно стал появляться живот, лицо какое-то оплывшее, появились брыли, лишнего веса у него нет, но все равно кожа как будто обвисает и вид несвежий. Это возраст берет свое? Я моложе него, слежу за собой. Но рядом с ним на фотках смотрюсь как его дочь. Вообще после 40-ка можно привести себя в порядок или бесполезно все (я имею в виду мужчине)? Кто будет говорить, что это я его довела до такого состояния - это бред, мы живем отдельно, просто встречаемся, никаких напрягов ему не создаю
Живот убрать можно через спорт и диету. Надо уменьшить количество калорий. Добавить кардио и силовые нагрузки.
Поплывшее лице через косметические процедуры привести в порядок насколько это возможно.
Высыпаться и следить за здоровьем. Регулярно проходить мед.осмотр.
Это природа вашего, конкретного мужчины. Конечно, косметические процедуры спасли бы лицо мужчины. Но они над этим не парятся.
И правильно делают.
Стареть надо вместе. И достойно.
В народе как говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше, а бабий век короток.
Так что скоро он тебя поменяет на более молодую
В народе как говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше, а бабий век короток.
Так что скоро он тебя поменяет на более молодую
С возрастом только лучше - богатый и щедрый, обычный в 35 списан в утиль.
А бабий век сейчас долог, косметология позволяет.
Так что из ссср выползай, давно 2024 год.
В 35-40 все мужчины ровесники рядом с женой выглядят как папики.
Я бы с тобой может быть и согласился, но заметь - многое двадцатилетние девушки без ума от возрастных мужчин, а вы, женщины, очень боитесь возраста...
Недавно заходил на страницы бывших одноклассниц и был неприятно удивлен - у многих из них уже первые признаки старения, в то время как многие сверстники выглядят моложе своих лет
Автор, он-то сам тоже так считает? Или это вы его внешне улучшать задумали.