Вопрос к мужчинам
Мужчины, если вам очень нравится девушка, что вы делаете для этого? Что с вами происходит в этот момент, когда перед вами красотка фигуристая, но занятая?
Делают для чего? Для того чтобы нравилась?
ничего не делаем. то что такая девушка нам нравится, об этом уже позаботилась природа, нам именно для этого ничего не требуется делвать
Бью её пенисом по лбу
в ступор впадаю
Вникаю в её планы и становлюсь её рабом
1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.
Ничего современное *** не делает
Знаем мы этих фигуристых красоток.
Если она занята то ничего не делают, пялятся ходят и облизываются,смущаются
Ничего. Мне начинают по настоящему нравиться только те девушки от которых я вижу взаимную симпатию. Если я этого не вижу, то во мне не вырабатывается достаточно мотивации для того чтобы она мне нравилась прям по настоящему, так сказать. А если просто красивая и занятая, то окей, ничего страшного. Я конечно же ничего в этой ситуации делать не буду и локти кусать тоже не стану, моя психика так не работает.
Ничего не делаю, не хочу чтоб меня потом обвинила в харасменте и домогательствах или братков бы своих потом позвала, оно мне надо? уж к занятой само собой лезть не нужно
Завидуем!
1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.
А ты чего такая злая? Секса давно небыло? 🤣
Да какой-то идиотский вопрос - ну посмотрю на фигуристую кобылу дальше то что? Пойду по своим делам
Спят с ней,склоняют к сексу
Жду, когда девушка понравится кому-то еще. Если понравится, значит перестает нравится.
Если не понравится, тотспршу, почему не нравишься. После ответа, пойд по своим делам.
Занятая равно мимо и точка.