Гость
Статьи
Мужчины, если вам …

Мужчины, если вам очень нравится девушка, что вы делаете для этого?

Вопрос к мужчинам

Мужчины, если вам очень нравится девушка, что вы делаете для этого? Что с вами происходит в этот момент, когда перед вами красотка фигуристая, но занятая?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делают для чего? Для того чтобы нравилась?

ᴛᴧя
Гость

Делают для чего? Для того чтобы нравилась?

А что с тобой происходит-почему не отвечаешь?

Гость

ничего не делаем. то что такая девушка нам нравится, об этом уже позаботилась природа, нам именно для этого ничего не требуется делвать

Гость

Бью её пенисом по лбу

ч-г

в ступор впадаю

Вникаю в её планы и становлюсь её рабом

Гость

1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.

ч-г
Гость

Бью её пенисом по лбу

анатомически нереально
скорее себя , если длинный

Ничего современное *** не делает

Natasha

Ничего современное *** не делает

Почему слово м у ж л o замазали

Гость

Знаем мы этих фигуристых красоток.

Автор

Если она занята то ничего не делают, пялятся ходят и облизываются,смущаются

Ничего. Мне начинают по настоящему нравиться только те девушки от которых я вижу взаимную симпатию. Если я этого не вижу, то во мне не вырабатывается достаточно мотивации для того чтобы она мне нравилась прям по настоящему, так сказать. А если просто красивая и занятая, то окей, ничего страшного. Я конечно же ничего в этой ситуации делать не буду и локти кусать тоже не стану, моя психика так не работает.

Чел

Ничего не делаю, не хочу чтоб меня потом обвинила в харасменте и домогательствах или братков бы своих потом позвала, оно мне надо? уж к занятой само собой лезть не нужно

Гость

Завидуем!

Гость
Гость

1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.

А ты чего такая злая? Секса давно небыло? 🤣

Гость

Да какой-то идиотский вопрос - ну посмотрю на фигуристую кобылу дальше то что? Пойду по своим делам

Гость

Спят с ней,склоняют к сексу

Гость

Жду, когда девушка понравится кому-то еще. Если понравится, значит перестает нравится.
Если не понравится, тотспршу, почему не нравишься. После ответа, пойд по своим делам.

Гость

Занятая равно мимо и точка.

Гость
Автор

Если она занята то ничего не делают, пялятся ходят и облизываются,смущаются

Зачем ходить и облизываться? Красоток много. Одна занята, другая свободна. Это все мелочи жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: