Гость
Статьи
Мужчины, если вам …

Мужчины, если вам очень нравится девушка, что вы делаете для этого?

Вопрос к мужчинам

Мужчины, если вам очень нравится девушка, что вы делаете для этого? Что с вами происходит в этот момент, когда перед вами красотка фигуристая, но занятая?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делают для чего? Для того чтобы нравилась?

ᴛᴧя
Гость

Делают для чего? Для того чтобы нравилась?

А что с тобой происходит-почему не отвечаешь?

Гость

ничего не делаем. то что такая девушка нам нравится, об этом уже позаботилась природа, нам именно для этого ничего не требуется делвать

Гость

Бью её пенисом по лбу

ч-г

в ступор впадаю

Вникаю в её планы и становлюсь её рабом

Гость

1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.

ч-г
Гость

Бью её пенисом по лбу

анатомически нереально
скорее себя , если длинный

Ничего современное *** не делает

Natasha

Ничего современное *** не делает

Почему слово м у ж л o замазали

Автор

Если она занята то ничего не делают, пялятся ходят и облизываются,смущаются

Ничего. Мне начинают по настоящему нравиться только те девушки от которых я вижу взаимную симпатию. Если я этого не вижу, то во мне не вырабатывается достаточно мотивации для того чтобы она мне нравилась прям по настоящему, так сказать. А если просто красивая и занятая, то окей, ничего страшного. Я конечно же ничего в этой ситуации делать не буду и локти кусать тоже не стану, моя психика так не работает.

Чел

Ничего не делаю, не хочу чтоб меня потом обвинила в харасменте и домогательствах или братков бы своих потом позвала, оно мне надо? уж к занятой само собой лезть не нужно

Гость

Завидуем!

Гость
Гость

1. Где тут "мужчины, которые что-то делают", если они сидят на вумане? Максимум правой или левой.
2. Сам вопрос тоже как будто НЕ женщина писала. Вот это "красотка фигуристая". По моему ток мужик только такими терминами мыслит, и то не каждый, а местный, который кроме руки ничего не видит. И вопрос из разряда, я пришел в своих фантазиях в бордель, а одна красотка уже занята, что вы делаете? Тупо как-то.

А ты чего такая злая? Секса давно небыло? 🤣

Гость

Да какой-то идиотский вопрос - ну посмотрю на фигуристую кобылу дальше то что? Пойду по своим делам

Гость

Спят с ней,склоняют к сексу

Гость

Жду, когда девушка понравится кому-то еще. Если понравится, значит перестает нравится.
Если не понравится, тотспршу, почему не нравишься. После ответа, пойд по своим делам.

Гость

Занятая равно мимо и точка.

Гость
Автор

Если она занята то ничего не делают, пялятся ходят и облизываются,смущаются

Зачем ходить и облизываться? Красоток много. Одна занята, другая свободна. Это все мелочи жизни.

Блейд

Ничего
🤷‍♂️

Автор
Гость

Зачем ходить и облизываться? Красоток много. Одна занята, другая свободна. Это все мелочи жизни.

Не всегда именно красота цепляет. Вот видишь красивый мужчина,но к нему никаких чувств нет.
Бывает что чем то именно этот чел. зацепит что долго не отпускает, у женщин так же, собенно если есть взаимный интерес но никаких действий потому что оба заняты . Вот и ходят взыхают ,любуются друг другом

Чел
Автор

Не всегда именно красота цепляет. Вот видишь красивый мужчина,но к нему никаких чувств нет.
Бывает что чем то именно этот чел. зацепит что долго не отпускает, у женщин так же, собенно если есть взаимный интерес но никаких действий потому что оба заняты . Вот и ходят взыхают ,любуются друг другом

Ну это уже определенный вкус скорее, можно сказать что девушка красивая но никакой химии к ней нет, у меня такое было, я с такой девушкой общался. Она красивая и много кто ей об этом говорил, даже я, но никакого намека на симпатию не было, я ее воспринимал как бесполую, почему не знаю.

Автор
Чел

Ну это уже определенный вкус скорее, можно сказать что девушка красивая но никакой химии к ней нет, у меня такое было, я с такой девушкой общался. Она красивая и много кто ей об этом говорил, даже я, но никакого намека на симпатию не было, я ее воспринимал как бесполую, почему не знаю.

Да потому что химия не совпадает или еще что

Автор
Чел

У меня на работе есть такой чел. Вроде не сказать что прям красавец, обычный с виду, но меня от него даж трясет, как будто в голову чем то стукают и с ног сшибает,когда рядом. В глащах темнеет до обморока. Мне кажется по мне даже видно что я в ступор впадаю и он это видит наверно. Хотя я стараюсь себя держать .
Видимо это химия у меня в организме так реагирует на этого чела. Будоражит ,а На других спокойно . Это все неосознанно происходит

Чел
Автор

У меня на работе есть такой чел. Вроде не сказать что прям красавец, обычный с виду, но меня от него даж трясет, как будто в голову чем то стукают и с ног сшибает,когда рядом. В глащах темнеет до обморока. Мне кажется по мне даже видно что я в ступор впадаю и он это видит наверно. Хотя я стараюсь себя держать .
Видимо это химия у меня в организме так реагирует на этого чела. Будоражит ,а На других спокойно . Это все неосознанно происходит

Каким-то образом твой мозг счёл его лучшим наборов генов для продолжения рода. А почему к нему не подкатишь?

Автор
Чел

Каким-то образом твой мозг счёл его лучшим наборов генов для продолжения рода. А почему к нему не подкатишь?

Почему неподкатишь,потому что я физически не могу, меня сшибает как будто какое то силовое поле, говорить не могу,голос задрожит. Кажется если близко подойду то атомный взрыв произойдет.Вот так бурно на него реагирует организм. Со мной такого еще небыло никогда. Это уже 3 года длится, по началу вообще все сильно выражалось,сейчас уже не так,но все рано еще есть реакция ,волнение, потемнение в глазах..
Во вторых я замужем, и он тоде с кем то живет.
В третьих, он сам видит что я не ровно дышу, но не подходит, только смотрит на меня и все

Чел
Автор

Почему неподкатишь,потому что я физически не могу, меня сшибает как будто какое то силовое поле, говорить не могу,голос задрожит. Кажется если близко подойду то атомный взрыв произойдет.Вот так бурно на него реагирует организм. Со мной такого еще небыло никогда. Это уже 3 года длится, по началу вообще все сильно выражалось,сейчас уже не так,но все рано еще есть реакция ,волнение, потемнение в глазах..
Во вторых я замужем, и он тоде с кем то живет.
В третьих, он сам видит что я не ровно дышу, но не подходит, только смотрит на меня и все

Эх представляю если б у вас интим произошел наверно в обморок бы упала 😁
Ну я тоже морожусь не знаю почему когда кто-то на работе интерес среди девушек ко мне проявляет, хотя я всю жизнь думал что во мне ничего притягательного нет 🙄

Автор
Чел

Эх представляю если б у вас интим произошел наверно в обморок бы упала 😁
Ну я тоже морожусь не знаю почему когда кто-то на работе интерес среди девушек ко мне проявляет, хотя я всю жизнь думал что во мне ничего притягательного нет 🙄

Для кого то еще как есть притягательное. Хорошо если бы это все взаимно было

Гость

Ничего,мы же не в средневековье живем, чтобы в лесу кидаться на понравившуюсю заблудшую дворянку.

Чел
Автор

Для кого то еще как есть притягательное. Хорошо если бы это все взаимно было

Спрошу из любопытства, а вы бы изменили мужу с таким мужиком?

Автор
Чел

Не знаю, я не представляю даже как близко подойти, меня трясти начинает, какое изменить. Скорее всего это не возможно физически

Автор
Чел

Мне кажется если он подойдет и просто что то скажет то я в обморок упаду.

Чел
Автор

Мне кажется если он подойдет и просто что то скажет то я в обморок упаду.

Ахах блин что ж такое, можно же успокоительное принять и к нему подкатить, может морозиться перестанет 😅

Автор
Чел

Ахах блин что ж такое, можно же успокоительное принять и к нему подкатить, может морозиться перестанет 😅

В данном случае все бесполезно

Чел
Автор

В данном случае все бесполезно

Я бы с ума сошел 3 года таких гляделок и вздохов, переживаний, осмелился бы и подкатил 🤭

Автор
Чел

Я бы с ума сошел 3 года таких гляделок и вздохов, переживаний, осмелился бы и подкатил 🤭

Он не подкатит, знает что я замужем. Было такое что дожидался и шел за мной ,но никогда не разговаривает даж не здоровается.мог бы хотяб сказать "здрасте". А таа только меня если удювидмт,то смотрит долго в мою сторону. У него тоже поведение странное

Чел
Автор

Он не подкатит, знает что я замужем. Было такое что дожидался и шел за мной ,но никогда не разговаривает даж не здоровается.мог бы хотяб сказать "здрасте". А таа только меня если удювидмт,то смотрит долго в мою сторону. У него тоже поведение странное

Ну тут глядя на твое такое поведение я понял бы что ты как минимум не против познакомиться, да и еще озвучил бы что ты как-то неровно дышишь 😁
Ой помню я тоже вел себя странно когда девушка красивая на работу в соседний отдел устроилась, мои движения становились как у робота, тело не слушалось меня, еще я нес глупости, повторялся, забывал слова, хотя я знал что у нее парень есть мое поведение оставалось таким почти всегда. Но я к ней попробовал подкатить хоть меня и трясло как зайца который в кругу волков оказался 🤭 она тогда и сказала что против знакомств, т.к. парень не разрешает и она сама не хочет

Автор
Чел

Ну тут глядя на твое такое поведение я понял бы что ты как минимум не против познакомиться, да и еще озвучил бы что ты как-то неровно дышишь 😁
Ой помню я тоже вел себя странно когда девушка красивая на работу в соседний отдел устроилась, мои движения становились как у робота, тело не слушалось меня, еще я нес глупости, повторялся, забывал слова, хотя я знал что у нее парень есть мое поведение оставалось таким почти всегда. Но я к ней попробовал подкатить хоть меня и трясло как зайца который в кругу волков оказался 🤭 она тогда и сказала что против знакомств, т.к. парень не разрешает и она сама не хочет

Так конечно он это видит. А раз не подходит,значит и не надо .раньше как собака пытался подойти поближе, чуть не понюхать. Все на каком то животном уровне, был бы человек,подошел бы сказал что то, даж просто поздоровался. Понятно же что это все гормональное.
Просто остается это пережить, со временем химия пройдет

Чел
Автор

Так конечно он это видит. А раз не подходит,значит и не надо .раньше как собака пытался подойти поближе, чуть не понюхать. Все на каком то животном уровне, был бы человек,подошел бы сказал что то, даж просто поздоровался. Понятно же что это все гормональное.
Просто остается это пережить, со временем химия пройдет

Хах, понюхать 😀 но признаю что бывает девушки такие духи используют что хочется дольше вдыхать такой аромат и быть рядом с ними) А может он сам скромный поэтому боиться, плюс осложнение в виде того шо ты замужем, может если бы без кольца засветилась он бы рискнул, а так думает что мужа позовешь на "разборки" 😀
Жаль что придется забыть, мне бы как эксперимент хотелось бы узнать что бы было если бы союз получился. Весь подъезд жилого дома бы с ума сошел от такой встряски? 🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: