Гость
Статьи
Вруны с сайтов …

Вруны с сайтов знакомств

Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола будет говорить о себе правду то дольше 10 минут с ним ни одна здоровалась лишая женщина общаться не будет... Но ведь ложь всё равно выйдет наружу.
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.

Честная женщина
194 ответа
Последний — Перейти
ч-г

здесь все пишут только правду

Гость

Понимаете,это как реклама товара который продается. Чем краше его опишешь, тем выше его ценность.

Солист

А почему и нет.
Женщины любят ложь, это их стихия))

ч-г

ах , обмануть меня нетрудно,
я сам обманываться рад

Гость

Так у кого нет цели на что-то серьезное, те и врут. Надеются что вскроется как можно позже.

Гость

Мужики врут о возрасте и о наличии детей. Сталкивалась уже два раза. Ещё они переоценивают свою сексуальную силу. После 35 уже толком не секс, а так себе.

Гость

А ещё с вруном нельзя заводить серьезные отношения. Для раз влечения пойдёт, а для серьезных отношений лучше искать искреннего человека.

Гость

Вы прост слишком долго на СЗ

Если человек нравится, оба обоюдно преувеличивают, чтобы понравится... Больший вопрос, зачем вы ходите на свидания с людьми, что вам не нравятся?

И в чём ложь? ! Тут вообще непонятно, доход !? Открою тайну... Люди с доходом в России не понтуются, а бомжи из сёл берут кредиты, чтобы тикток снять... это все знают; у моего начальника новый Порш в гараже, но по городу он ездит на Уазе... И все знают, что это для налоговой🙌🏻а-ля картинка дэнег, нэт

Я мальчик, но регаюсь как девочка и скамлю заполярных скуфиндуев.
Успокойтесь, господа л***ралы, это называется капитализм.

ᴛᴧя

А что им еще делать,аферюгам! такая у них правда, что сами про себя все понимают прекрасно, вот и льют в уши

Честная женщина
Гость

Мужики врут о возрасте и о наличии детей. Сталкивалась уже два раза. Ещё они переоценивают свою сексуальную силу. После 35 уже толком не секс, а так себе.

Скажите пожалуйста, как Вы реагировали когда раскрывалась правда про возраст?

ᴛᴧя
Гость

Они все как один люто уверены,что в свои 40+ выглядят гораздо моложе

Честная женщина
Гость

А ещё с вруном нельзя заводить серьезные отношения. Для раз влечения пойдёт, а для серьезных отношений лучше искать искреннего человека.

К сожалению от нас иногда это не зависит можно влюбиться привязаться а потом расхлёбывать последствия неправильного решения...

Честная женщина
ᴛᴧя

А что им еще делать,аферюгам! такая у них правда, что сами про себя все понимают прекрасно, вот и льют в уши

Ну так шито же белыми нитками
Правда не ясно На что надежда...

Честная женщина
ч-г

ах , обмануть меня нетрудно,
я сам обманываться рад

Нет, ну Вы знаете, если бы это было бы хоть 50%..
Так ведь процентов 85 точно о себе рассказывают такие небылицы что просто думаешь адекватные ли это люди

Честная женщина
ᴛᴧя

Это точно
Иногда смотришь на мужчину видно что ему все 50+
А он пишет 39 🤣🤣🤣🤭🤭🤣

Не хочу бабку

Почему в мои 27 и внешностью на 20, на СЗ мне пишут только тётки 40+? Я бы и рад с такими для куража и здоровья(и моего и их), но в последний момент всегда передумываю, так как неловко просто попользовать их. Отношений все равно не построишь, а Максимом Галкиным я не хочу быть.

ᴛᴧя
Честная женщина

Ну так шито же белыми нитками
Правда не ясно На что надежда...

Ну так на что надеется мужик 40ка+ лет, говоря,что ему положена молодая , да еще со всеми женскими преимуществами-красота,мягкость,верность и тд... на авось,конечно )ясно,что этого не будет,но иллюзии тешат его одинокими днями-ночами

Мамонт заскамлен
soyjakenjoyer

Я мальчик, но регаюсь как девочка и скамлю заполярных скуфиндуев.
Успокойтесь, господа л***ралы, это называется капитализм.

Эсвэошников что ли на монету разогреваешь?

ᴛᴧя
Честная женщина

Нет, ну Вы знаете, если бы это было бы хоть 50%..
Так ведь процентов 85 точно о себе рассказывают такие небылицы что просто думаешь адекватные ли это люди

Думают,что на сз типа отчаявшиеся женщины,отключившие разум, - и поведутся мигом на такой примитив))

ᴛᴧя
Не хочу бабку

Почему в мои 27 и внешностью на 20, на СЗ мне пишут только тётки 40+? Я бы и рад с такими для куража и здоровья(и моего и их), но в последний момент всегда передумываю, так как неловко просто попользовать их. Отношений все равно не построишь, а Максимом Галкиным я не хочу быть.

Совсем не котируешься у ровесниц(

Честная женщина
ᴛᴧя

Ну так на что надеется мужик 40ка+ лет, говоря,что ему положена молодая , да еще со всеми женскими преимуществами-красота,мягкость,верность и тд... на авось,конечно )ясно,что этого не будет,но иллюзии тешат его одинокими днями-ночами

Ну да
Развод алименты неудачник
45-50 лет
А хочет ещё детородную женщину 30-40 лет

Без маленьких детей и материальных проблем

Причём зачастую у многих нет личного автомобиля а под надписью имеется жильё означает что это съёмная квартира или живёт с матушкой

Честная женщина
ᴛᴧя

Для привлекательной женщины 45 лет отбоя нет от парней 25 плюс
Просто не каждое оно надо ибо как у алкаша только член до душа 🤭🤭🤭

Честная женщина
ᴛᴧя

Думают,что на сз типа отчаявшиеся женщины,отключившие разум, - и поведутся мигом на такой примитив))

Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником

Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица

Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина

Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....

Конечно, бездетный звукорежиссёр из Москвы оказался разведённым электромонтером с прицепом из попы мира 😁

Честная женщина
ᴛᴧя

А ещё смешное
Когда указываешь что нужен мужчина без детей
Пишут граждане с девятнадцатилетними детьми
Из строя из себя наявняшек говорят: а что такого ему же уже 19 лет...
😅😅
Разве это значит что у меня есть ребёнок?
Очень интересная логика

Trigger

Уж , если " честная ", то вопрос звучит иначе .
" почему большинство мужчин , с которыми Вы общались на СЗ врут ?"
И тут ..с вариантами
И у них м/б деффкт или Вы таких притягиваете .
Озвучте Ваши " параметры " и " пожелания " поедстваленные в Вашей анкете ( пожалуйста )

Trigger
Честная женщина

А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика

Вы в какой возрастной категории " без детей " ищите?

Гость
Честная женщина

Скажите пожалуйста, как Вы реагировали когда раскрывалась правда про возраст?

Уходила. Зачем мне его дети или возрастной мужчина? Для отношений таких не рассматривала. Даже из деньги не помогли.

Блейд

На сз не приходилось сидеть, но как раз частенько от парней слышу, что женщины на сз постоянно врут про возраст.
Занижают

Гость
Честная женщина

Для привлекательной женщины 45 лет отбоя нет от парней 25 плюс
Просто не каждое оно надо ибо как у алкаша только член до душа 🤭🤭🤭

Это альфонсы, фу

Гость
ᴛᴧя

Они ещё уверены, что в постели могут сравниться с 25 летним.

Гость
Блейд

На сз не приходилось сидеть, но как раз частенько от парней слышу, что женщины на сз постоянно врут про возраст.
Занижают

Мужики похлеще занижают, лет на 20

Гость
Не хочу бабку

Пользовать она будет тебя, Галкин. А тебе ещё надо будет угодить,

Честная женщина
Trigger

Уж , если " честная ", то вопрос звучит иначе .
" почему большинство мужчин , с которыми Вы общались на СЗ врут ?"
И тут ..с вариантами
И у них м/б деффкт или Вы таких притягиваете .
Озвучте Ваши " параметры " и " пожелания " поедстваленные в Вашей анкете ( пожалуйста )

Да тут понятно что хотят на себя пуху напустить
Просто непонятно дальше-то что
Всё это шито белыми нитками и даже при переписке в ближайший день всё становится понятно и далее до свидания

Гость
Честная женщина

Ну да
Развод алименты неудачник
45-50 лет
А хочет ещё детородную женщину 30-40 лет

Без маленьких детей и материальных проблем

Причём зачастую у многих нет личного автомобиля а под надписью имеется жильё означает что это съёмная квартира или живёт с матушкой

Если посмотреть анкеты женщин от 28-50, то никто уже не хочет рядом мужчину старше более чем на 5 лет. Просто понимаешь, что выйдет он на пенсию раньше и придется его терпеть. Женщины сейчас выбирают или моложе или немного старше. Если без детей, то только самая отчаянная согласится.

Гость
Честная женщина

Да тут понятно что хотят на себя пуху напустить
Просто непонятно дальше-то что
Всё это шито белыми нитками и даже при переписке в ближайший день всё становится понятно и далее до свидания

Врут и врут, вам то что? Не вчера родились же, люди вот такие и есть

Гость
Честная женщина

А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика

Да, ещё говорят «а что такого, он с мамой живёт». Да б-ь, живет с мамой, но алименты платишь ты!!

Честная женщина
Trigger

Вы в какой возрастной категории " без детей " ищите?

А это имеет значение?
Пишут то и 24-летний и тридцатилетний

Из сорокадвухлетние без детей

Блейд
Гость

Мужики похлеще занижают, лет на 20

Вынуждены, думаю.
Иначе им пишут ровесницы/женщины старше, а они хотят моложе 🤷‍♂️

ᴛᴧя
Честная женщина

А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика

Они и с несовершеннолетними пишут-ребенок ведь у бывшей живет,а он его не видит и не слышит, значит, и нет его считай,-мужик в домике ))

ᴛᴧя
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Конечно, бездетный звукорежиссёр из Москвы оказался разведённым электромонтером с прицепом из попы мира 😁

Какая прелесть))

Честная женщина
Гость

Уходила. Зачем мне его дети или возрастной мужчина? Для отношений таких не рассматривала. Даже из деньги не помогли.

Браво!
Видимо многие надеются что он такой офигенный красавец что
Женщина закроет глаза

Гость
ᴛᴧя

Они и с несовершеннолетними пишут-ребенок ведь у бывшей живет,а он его не видит и не слышит, значит, и нет его считай,-мужик в домике ))

Такой вообще ненадежный. Бросил ребёнка на произвол судьбы. Они ещё врут, что им запрещают общаться.
Они просто сами не хотят видеть своих детей.

Максим Галкин
ᴛᴧя

У неликвидного сброда с СЗ - да, не котируюсь. Там пробег перевалил за…
Ровесниц разобрали всех еще целками

Честная женщина
Блейд

Занижают

А сами же мужчины говорят что женщины на вранье редко замечены
В основном женщины переписываются и внезапно исчезают и не отвечают на сообщения

Ну видимо ловят мужиков на несостыковках

Либо отправляют в блокировку часто
Либо уже даже дело доходит до свидания а женщины либо вообще не приходят и блокирует
Либо исчезает под каким-нибудь предлогом и потом уже заносит в чёрный список

Видимо женщина всё ж таки более правдивы на сайтах знакомств и более посерьёзному относятся

Гость
Честная женщина

Браво!
Видимо многие надеются что он такой офигенный красавец что
Женщина закроет глаза

Просто ещё непонятно, что он ещё выдумает. Если начинает врать, то это уже плохой знак.

Блейд
Честная женщина

А сами же мужчины говорят что женщины на вранье редко замечены
В основном женщины переписываются и внезапно исчезают и не отвечают на сообщения

Ну видимо ловят мужиков на несостыковках

Либо отправляют в блокировку часто
Либо уже даже дело доходит до свидания а женщины либо вообще не приходят и блокирует
Либо исчезает под каким-нибудь предлогом и потом уже заносит в чёрный список

Видимо женщина всё ж таки более правдивы на сайтах знакомств и более посерьёзному относятся

Пишу как есть 🤷‍♂️

Честная женщина
Гость

Это альфонсы, фу

Да там не обязательно альфонсы просто любители либо милф
Либо им ровесницы не дают потому что требуется вложения

Принцеждалка
Честная женщина

Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником

Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица

Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина

Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....

А что тебе ещё предложить, кроме как 23см за щеку?
Сама к седым волосам ни кола ни двора не нажила?