Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола будет говорить о себе правду то дольше 10 минут с ним ни одна здоровалась лишая женщина общаться не будет... Но ведь ложь всё равно выйдет наружу.
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.
здесь все пишут только правду
Понимаете,это как реклама товара который продается. Чем краше его опишешь, тем выше его ценность.
А почему и нет.
Женщины любят ложь, это их стихия))
ах , обмануть меня нетрудно,
я сам обманываться рад
Так у кого нет цели на что-то серьезное, те и врут. Надеются что вскроется как можно позже.
Мужики врут о возрасте и о наличии детей. Сталкивалась уже два раза. Ещё они переоценивают свою сексуальную силу. После 35 уже толком не секс, а так себе.
А ещё с вруном нельзя заводить серьезные отношения. Для раз влечения пойдёт, а для серьезных отношений лучше искать искреннего человека.
Вы прост слишком долго на СЗ
Если человек нравится, оба обоюдно преувеличивают, чтобы понравится... Больший вопрос, зачем вы ходите на свидания с людьми, что вам не нравятся?
И в чём ложь? ! Тут вообще непонятно, доход !? Открою тайну... Люди с доходом в России не понтуются, а бомжи из сёл берут кредиты, чтобы тикток снять... это все знают; у моего начальника новый Порш в гараже, но по городу он ездит на Уазе... И все знают, что это для налоговой🙌🏻а-ля картинка дэнег, нэт
Я мальчик, но регаюсь как девочка и скамлю заполярных скуфиндуев.
Успокойтесь, господа л***ралы, это называется капитализм.
А что им еще делать,аферюгам! такая у них правда, что сами про себя все понимают прекрасно, вот и льют в уши
Почему в мои 27 и внешностью на 20, на СЗ мне пишут только тётки 40+? Я бы и рад с такими для куража и здоровья(и моего и их), но в последний момент всегда передумываю, так как неловко просто попользовать их. Отношений все равно не построишь, а Максимом Галкиным я не хочу быть.
Ну так на что надеется мужик 40ка+ лет, говоря,что ему положена молодая , да еще со всеми женскими преимуществами-красота,мягкость,верность и тд... на авось,конечно )ясно,что этого не будет,но иллюзии тешат его одинокими днями-ночами
Почему в мои 27 и внешностью на 20, на СЗ мне пишут только тётки 40+? Я бы и рад с такими для куража и здоровья(и моего и их), но в последний момент всегда передумываю, так как неловко просто попользовать их. Отношений все равно не построишь, а Максимом Галкиным я не хочу быть.
Совсем не котируешься у ровесниц(
Ну так на что надеется мужик 40ка+ лет, говоря,что ему положена молодая , да еще со всеми женскими преимуществами-красота,мягкость,верность и тд... на авось,конечно )ясно,что этого не будет,но иллюзии тешат его одинокими днями-ночами
Ну да
Развод алименты неудачник
45-50 лет
А хочет ещё детородную женщину 30-40 лет
Без маленьких детей и материальных проблем
Причём зачастую у многих нет личного автомобиля а под надписью имеется жильё означает что это съёмная квартира или живёт с матушкой
Думают,что на сз типа отчаявшиеся женщины,отключившие разум, - и поведутся мигом на такой примитив))
Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником
Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица
Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина
Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....
Конечно, бездетный звукорежиссёр из Москвы оказался разведённым электромонтером с прицепом из попы мира 😁
Думают,что на сз типа отчаявшиеся женщины,отключившие разум, - и поведутся мигом на такой примитив))
А ещё смешное
Когда указываешь что нужен мужчина без детей
Пишут граждане с девятнадцатилетними детьми
Из строя из себя наявняшек говорят: а что такого ему же уже 19 лет...
😅😅
Разве это значит что у меня есть ребёнок?
Очень интересная логика
Уж , если " честная ", то вопрос звучит иначе .
" почему большинство мужчин , с которыми Вы общались на СЗ врут ?"
И тут ..с вариантами
И у них м/б деффкт или Вы таких притягиваете .
Озвучте Ваши " параметры " и " пожелания " поедстваленные в Вашей анкете ( пожалуйста )
А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика
Вы в какой возрастной категории " без детей " ищите?
На сз не приходилось сидеть, но как раз частенько от парней слышу, что женщины на сз постоянно врут про возраст.
Занижают
Пользовать она будет тебя, Галкин. А тебе ещё надо будет угодить,
Уж , если " честная ", то вопрос звучит иначе .
" почему большинство мужчин , с которыми Вы общались на СЗ врут ?"
И тут ..с вариантами
И у них м/б деффкт или Вы таких притягиваете .
Озвучте Ваши " параметры " и " пожелания " поедстваленные в Вашей анкете ( пожалуйста )
Да тут понятно что хотят на себя пуху напустить
Просто непонятно дальше-то что
Всё это шито белыми нитками и даже при переписке в ближайший день всё становится понятно и далее до свидания
Ну да
Развод алименты неудачник
45-50 лет
А хочет ещё детородную женщину 30-40 лет
Без маленьких детей и материальных проблем
Причём зачастую у многих нет личного автомобиля а под надписью имеется жильё означает что это съёмная квартира или живёт с матушкой
Если посмотреть анкеты женщин от 28-50, то никто уже не хочет рядом мужчину старше более чем на 5 лет. Просто понимаешь, что выйдет он на пенсию раньше и придется его терпеть. Женщины сейчас выбирают или моложе или немного старше. Если без детей, то только самая отчаянная согласится.
А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика
Да, ещё говорят «а что такого, он с мамой живёт». Да б-ь, живет с мамой, но алименты платишь ты!!
А ещё смешное
😅😅
Очень интересная логика
Они и с несовершеннолетними пишут-ребенок ведь у бывшей живет,а он его не видит и не слышит, значит, и нет его считай,-мужик в домике ))
На сз не приходилось сидеть, но как раз частенько от парней слышу, что женщины на сз постоянно врут про возраст.
Занижают
А сами же мужчины говорят что женщины на вранье редко замечены
В основном женщины переписываются и внезапно исчезают и не отвечают на сообщения
Ну видимо ловят мужиков на несостыковках
Либо отправляют в блокировку часто
Либо уже даже дело доходит до свидания а женщины либо вообще не приходят и блокирует
Либо исчезает под каким-нибудь предлогом и потом уже заносит в чёрный список
Видимо женщина всё ж таки более правдивы на сайтах знакомств и более посерьёзному относятся
А сами же мужчины говорят что женщины на вранье редко замечены
В основном женщины переписываются и внезапно исчезают и не отвечают на сообщения
Ну видимо ловят мужиков на несостыковках
Либо отправляют в блокировку часто
Либо уже даже дело доходит до свидания а женщины либо вообще не приходят и блокирует
Либо исчезает под каким-нибудь предлогом и потом уже заносит в чёрный список
Видимо женщина всё ж таки более правдивы на сайтах знакомств и более посерьёзному относятся
Пишу как есть 🤷♂️
Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником
Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица
Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина
Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....
А что тебе ещё предложить, кроме как 23см за щеку?
Сама к седым волосам ни кола ни двора не нажила?