Меня трахнул друг моего сына
Пишу а саму всю трясёт. У моего сына есть друг Павел, ему 23 года он часто приходит к моему сыну, я знаю его лет с 6, он всегда был таким милым мальчиком…до вчерашнего дня. До сих пор не пойму что у него в голове, я мать его друга! Он пришёл, Димы дома не было, я сказала что он может подождать, а сама пошла мыть посуду, пока мою слышу что он сзади подошёл почти вплотную, я хотела повернуться,но он мне не дал, он начал меня лапать, а потом грубо нагнул и ….
Самое главное он был без презерватива!!! Я боюсь что будет дальше
Сразу после секса он ушёл
Вечером написал мне
Я не знаю что делать подскажите
Понравилось? Кончила?
Что написал вечером? И получается это было насильно, если он просто начал тебя лапать сразу??
И как теперь?
Если понравилось, продолжай
Если не разводка всë это, то расскажи сыну. Обязан отомстить за мать.
Странная ситуация ) Автор вы отбивались? Просили его остановиться? Угрожали обратиться в полицию?
Если нет, то чего вас трясет то, не пойму? )
Сообщение было удалено
Подонок. Он еë изнасиловал. А ты ещё тут оправдания ему находишь.
Сообщение было удалено
Ну вы не правы, было то один раз и уже так осуждать.
Может быть, но и он конечно далеко не мальчик 23 года, ей пусть 40 с небольшим, вполне может быть хороший секс.
Хороший секс это хорошо.никто не против.но не с другом сына.
Как сын будет себя чуствовать когда узнает что его мать трахает его друг.
Ну нагорело, хочется трахаться ну соблазни когото другого.
Может быть, но и он конечно далеко не мальчик 23 года, ей пусть 40 с небольшим, вполне может быть хороший секс.
Вы все пишите как будто предлагаете чтобы я с ним начала какие то отношения, вы не понимаете что он в два раза младше меня, какой бы нибыл секс, но он у нас уже состоялся и я в смятении, встречаться с ним это просто абсурд.
Хороший секс это хорошо.никто не против.но не с другом сына.
Как сын будет себя чуствовать когда узнает что его мать трахает его друг.
Ну нагорело, хочется трахаться ну соблазни когото другого.
Ну что вы так реагируете, всякое в жизни бывает, и даже сын может понять, если им будет хорошо вдвоём, почему бы нет.
Вы все пишите как будто предлагаете чтобы я с ним начала какие то отношения, вы не понимаете что он в два раза младше меня, какой бы нибыл секс, но он у нас уже состоялся и я в смятении, встречаться с ним это просто абсурд.
Я согласна с вами, просто здесь нападки на вас, я стараюсь смягчить как то, а то что он в два раза младше, я думаю это не беда, если у вас будет взаимопонимание.
Я не намекаю я прямо пишу.
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
У тебя под рукой ничего небыло?.
Ты кричала?
Звала на помощь?
Если это так по заяву в полицию его быстро облапают и нагнут.,а если нет ,так что из себя белую и пушистую строить.
Я к жене если так подойду и то могу мокрой тряпкой выхватить,а тут посторонний мужик.
Просто если он действительно тебя изнасиловал.надо обязательно идти в полицию отбросив жалость, стыд и стеснения.так как после тебя обязательно будут другие на коротых он позарится.без наказанность порождает все дозволенность
Я не намекаю я прямо пишу.
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
У тебя под рукой ничего небыло?.
Ты кричала?
Звала на помощь?
Если это так по заяву в полицию его быстро облапают и нагнут.,а если нет ,так что из себя белую и пушистую строить.
Я к жене если так подойду и то могу мокрой тряпкой выхватить,а тут посторонний мужик.
По всей логике вещей так мне поступить и следовало бы, но вы бы могли так поступить с человеком которого почти сами вырастили пусть и неродного? Сломать ему судьбу и дальнейшую жизнь? Я знаю его семью и его родителей, мы хорошие приятели и тут такое…
По всей логике вещей так мне поступить и следовало бы, но вы бы могли так поступить с человеком которого почти сами вырастили пусть и неродного? Сломать ему судьбу и дальнейшую жизнь? Я знаю его семью и его родителей, мы хорошие приятели и тут такое…
Что значит сломать ему судьбу.
Если это действительно было износилование он на тебе не остановится.будут следующие !100%. И твоя жалость может испортить судьбу сотням девушкам. Так как для него это войдет в норму.
Да и сын если узнает что его мать изна иловали завалит его.
В итоге твоя жалость приведет к еще худшим последствиям.
Ты поймите насильники даже после тюрьмы не исправляются.
Главное, чтобы вам понравилось. Мужчине в его возрасте лучше подсказать, что вам нравится, что нет. И пусть предохраняется. Лучше сами наденьте ему презерватив, чтобы он не суетился. Я думаю, что когда вы вблизи увидите его молодое и полное сил мужское достоинство, то и последние сомнения у вас отпадут 😉
Так и не понятно, как парень справился? Эгоист или довёл вас до оргазма....