Гость
Статьи
Друг сына

Друг сына

Меня трахнул друг моего сына
Пишу а саму всю трясёт. У моего сына есть друг Павел, ему 23 года он часто приходит к моему сыну, я знаю его лет с 6, он всегда был таким милым мальчиком…до вчерашнего дня. До сих пор не пойму что у него в голове, я мать его друга! Он пришёл, Димы дома не было, я сказала что он может подождать, а сама пошла мыть посуду, пока мою слышу что он сзади подошёл почти вплотную, я хотела повернуться,но он мне не дал, он начал меня лапать, а потом грубо нагнул и ….
Самое главное он был без презерватива!!! Я боюсь что будет дальше
Сразу после секса он ушёл
Вечером написал мне
Я не знаю что делать подскажите

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Понравилось? Кончила?

Что написал вечером? И получается это было насильно, если он просто начал тебя лапать сразу??

Гость

И как теперь?

Гость

Если понравилось, продолжай

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Гость

Если не разводка всë это, то расскажи сыну. Обязан отомстить за мать.

Гость

Странная ситуация ) Автор вы отбивались? Просили его остановиться? Угрожали обратиться в полицию?
Если нет, то чего вас трясет то, не пойму? )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: