Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас отношения с импотентами?

Были ли у вас отношения с импотентами? Как они объяснили причину по которой встречались с вами?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реальная импотенция по уважительной причине - редкость. Просто пьют у нас много и курят. Вот и вся проблема.

Гость

Ты уже достал. Не было ни у кого отношений с импотентами

Гость

Сейчас половина мужчин импотенты

Гость
Гость

Сейчас половина мужчин импотенты

Пьют много.

Гость

а ты думаешь импотент признает что он импотент? он свалит всё на бабу, т е на тебя
у меня был такой, сваливал только так
мол не стоит у него на меня да и всё
а с предыдущими прям е66ырь-террорист был
нуну
при этом членик у него был толщиной с мизинец (до того как секс случился он говорил мол у него большой😄)
и когда у него все таки вставал он ну вообще ничего не умел в постели
как будто девственник
не знал что делать, куда руки деть, ложился на спину в позе звезды и лежал
Миш, привет)

Гость

Сегодня была на занятии, пришла мамочка с маленьким мальчиком 1год и 9 месяцев. Грызет яблоко, все изучает, здоровый смышленный малыш. Я, прям, обзавидовалась. Но мы с мужем не можем позволить такого малыша. Слишком старые. Не в состоянии вырастить, хотя бы детям помочь вырастить внуков.

Trigger

Что у Вас там болит ?
На lente были статьи о мужчинах , лишившивхся члена ..в результате несчастного случая / травмы .
Живут они в семье и находят способы удовлетворить и партнершу и себя сексуеально .
А " несексуалтное " общение и его потребность - чаще норма / чем нет
Хотят люди : любви , общности интересов , поддержки и поддерживать , совместной реализации планов ..
Никакой разницы " потент / импотент "))

Гость
Trigger

Что у Вас там болит ?
На lente были статьи о мужчинах , лишившивхся члена ..в результате несчастного случая / травмы .
Живут они в семье и находят способы удовлетворить и партнершу и себя сексуеально .
А " несексуалтное " общение и его потребность - чаще норма / чем нет
Хотят люди : любви , общности интересов , поддержки и поддерживать , совместной реализации планов ..
Никакой разницы " потент / импотент "))

сказки это всё, полноценный член ничего не заменит

Гость
Гость

сказки это всё, полноценный член ничего не заменит

Вы правы, но мелкопипкины любят тешить себя недеждами, что могу как-то обыграть судьбу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: