Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Привет, мне 20 лет. Есть парни, которым я нравлюсь, но мне никто не нравится. Мне нравятся парни старше на ~10 лет, мы хорошо общаемся, но как только я говорю свой возраст, они сливаются (разница в возрасте). Что делать? Встречаться просто ради отношений не хочу, тем более что сверстники противные. Когда встречалась с одним, после поцелуя меня затошнило.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели нет хоть кого-то нормального до 30?

Гость

Если вам с 20 летним противно целоваться, то с 30 летним тем более противно будет😊

Влад

А чем сверстники-то противны?

Гость
Влад

У многих головка не открывается - фимоз называется. Там скапливается смегма и неприятно пахнет...

Влад
Гость

У многих головка не открывается - фимоз называется. Там скапливается смегма и неприятно пахнет...

=)

Только вряд ли автор сразу же в трусы лезет

Гость
Гость

Жизньболь, когда гигиены 0.

Влад

Изо рта плохо пахло?

Гость
Влад

=)

Только вряд ли автор сразу же в трусы лезет

Правда в том, что именно ФИМОЗ и особенно у молодых парней, становится проблемой для СЕКСА. У 35+ ни разу не встречала. А у 18-25 - постоянно.

Гость
Гость

Жизньболь, когда гигиены 0.

Это не вопрос гигиены. Это медицинское отклонение, которое кстатит лечится операционно...

§Создатель вумана§
Влад

У них денех нет

Гость

Ищу девушку без интимного прошлого
Здоров,спортивный,без в\п,город Москва
ТГ @Plastmen

Гость
Гость

Правда в том, что именно ФИМОЗ и особенно у молодых парней, становится проблемой для СЕКСА. У 35+ ни разу не встречала. А у 18-25 - постоянно.

это легко лечится

Устройся на завод и найди себе подпивасного скуфа

Гость
Гость

Неужели нет хоть кого-то нормального до 30?

Есть, но я к ним абсолютно ничего не чувствую. Друзья, не более. Я не могу себя насиловать и заставлять с ними встречаться. Если уж на то пошло, мне нравятся мужчины постарше как внешне, так и внутренне. Я понимаю, что это не окей, но сердцу не прикажешь(

Гость
Гость

это легко лечится

Нет, не легко. Это операционное всмешательство с реабилитационным периодом 3+ месяца и запретом на секс на это время. И это не говоря об осложнениях...

Гость
Гость

Если вам с 20 летним противно целоваться, то с 30 летним тем более противно будет😊

Нет, я целовалась с человеком, который мне нравился и было супер

Гость
Гость

Нет, не легко. Это операционное всмешательство с реабилитационным периодом 3+ месяца и запретом на секс на это время. И это не говоря об осложнениях...

больно, но надо

Гость
Влад

Своими интересами, отсутствием целей в жизни, глупыми шутками, обесцениванием женщин. Я хочу серьезных отношений, а им это смешно, они каждую неделю с новой девушкой

Гость
Гость

До вашего комментария я об этом не знала...

Гость
§Создатель вумана§

У них денех нет

Деньги для меня не на 1м месте

Гость
Гость

больно, но надо

Общалась как-то с парнем (21 год) с фимозом. Говорил что отчаялся, понимает что секс невозможен, и не ему самому не партнерше потенциальной такая головка не нравится. В результате не смог с этим смириться и .... ну вы поняли. Был хороший парень и высокий и подарбатывал, старательный.

Гость
soyjakenjoyer

Устройся на завод и найди себе подпивасного скуфа

А если серьезно? Мне нравится один знакомый (не скуф), но боюсь его спугнуть

Блейд

Толстенный вброс

Ни один 30 летний не сольётся из-за возраста от 20 летки

Гость

У меня было так:
1) в школе и до конца 1 курса вуза - встречалась с парнями на 2-4 года старше. Было двое.
2) после, меня парни ровесники и даже на 24 года старше - не интересовали, скучно было, не о чем поговорить, такое чувство было, что я переросла их уже. В моих чатах стали интересовать парни 30 лет (разница в возрасте была 8 лет). Только они, ничего больше не брало. Ну естественно ничего не получалось.
Я осталась одна на пару лет, потом начала встречаться лишь бы начать, никого не было - как так. Начала встречаться с одним - старше на 4 года, было неинтересно, но просто так хотя бы гулять вместе, потом, после вуза, на работе познакомилась с мужчиной старше на 14 лет, влюбииилась, это было счастье, идеальный человек, все проблемы решит, супер. Провстречались в итоге 1,5 года. Так сложилось, что пришлось расстаться. Я только потом поняла, что он мной манипулировал на раз два. Пришла на другую работу, тоже познакомилась с мужчиной на 14 лет старше. Буря эмоций, идеал. Но дети. Попробовать ради интереса - ок. Но только ненадолго и я поняла, что лучше ровесников или старше ненамного, не более 3-4 лет, нет никого.
Так что удачи вам, и вы поймете, придет со временем само понимание
На постоянные отношения не нужны все эти мужчины старше на 8+лет
У моей подруги такая же ситуация была, очень хотелось мужчины) разница у них была правда 10 лет, так потом она выяснила, что он женат)
Хорошо, что так сложилось, сейчас она выходит замуж за ровесника и все у них хорошо) вместе 7 лет

Гость
Блейд

Толстенный вброс

Ни один 30 летний не сольётся из-за возраста от 20 летки

Мне говорили, цитата: "прости, у нас с тобой разное мировоззрение, тебе ещё учиться надо" и "у меня много работы, а у тебя ветер в голове"

Гость
Гость

Общалась как-то с парнем (21 год) с фимозом. Говорил что отчаялся, понимает что секс невозможен, и не ему самому не партнерше потенциальной такая головка не нравится. В результате не смог с этим смириться и .... ну вы поняли. Был хороший парень и высокий и подарбатывал, старательный.

Головушка бо-бо, к психиатру мог бы сходить. Д**чить, небось, не забывал, и на фимоз наплевать.

Гость
Гость

Головушка бо-бо, к психиатру мог бы сходить. Д**чить, небось, не забывал, и на фимоз наплевать.

При чем здесь психиатр? Я более чем понимаю через что он прошел осознав что у него фимоз. И смешного в этом ничего нет, парень действительно был хороший, сама знаю двух девушек, которым он нравился. а результат плачевный. Мать на похоронах сума сходила. Единственынй ребенок ее.

Гость
Гость

При чем здесь психиатр? Я более чем понимаю через что он прошел осознав что у него фимоз. И смешного в этом ничего нет, парень действительно был хороший, сама знаю двух девушек, которым он нравился. а результат плачевный. Мать на похоронах сума сходила. Единственынй ребенок ее.

Психиатр таблеточек бы выписал. Мать следила бы, чтоб не забывал принимать.

Гость
Гость

Психиатр таблеточек бы выписал. Мать следила бы, чтоб не забывал принимать.

а вам все хиханьки. ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: