Мой МЧ всегда страшно меня любил, а я велась
Недавно на свадьбе лучшего друга я застала его на измене, при чем не с невестой (с кем догадайтесь самостоятельно, боюсь что могут непропустить если прямо напишу)
Когда я узнала, чуть не умерла, долго рыдала, но на свадьбе до конца вечера осталась. Пришло время бросать букет, меня почти силой вывели его ловить, и тут он делает мне предложение! Естественно, я ему отказала (в мягкой форме!), сказала, что в глаза ему смотреть не хочу, даже желание с ним говорить пропало. Тут же сьехала от него к подруге, она поддержала
Но это не конец истории! Он всей семье растрепал, что я такая сякая
Вот уже месяц мне периодически названивают его родственники, недавно звонила даже его десятилетняя сестра, все просят вернуться к нему
Матери его рассказала об увиденном, она сказала, что я бессовестная врунья которая хочет рассорить мать с сыном
Не знаю что делать, номер поменять не могу из за работы
"Недавно на свадьбе лучшего друга я застала его на измене, при чем не с невестой (с кем догадайтесь самостоятельно, боюсь что могут непропустить если прямо напишу)"
С ЖЕНИХОМ??? Ну такое, один раз не п....с
Если скажите твёрдо Нет и не будите мямлить, то отстанут. Иисус учил: «Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“» (Матф. 5:33—37; 23:16—22).Только чтобы не было грубых слов. Да и телефон можно поменять, а на работе кому надо дать новый телефон. Проблемы тут нету, если только вы сами не захотите себе создать их
С женихом? Это как так? )
Терпения вам и сил!
Бегите оттуда!