Может как-то поменялось отношение, какие были признаки, поделитесь историями
Anonymority, так что не ври про любовь. Такие как ты любят и думают лишь о себе. Как бы свою попу получше пристроить без затрат и вложений.
А разве можно не видеть и не чувствовать, когда тебя по-настоящему любят? Это же видно, что человек твой, на твоей орбите, живет тобой, всё ради тебя и все мысли о тебе. И все абсолютно его поступки согласованы с этим постулатом.
Не надо оценивать отдельные признаки и поступки. Любые признаки и поступки могут быть вызваны разными причинами, от дружбы и сострадания до секс.интереса и манипуляций. Смотрите в комплексе, вы просто почувствуете (ваш мозг сам оценит тысячи признаков и выдаст вердикт), а если задаетесь вопросом, то ответ скорее всего "нет".
Если у вас туго с эмоциональным интеллектом (так тоже бывает, это не оскорбление) и ваша внутренняя чуйка молчит, то оценивайте от противного. Есть ли в его поведении хоть что-то, что указывало бы на то, что он вас НЕ любит? Если любит, то такого быть не должно ничего
Любит или играет ? Меня не любили. Я так считаю. Упивался своими эмоциями от меня. Когда надоешь, он легко отбросит. Я убеждена, мужчины любят только себя и свои эмоции, а женщина это способ стать счастливее.
Его волновали мои дела: как там на работе, как я себя чувствую, какие у меня проблемы, почему я расстроена, что за конфликт с начальством...
Он максимально облегчал мой быт.
Сломался холодос - "он старый, я куплю новый".
То же - с микроволновкой.
Отвалилась плитка в ванной - ремонт ванной и санузла. И т.д.
Его интересовало всё: что я ем, есть ли у меня тёплая одежда-обувь на зиму, почему я кашляю и почему у меня заложен нос...
Мог всё бросить - и поехать в аптеку за лекарствами для меня.
А он - крупный руководитель, не хухры-мухры.
Ооо...автор, вы сразу поймёте, что мужчина вас любит.🙂
Это бьёт в самое сердце!☝️
Кайф. Желаю себе такого же мужчину, который будет меня также любить. Аминь!
По поступкам.
Встречал меня каждый день с работы, водил в кино, театр, кафешки после работы, переживал за меня, не голодна ли я не замёрзла ли и т.д. Много чего покупал и дарил, просто чтобы сделать мне приятное.
И это всё до секса. На секс даже не намекал, т. к. боялся меня потерять.
Вышла замуж за него и была счастлива много лет, дочь вырастили и выдали замуж.
Жаль, что умер несколько лет назад от неизлечимой болезни.
Очень его не хватает и мне, и дочери. Другого такого больше нет и никто не нужен кроме него.
Решительно и с серьезным видом позвал замуж, сказал что решил прожить со мной жизнь, решение окончательное и обдуманное. И все через три месяца после знакомства. В итоге женаты 15 лет.