Гость
Статьи
Как вы поняли что …

Как вы поняли что мужчина вас любит?

Может как-то поменялось отношение, какие были признаки, поделитесь историями

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Самый основной признак что мужчина любит - он не даёт деньги женщине. Это показывает его уважение к ней и тот факт что он понимает что его спутница независимый, самостоятельный человек, а не товар за который нужно платить

Anonymority

Самый основной признак что мужчина любит - он не даёт деньги женщине. Это показывает его уважение к ней и тот факт что он понимает что его спутница независимый, самостоятельный человек, а не товар за который нужно платить

Вот гон какой . Жадина на связи .

Гость

любящий не снует вокруг да около, не пытается втереться в доверие, флиртовать, соблазнять,
а просто берет и признается в симпатии и потом также в любви.
потому что уверен в своих чувствах.
_
а тот, у кого только сексуальный интерес присунуть, делает ровно наоборот.создает интригу, прощупывает почву, пытается втереться в доверие, подружиться, создать ситуации... чтобы присунуть или приблизиться к этому и т д

Гость

смотрел с теплотой и грустью...

Politic

Вот гон какой . Жадина на связи .

В чём жадность? Готов отдать деньги на благотворительность.

Anonymority

В чём жадность? Готов отдать деньги на благотворительность.

Тиграм готов, а женщине на пуховик/такси нет?
Хехе.

111111

Так и сказал, что любит
так и поняла

Когда сам предложил забирать каждый день с работы

Гость
cherrycherry

Когда сам предложил забирать каждый день с работы

это и ради секса могут.

Anonymority

Кто ж тебе так в голову нагадил. Ясно почему ты 1.

Узнать можно очень просто -по поступкам и отношению к вам

Гость

Его волновали мои дела: как там на работе, как я себя чувствую, какие у меня проблемы, почему я расстроена, что за конфликт с начальством...
Он максимально облегчал мой быт.
Сломался холодос - "он старый, я куплю новый".
То же - с микроволновкой.
Отвалилась плитка в ванной - ремонт ванной и санузла. И т.д.
Его интересовало всё: что я ем, есть ли у меня тёплая одежда-обувь на зиму, почему я кашляю и почему у меня заложен нос...
Мог всё бросить - и поехать в аптеку за лекарствами для меня.
А он - крупный руководитель, не хухры-мухры.
Ооо...автор, вы сразу поймёте, что мужчина вас любит.🙂
Это бьёт в самое сердце!☝️

Гость

Разговаривает поступками...

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

готов отдать все, ущемить себя.

Гость
Гость

Его волновали мои дела: как там на работе, как я себя чувствую, какие у меня проблемы, почему я расстроена, что за конфликт с начальством...
Его интересовало всё: что я ем, есть ли у меня тёплая одежда-обувь на зиму, почему я кашляю и почему у меня заложен нос...

Ну это уже в отношениях по сути, а вопрос автора - до отношений, скорее всего.
То, что вы описали - здоровое поведение мужчины в отношениях со СВОЕЙ женщиной, а не с проходимицей случайно встреченной.

Гость

Это сразу видно. Общение со мной было в приоритете и не просто общение, а интересовались мной, моей жизнью. У них включался защитник, старались защищать и что- то для меня делать сами, хотя я ни просила. И на секс даже не намекали, а старались стать близкими людьми. И признавались в любви конечно и звали замуж. По взгляду тоже видно. У влюблённого взгляд восхищённый, эмоции искренние, у кобеля взгляд оценивающий, « раздевающий».

Гость
lofi

Хехе.

Тигр не может заработать себе на кусок еды, а женщина может. Логично?

Гость

Тигр не может заработать себе на кусок еды, а женщина может. Логично?

Тигр охотится, ему твои деньги не нужны. Достаточно того , чтобы их не убивали и не лезли к ним.

Гость
Rnotka.ru

Узнать можно очень просто -по поступкам и отношению к вам

Да это так. Но однажды познакомилась с мужчиной, который будучи не близким знакомым даже делал очень серьезные поступки без всяких просьб с моей стороны, например, нашёл хороших врачей для моих родителей в другой стране и организовал и оплатил консультации онлайн и т.п. при этом в повседневном общении я не могла ему доверять, был слишком скрытным и замкнутым, часто палила на лжи по мелочам, в которой не было никакой необходимости.

Гость

Вот прям сияющие глаза и общее отношение.

Гость
Гость

Вот прям сияющие глаза и общее отношение.

сияние в глазах быстро померкнет, если любимая плюёт в душу.

Гость

Светится от счастья.

Гость
Гость

Светится от счастья.

нет это не так. светиться от счастья могут только наркоманы.

Гость
Гость

сияние в глазах быстро померкнет, если любимая плюёт в душу.

Начало отношений… Не отсосет на первой встреча?

Гость

Да это так. Но однажды познакомилась с мужчиной, который будучи не близким знакомым даже делал очень серьезные поступки без всяких просьб с моей стороны, например, нашёл хороших врачей для моих родителей в другой стране и организовал и оплатил консультации онлайн и т.п. при этом в повседневном общении я не могла ему доверять, был слишком скрытным и замкнутым, часто палила на лжи по мелочам, в которой не было никакой необходимости.

если лжет -значит боится ,не доверяет

Гость

лож -это тоже показатель отношения к вам

Гость
Гость

смотрел с теплотой и грустью...

Такому взгляду можно научиться и убедительно имитировать его.

Гость

Я это поняла, когда муж ( тогда еще жених) купил на всю стипендию ящик дефицитного тогда венгерского компота микс ( в одной банке, персик, слива, груша, вишня), который я обожала, но который мне был практически недоступен. Потратив все деньги, месяц стрелял у однокурсников сигареты.

Гость
Rnotka.ru

лож -это тоже показатель отношения к вам

Да, я потому и привела пример. Там любви не было, хотя человек делал очень много для меня сам, без единой просьбы с моей стороны.у нас ни отношений, ни секса не было даже.

lofi

Хехе.

Нет, только подонок будет развращать женщину пуховиками и бесплатным такси.

lofi

Кто ж тебе так в голову нагадил. Ясно почему ты 1.

Тогда почему не одни нищие-наркоманы маргиналы, которые на дозу берут деньги у женщины? Отаеть на этот вопрос, навярняка дело не в деньгах.

lofi

Тигр охотится, ему твои деньги не нужны. Достаточно того , чтобы их не убивали и не лезли к ним.

Вот и ты охоться. Зарабатывай! Приноси домой деньги.

Гость
Anonymority

Тогда почему не одни нищие-наркоманы маргиналы, которые на дозу берут деньги у женщины? Отаеть на этот вопрос, навярняка дело не в деньгах.

Получается они как раз истинно любят женщину.

Anonymority

Нет, только подонок будет развращать женщину пуховиками и бесплатным такси.

Это не развращение, а забота. Чтобы милая была в тепле и не толкалась в маршрутках.

Anonymority

Я приношу, но ситуации бывают разные. Вдруг штраф на работе, задержка зп, увольнение, больняк.
Да и ты сам знаешь, что женщины чаще всего меньше зарабатывают.
Где твои действия, поддержка как любящего мужчины??

Anonymority

Потому что они созависимые больные люди. Нет там любви. Комплекс "спасатель-жертва".

Гость
Гость

Какой милах? Ну вы ж его не упустили да?

Гость
Anonymority

А ты что будешь делать, одинокий инвалид?🤔
Намывать квартиру, покупать продукты, готовить еду, утюжить вещи, складывать их по шкафам, делать уроки с детьми, бегать по мастерским, ходить на родительские собрания, участвовать в делах родительского комитета...
Что ты будешь делать, гадкий чепушила?😡
Остопи.з.де.вший здесь уже всем своими словесными испражнениями?

Гость
Гость

Какой милах? Ну вы ж его не упустили да?

Не отпустила!😁
Я же не слабоумная.☝️
Вышла за него замуж.😍
P.S. Сегодня закрыли очередной дачный сезон.
Дача у нас - это дом и лужайка на 5-ти сотках. Всё!
Но рядом - леса, река...
Лоси, кабаны, изредка медведи шляются...в общем, не соскучишься.😁
И вот едем мы домой, закрыв сезон - и он изрекает: "20 лет пролетели - как один миг!"
Я напряглась.
Спрашиваю: ""Что, так тяжко было?"
Ответил: "Нет, всё пролетело счастливым мгновением. Было бы тяжко - тянулось бы, как смола".
Я не то чтобы выдохнула...нет.
Я себе цену знаю, она не ниже, чем у мужа.
Я была рада нашему одинаковому восприятию прожитых лет.👍
И тому, что в таком важном вопросе мы оказались, как положено: "Муж и жена - одна сатана!"😍😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: