Моя девушка устроилась работать натурщицей три месяца назад. Она работает 5/2 по 5 часов в день. Оклад средний, но устраивает. Но она позирует обнажённой перед группой в 20-30 человек. По началу очень был против, но она осталась и в итоге принял её работу. Хочу спросить на сколько грязная работа и как люди со стороны относятся к девушкам такой профессии. (Только честно)
Нормальная работа .
Видимо , еще и красивая девушка .
Если не трахаеться с другими и сама себя обеспечивает то норм.
Ну мой брат- художник. Когда учился куча натурщиков приходила, и дедушек и бабушек и девушек и женщин и парней. Учат писать разных людей. И студенты ничего не чувствуют, это работа. Хотя смотря какие, парни там в основном эстеты и не озабоченные, но случайный казанова, который пришел учиться абы куда, может быть. Знаю что натурщиков им было жаль, ибо в основном это люди, которым нужны деньги и платят за это мало на самом деле, а работа сложная, хотя казалось бы нет. Поэтому дайте девушке денег просто, это позор для вас, что она вынуждена туда ходить.
Что ты тут хочешь услышать и что это изменит? Она твое мнение не ставит в расчет, а ты готов терпеть, на этом точка.
Автор, а грязного-то что в такой работе? Сидит девушка, позирует обнаженной для начинающих художников - и всё. Думаешь, она что-то еще им позволяет?
А если бы она работала врачом? Каким-нибудь там мужским урологом. Что бы ты в этом случае думал?