Гость
Статьи
Не понимаю парня

Не понимаю парня

Не понимаю парня. вместе 3 года, все время проводит со мной, каждый день видимся, но при этом я чувствую себя одиноко, потому что это просто тело, которое находится рядом. Когда я рассказываю ему что-то, то он не слушает и не слышит, просишь допустим зажигалку - с 10 раза услышит, но при этом как только приходит какой-либо другой человек ( не важно мужчина или женщина), он сразу же все слышит и разговаривает, прям сразу появляется энергия у него. допустим любая девушка только возьмет сигарету свою в руку, он тут же достает зажигалку и просить не надо. Разговорчивым и ласковым становится только тогда, когда собирается заниматься сексом, за 10 минут приходит, начинает разговаривать, называть ласковыми словами, обнимать и т.п., как только дело закончится - опять превращается в глухого и слепого. На днях было случилось у меня кое-что нехорошее и он знал о бытом, дома я расплакалась, а он как сидел в телефоне, так и сидел и даже не попытался поговорить и успокоить. Я начала отдаляться и как только от его отдаляешься он начинает прям душить своей любовью, но до того момента, пока снова не станешь доброй и ласковой. Начала отдаляться и постоянно задавал вопросы, в итоге сказала спокойно, что мне не хватает внимания и что он меня не слушает, в итоге скандал и шквал обвинения в мою сторону. каждый раз любая моя просьба заканчивается скандалом с его стороны.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато если ему что-то не нравится, то конец света просто. А еще, если он сто-то говорит, и взять и не услышит, то он приходит в бешенство.

Гость

Любую проблему вместо того, чтобы нормально поговорить, пытается либо замалчивать либо скандалит сразу.

Гость

С чего он должен крутиться вокруг тебя? Может ты скучная и даже поговорить не о чем кроме твоих постоянных проблем? Тем более ты сидишь и ждешь пока он пойдет и начнет говорить с тобой для секса..

Гость

Ваш парень абьюзер и он работает над тем чтобы вашу самооценку втоптать в грязь. Чтобы вы чувствовали себя плохой и некому не нужной. А он вам оказывает милость и позволяет вам находиться рядом с ним. И когда он из вас сделает безвольную амебу, то будет делать что хочет, даже изменять вам будет на ваших глазах, а вы будите закрывать глаза на все это и будите бояться его потерять. И чтобы не потерять его будите делать все что он захочет и вести себя будите так как он захочет. Но до всего этого он сделает так что все ваше окружение будет считать его самым лучшем мужчиной и мужем. Ну а вас нехорошее женщиной каторая пытается оклеветать такого хорошего человека. Вы останетесь одна без поддержки и будите деградировать, ваша психика будет полностью сломана. Сейчас он пока на начальном пути и применяет в отношении вас пока психологические качели. Это только цветочки, ягодки ожидают впереди. Ну и пока он заслуживает хорошую репутацию, вы же говорили, что кому-то зажигалку подставляет прикурить, кому-то ещё какую то услугу старается сделать. Поэтому хорошо что вы это заметили раньше времени,теперь бегите от него без оглядки, даже если на коленях будет вас молить и серенады петь. Это абьюзер хорошо умеют делать

Гость
Гость

С чего он должен крутиться вокруг тебя? Может ты скучная и даже поговорить не о чем кроме твоих постоянных проблем? Тем более ты сидишь и ждешь пока он пойдет и начнет говорить с тобой для секса..

при чем здесь крутится вокруг меня?? и я не жду, пока он заговорит, читать научитесь.. он сам хочет встретиться, а потом, когда с ним разговариваешь, просто не слушает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: