Всем привет! Встречаемся с парнем полгода, всё отлично, никогда не ссоримся, секс есть, я выгляжу хорошо, за собой слежу. Я просто не понимаю почему так произошло и как поступить. В общем увидела, что у парня в телеграмме каналы, куда выкладывают голые фотки. Он не ведет с кем-то переписки, но каналы вот эти есть. Я собрала вещи и уехала, мне подруги говорят, что они бы не обиделись на такое и это нормально для мужчин. А мне обидно почему-то. Подскажите пожалуйста #отношения
Да это нормально, мужчины по-другому устроены, чем девушки. Он же не спит с ними, даже не общается
Расклейте по квартире фото голых мужиков, может поймет, а может ему понравится и уйдет к мужичку какому-нибудь, зато на баб голых смотреть не будет
Всё просто. Ваш парень - онанист махровый, это сексуальная паталогия, отклонение. Кто говорит это нормально - дуры, или чуваки, которые сами такие же. Вот есть паталогии мужские, типа педо и зоо, а это вот такая.
Как может быть "нормальным" если чувак зависим от пиксельных вагин и задниц? Он типа в телефоне засматривается а в жизни отварачивается, если девочки проходят в юбках? Нет конечно. В жизни он типа откажется, если предложат? Нет. А реальной девушки мало, ну это бред. Плюс скорее у него низкий интеллект, часто их берет эта паталогия.
Хз, я бы ушла от такого, особенно если это терпеть и ждать измены незачто совершенно. Например дорогих подарков нет, материальной помощи от этого онаниста. Хоть что-то, ради чего эту обезьяну дрюкающую возле себя держать.
Может он ценитель прекрасного! Ну а если серьёзно, то плюсы есть: 1. Это не фотки мужиков. 2. Скорее всего, высокое либидо. 3. Может он поизменяет глазами, а налево не пойдет( но это не точно). Может еще плюсы есть. А так то да, обидно, особенно молодой девушке, но все проходит, пройдёт и это
Может он ценитель прекрасного! Ну а если серьёзно, то плюсы есть: 1. Это не фотки мужиков. 2. Скорее всего, высокое либидо. 3. Может он поизменяет глазами, а налево не пойдет( но это не точно). Может еще плюсы есть. А так то да, обидно, особенно молодой девушке, но все проходит, пройдёт и это
Да, я понимаю. Но что значит проходит? Мне остаться с ним и ждать вот изменит или не изменит в конце концов?
Да, я понимаю. Но что значит проходит? Мне остаться с ним и ждать вот изменит или не изменит в конце концов?
Думаю, остаются друг с другом при взаимной любви, притираются, какие-то недостатки и странности прощают. Это я вам теорию говорю, у меня самой опыта проживания с мужчинами не было, как и взаимной любви, и уже не будет. Насчёт измен, говорят почти все мужики изменяют( и даже некоторые замужние женщины), тут уж кому как повезёт. Может вы эти голые фотки вместе с ним посмотрите, пообсуждаете, станете относится спокойнее, будет между
вами больше доверия, заодно узнаете, что его волнует, привлекает, возьмёте на заметку