Гость
Статьи
Парень смотрит голых …

Парень смотрит голых девушек

Всем привет! Встречаемся с парнем полгода, всё отлично, никогда не ссоримся, секс есть, я выгляжу хорошо, за собой слежу. Я просто не понимаю почему так произошло и как поступить. В общем увидела, что у парня в телеграмме каналы, куда выкладывают голые фотки. Он не ведет с кем-то переписки, но каналы вот эти есть. Я собрала вещи и уехала, мне подруги говорят, что они бы не обиделись на такое и это нормально для мужчин. А мне обидно почему-то. Подскажите пожалуйста #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Львица

Да это нормально, мужчины по-другому устроены, чем девушки. Он же не спит с ними, даже не общается

Расклейте по квартире фото голых мужиков, может поймет, а может ему понравится и уйдет к мужичку какому-нибудь, зато на баб голых смотреть не будет

Гость

Всё просто. Ваш парень - онанист махровый, это сексуальная паталогия, отклонение. Кто говорит это нормально - дуры, или чуваки, которые сами такие же. Вот есть паталогии мужские, типа педо и зоо, а это вот такая.
Как может быть "нормальным" если чувак зависим от пиксельных вагин и задниц? Он типа в телефоне засматривается а в жизни отварачивается, если девочки проходят в юбках? Нет конечно. В жизни он типа откажется, если предложат? Нет. А реальной девушки мало, ну это бред. Плюс скорее у него низкий интеллект, часто их берет эта паталогия.
Хз, я бы ушла от такого, особенно если это терпеть и ждать измены незачто совершенно. Например дорогих подарков нет, материальной помощи от этого онаниста. Хоть что-то, ради чего эту обезьяну дрюкающую возле себя держать.

Гость

Может он ценитель прекрасного! Ну а если серьёзно, то плюсы есть: 1. Это не фотки мужиков. 2. Скорее всего, высокое либидо. 3. Может он поизменяет глазами, а налево не пойдет( но это не точно). Может еще плюсы есть. А так то да, обидно, особенно молодой девушке, но все проходит, пройдёт и это

Гость
Гость

Может он ценитель прекрасного! Ну а если серьёзно, то плюсы есть: 1. Это не фотки мужиков. 2. Скорее всего, высокое либидо. 3. Может он поизменяет глазами, а налево не пойдет( но это не точно). Может еще плюсы есть. А так то да, обидно, особенно молодой девушке, но все проходит, пройдёт и это

Да, я понимаю. Но что значит проходит? Мне остаться с ним и ждать вот изменит или не изменит в конце концов?

Гость
Гость

Да, я понимаю. Но что значит проходит? Мне остаться с ним и ждать вот изменит или не изменит в конце концов?

Думаю, остаются друг с другом при взаимной любви, притираются, какие-то недостатки и странности прощают. Это я вам теорию говорю, у меня самой опыта проживания с мужчинами не было, как и взаимной любви, и уже не будет. Насчёт измен, говорят почти все мужики изменяют( и даже некоторые замужние женщины), тут уж кому как повезёт. Может вы эти голые фотки вместе с ним посмотрите, пообсуждаете, станете относится спокойнее, будет между
вами больше доверия, заодно узнаете, что его волнует, привлекает, возьмёте на заметку

Гость

Собрала вещи и уехала? Серьёзно? Из-за такой мелочи?
Без обид, но мне кажется, что вы очень сильно перебарщиваете. Если это реально не шутка, то для вашего молодого человека (уже бывшего?) это может стать серьёзным красным флагом. Лично я бы после такого сразу предложил разойтись. Если вы, девушка, планировали развивать эти отношения в сторону будущей свадьбы, то теперь забудьте. Если вы и сохраните отношения, то он теперь каждый раз на каждый свой (даже небольшой) косяк будет ожидать, что вы снова выкинете что-то подобное.

Гость

У меня такая же ситуация, автор, только мы с мужем уже 6 лет вместе. Невероятно бьет по самооценке, что он подписывается на эти телеграм каналы, подписывается даже после классного секса в этот же день. Большинство говорят, что это нормально для мужчин, мне, видимо, этого не понять. Ужасно больно и чувствуется привкус измены. Заметила это только недавно, еще и не самым честным образом(( чувствую, что нужно поговорить на эту тему с ним, иначе внутренний конфликт будет только больше

Львица

У нас вообще есть список, кто кого хотел бы жахнуть

Гость

приведи в хату стриптезера и любуйся на него, ничего страшного не случится))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: