Она пытается меня заколдовать??
Девушка подарила красное яблоко - что это значит? Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждала месяц назад что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое.
Вчера она просила купить ей банан
Меня пытаются заколдовать??? Дарить яблоко во многих культурах - разве не символ любви??
Ну я люблю ее, хотя чувства гаснут. Девушка с мягким и детским характером, мои тип, умиляет в ней все
Кто не верит в магию, того не заколдовать)) возможно, девушка просто зожница, не дарите ей шоколадки, а ещё и содержанка, раз просила банан купить
С вероятностью в 90% рил что то колдует, красное яблоко часто используется в приворотах, плюс типа из за того что в нем высокое содержание железа якобы энергию лучше впитывает. Думаю и на яблоко и на банан заговоры какие нибудь читает найденные в интернете или книжке какой дебильной... будь аккуратнее есть много приворотов где рекомендуется мужчине в еду и напитки совать свои фекалии мочу и менструальную кровь.