Крч, учусь в техникуме, я на 3 курсе, она на 1. Инициатива знакомства была моя, ну как моя, мне ее друг посоветовал. Общались 2 недели, сначала все было хорошо, не встречались ни разу, если только с угла видели друг друга и писали об этом. Хотел ей чем-то помочь, но она отказала, зачем-то рассказала про свои месячные, а еще один раз звал в кино, но она отказалась, якобы у нее была уборка территории, но она закончила за час до кино. Мне не нужно было от нее секса или типа такого характера, просто общаться, а потом, может, встречаться, но она сразу сказала, что встречаться не будет, боится после прошлых отношений. После недели ее ответы стали холодными, а игнора больше, я писал ей и писал. Она часто плакала мне в переписках, что у нее все плохо, я пытался ей помочь и поддерживать, но она сказала, что хочет быть сама с собой, я ее успокаивал,я думал, что так она меня признает, но нет. Потом через друга я узнал, что она вообще презирает наше общение, но из-за того, что я был слишком добр к ней, она боится мне на прямую сказать мне о том, что ей со мной неинтересно и некомфортно, я для нее слишком скучный и нудный. Крч, с горем пополам я первый прекратил общение, она стала часто ко мне ходить в класс, чтобы пообщаться с другом, который меня с ней познакомил, часто звали меня с ними поговорить, но я сказал, что не хочу, я не стесняюсь ее, просто не хочу с ней общаться и видеть ее. И так, каждую неделю, друг мне говорит, что за моей спиной она меня оскорбляет и говорит, какое я дно, но прошла 2 неделя, а она меня все вспоминает. Недавно, когда я пошел с ленты домой, увидел ее друга, я подошел поздоровался с ним, просто пожал руку и ушел, она стояла за бетонной колонной за углом, то ли она специально от меня пряталась толи я не знаю, я поздоровался с ним а с ней нет. Меня уже напрягает эта обстановка, я ее уже забыл, а она все что-то от меня хочет.
Она похожа на манипуляторшу, забей, найди реально хорошую девчонку)) если она обсуждает за спиной, это жёсткий Ред флаг)) если игнорит (по своему опыту говорю, когда мне парень не нравился), значит ты ей не нужен