Гость
Статьи
Парень, работа, …

Парень, работа, переписка

Парень заходит в сеть на работе почитать новости в Телеграмме,но мне пишет очень редко...Он не хочет общаться, потому что дома и так поговорим или я ему надоела? Когда выходные, можем ночью вообще без остановки разговаривать. Я не работаю. Дома домохозяйничаю. Устраиваться на работу проще и идти работать или всё таки тут что-то не так? В первые дни знакомства даже на работу было плевать, он переписывался со мной круглосуточно. Когда стали вместе жить, сказал что из-за меня появилось желание работать, работать, и работать, зарабатывать деньги, говорит, что я его вдохновила. С одной стороны - отлично же, но с другой стороны - меня это настораживает. Хочется и мужское мнение услышать. #отношения

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Лия!

Работать идите. Смысл дома прос?иживать молодость? Или у Вас дети?

Гость

Честно говоря, вам лучше найти себе работу/хобби. Я девушка, но бывает устаю от своего парня. Я учусь ещё, у него очень сложная работа и времени просто нет. Если вы будете заняты чем-то, то вам будет легче скучать по нему. Вы же сами говорите, что на выходных хорошо общаетесь... Я считаю, что вы молодец, раз дали ему стимул зарабатывать, но если (когда) вы расстанетесь, то что у вас останется после отношений? Телеграмм и домохозяйство? Лучше тоже работать и делать себя. А новости я тоже захожу в тг почитать, а парню не пишу, тк знаю, что ему нельзя отвлекаться

Девушка
Лия!

Детей нет. Страх устраиваться, апатия. До этого работала 5-6 месяцев с людьми, продавцом-консультантом.. После этого никуда не устроилась..

Девушка
Лия!

Детей нет, к счастью)

Девушка
Гость

Честно говоря, вам лучше найти себе работу/хобби. Я девушка, но бывает устаю от своего парня. Я учусь ещё, у него очень сложная работа и времени просто нет. Если вы будете заняты чем-то, то вам будет легче скучать по нему. Вы же сами говорите, что на выходных хорошо общаетесь... Я считаю, что вы молодец, раз дали ему стимул зарабатывать, но если (когда) вы расстанетесь, то что у вас останется после отношений? Телеграмм и домохозяйство? Лучше тоже работать и делать себя. А новости я тоже захожу в тг почитать, а парню не пишу, тк знаю, что ему нельзя отвлекаться

Хобби найти не получается.. Но есть некоторые конечно «прикольчики», которыми я занимаюсь.

Девушка
Гость

Спасибо за адекватный ответ!!)

Гость

Мужское мнение заказывали? Вот оно. Будет много и так очевидного, но я всё равно буду акцентировать на этом внимание, так что не удивляйтесь.

1. В первые дни вы переписывались круглосуточно. Это была некая форма эйфории от начала отношений. Всё ок, так и должно быть, но явно не вечно. Если так будет продолжаться, то настанет момент, когда вам при встрече (когда он придёт с работы) будет просто не о чем поговорить, потому что вы как будто вообще и не отходили друг от друга. В таком случае ваши отношения быстро угаснут и превратятся в рутину. Дайте ему отдохнуть от Вас и сами отдохните от него, чтобы ваша встреча вечером была, как в первый раз. Именно ради этого (поддержу тут слова оратора выше) Вам надо найти себе хобби, которое будет убивать часть свободного времени.

2. Вы написали, что вдохновили его зарабатывать. Это просто шикарно! Так сделать не может почти никто. Лучше подумайте, как сохранить ему эту мотивацию, т.к. зарабатывать он хочет для Вас, чтобы сделать Вас счастливой. Он получает от вас то, что ему нужно, и это мотивирует его сделать в ответ что-то подобное. Это катастрофически большая редкость.

3. Это скорее примечание к первому пункту (или даже моя догадка). Но те же новости из тг он расскажет вам вечером, т.к. на работе может не произойти ничего, что достойно внимания, а вот обсудить те же новости вполне себе неплохая тема.

Итог: Вам повезло с парнем, а парню повезло с вами. Постарайтесь сохранить это состояние.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: