Всем добрый вечер. Давно с мч вместе. 1 раз ездили в отпуск на море (прошлым летом) и я мечтаю это повторить-обожаю море и нам быль хорошо тогда. Он не работает пол года и сводит сейчас концы с концами. Я уговариваю его устроиться хоть кем, он отказывается, ищет именно по своей специальности и на какого нибудь грузчика, менеджера и т.д.не пойдет. Я много раз говорила что мечтаю съездить осенью 2016 г в отпуск и ему нужно копить деньги. Такое ощущение, что совместный отдых для него это не стимул зарабатывать. Еще хуже, он стал говорить :"тебе что, только деньги от меня нужны? Только ради отпуска мы вместе? С так я тебе не нужен?" Я думала что ему за радость пожить со мной на курорте, а тут ор меня обвиняет в меркантильности! Он знает что море это моя мечта и ему плевать. Как реагировать на это?
Автор какого года вы мечтаете съездить?))
2016?))
Хотите на курорт с парнем? Так купите 2 путевки и слетайте) в чем проблема?
Вы сами ответили себе - если ему плевать на вашу мечту, на кой черт нужен такой парень? Это ему от вас нужны только деньги, если он сам не работает. Мужчина он или кто? Если бы вас не было, он бы тоже гнушался работой продавца? На улице бы жил со своими непревзойденными талантами? Я работаю реставратором, так что знаю, что такое "неурожай". В такие моменты я просто ищу подработку, делаю сайты, дизайн чего-то небольшого. Мой парень не миллионер, как, думаю, и вы. Зачем вам нужен такой альфонс?
А ему важна только внешность . Не будет внешности - он тебя предаст . Так что да ,пусть платит
Парень ещё тебя есть не послал??? Халявщица наглая. Зарабатывай себе на отдых сама.