Это слишком ли навязчиво попросить номер телефона у мужчины/ парня? Очень хочется обратиться за помощью по работе. Стоит ли первой спросить номер? Я уверена, сам он мой номер брать не будет. Времени общаться нет. А так я бы спросила все интересующие меня вопросы. Кто из вас брали первые номер?
Ну дура, оспадя
Очередная малява от онанюги
Уже под ником Кэт
Неудачник подбери мошонку, сними женское бельё, и не пиши темы для срача
От имени женщины
Представляю если чувак скажет в женском стиле. Да ты извращенка, зачем ко мне подкатываешь. Ещё и выставит это на публику. Так обычно женщины любят делать, а почему же нам нельзя?
Что то не пойму, вам по работе или личный интерес? Если по работе... Вы же звоните по делу мужчинам, по объявлению какому нибудь... И тут тоже самое
Ничего такого нет. Просто спросите номер, скажите что нужно что-то обсудить вам, ведь переписка, соц.сети в наше время - очень упрощают жизнь. Активность с женской стороны обычно привлекает мужчин.) по крайней мере, читала и встречала на личном опыте. (Говорю не про всех мужчин Вселенной).
А если просто спросить более вежливо - извините, в случае если у меня возникнут вопросы по работе ,могли бы вы мне дать свои контакты?
Это будет ненавязчиво.
Для начала спроси, согласен ли он вообще на звонки вне работы)) А то у вас там и так завал, что времени даже парой рабочих вопросов перекинуться. А еще и коллега будет с вопросами в личное время звонить... Я б отказалась на его месте)
По работе - да, конечно, брала телефон. По работе-то какая разница - женщина ли, мужчина ли? Если разрешит человек ему позвонить и согласится помочь - то спасибо. Я тоже людям помогала по работе, подсказывала.
Смотря какой контекст, часто всем людям понятно, что действительно по делу, а что выглядит как предлог пообщаться. Думаю можно лично спросить что-то по работе, вместо номера телефона. Если он сам предложит номер - тогда да. Если ответит бегло и без интереса вам что-то рассказывать, смысла номер просить не имеет смысл.
Общаться с людьми надо нормально! На посмешище никто нормальных и нормально спросивших мужчин не выставляет.
Да я кучу раз видел как нормальных так и ненормальных. Эта картина крайне обыденная в наше время. Когда хочется перед подружками посмеяться и хайп сделать. Такая ситуация довольно часто в нашей жизни. Да и то что я описал это ещё цветочки.
Никогда
Но если бы была в том конкретная нужда, почему нет. Легко
У меня тоже девушка попросила телефон ради помощи. Лучше бы ей его не давал!
Ну если надо, то почему бы и не спросить? Я понимаю, неловко было бы просто так спрашивать, без повода