Гость
Статьи
Спрашивали ли вы номер …

Спрашивали ли вы номер телефона у мужчины?

Это слишком ли навязчиво попросить номер телефона у мужчины/ парня? Очень хочется обратиться за помощью по работе. Стоит ли первой спросить номер? Я уверена, сам он мой номер брать не будет. Времени общаться нет. А так я бы спросила все интересующие меня вопросы. Кто из вас брали первые номер?

Kate
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная малява от онанюги
Уже под ником Кэт
Неудачник подбери мошонку, сними женское бельё, и не пиши темы для срача
От имени женщины

Представляю если чувак скажет в женском стиле. Да ты извращенка, зачем ко мне подкатываешь. Ещё и выставит это на публику. Так обычно женщины любят делать, а почему же нам нельзя?

Гость

Что то не пойму, вам по работе или личный интерес? Если по работе... Вы же звоните по делу мужчинам, по объявлению какому нибудь... И тут тоже самое

Девушка

Ничего такого нет. Просто спросите номер, скажите что нужно что-то обсудить вам, ведь переписка, соц.сети в наше время - очень упрощают жизнь. Активность с женской стороны обычно привлекает мужчин.) по крайней мере, читала и встречала на личном опыте. (Говорю не про всех мужчин Вселенной).

Гость
Vladimir

Представляю если чувак скажет в женском стиле. Да ты извращенка, зачем ко мне подкатываешь. Ещё и выставит это на публику. Так обычно женщины любят делать, а почему же нам нельзя?

Общаться с людьми надо нормально! На посмешище никто нормальных и нормально спросивших мужчин не выставляет.

Гость

А если просто спросить более вежливо - извините, в случае если у меня возникнут вопросы по работе ,могли бы вы мне дать свои контакты?
Это будет ненавязчиво.

Гость

Для начала спроси, согласен ли он вообще на звонки вне работы)) А то у вас там и так завал, что времени даже парой рабочих вопросов перекинуться. А еще и коллега будет с вопросами в личное время звонить... Я б отказалась на его месте)

Золотая Рыбка

По работе - да, конечно, брала телефон. По работе-то какая разница - женщина ли, мужчина ли? Если разрешит человек ему позвонить и согласится помочь - то спасибо. Я тоже людям помогала по работе, подсказывала.

Гость

Смотря какой контекст, часто всем людям понятно, что действительно по делу, а что выглядит как предлог пообщаться. Думаю можно лично спросить что-то по работе, вместо номера телефона. Если он сам предложит номер - тогда да. Если ответит бегло и без интереса вам что-то рассказывать, смысла номер просить не имеет смысл.

Гость

Общаться с людьми надо нормально! На посмешище никто нормальных и нормально спросивших мужчин не выставляет.

Да я кучу раз видел как нормальных так и ненормальных. Эта картина крайне обыденная в наше время. Когда хочется перед подружками посмеяться и хайп сделать. Такая ситуация довольно часто в нашей жизни. Да и то что я описал это ещё цветочки.

Kate
Гость

Что то не пойму, вам по работе или личный интерес? Если по работе... Вы же звоните по делу мужчинам, по объявлению какому нибудь... И тут тоже самое

По работе.

Гость

Никогда
Но если бы была в том конкретная нужда, почему нет. Легко

Kate
Гость

Для начала спроси, согласен ли он вообще на звонки вне работы)) А то у вас там и так завал, что времени даже парой рабочих вопросов перекинуться. А еще и коллега будет с вопросами в личное время звонить... Я б отказалась на его месте)

А если писать в сообщениях? Не звонить.

146%

У меня тоже девушка попросила телефон ради помощи. Лучше бы ей его не давал!

111111

Ну если надо, то почему бы и не спросить? Я понимаю, неловко было бы просто так спрашивать, без повода

Гость
Vladimir

Да я кучу раз видел как нормальных так и ненормальных. Эта картина крайне обыденная в наше время. Когда хочется перед подружками посмеяться и хайп сделать. Такая ситуация довольно часто в нашей жизни. Да и то что я описал это ещё цветочки.

Нормальных в понимании мужчины, строчащего возмущение на женском форуме или в общечеловеческом, уж простите?) Я вот всего пару раз видела, когда какая-то дура просто так начинала хамить вежливому и адекватному мужчине. В большинстве же случаев мужчина ляпнет какую-то дичь и не поймет, а то и приставать после отказа продолжит. Вот это действительно очень часто происходит. Взять хотя бы излюбленный мужской вопрос "а почему нет?", которым многие достают девушку, которая уже вежливо отказалась от общения.

Гость

Нормальных в понимании мужчины, строчащего возмущение на женском форуме или в общечеловеческом, уж простите?) Я вот всего пару раз видела, когда какая-то дура просто так начинала хамить вежливому и адекватному мужчине. В большинстве же случаев мужчина ляпнет какую-то дичь и не поймет, а то и приставать после отказа продолжит. Вот это действительно очень часто происходит. Взять хотя бы излюбленный мужской вопрос "а почему нет?", которым многие достают девушку, которая уже вежливо отказалась от общения.

Всё относительно насчёт большинства случаев, я вот вижу постоянно именно иную картину.
К тому же этот форум уже далеко не чисто женский, это уже давно межгендерный. К тому же возмущаются тут все, как мужчины, так и женщины. Или мужчина по вашему не люди они не могут возмущаться?

Гость

вы про коллегу или понравившегося мужчину? если просто рабочий вопрос интересует, проси его тебя проконсультировать за $ и смело телефон проси)

Kate
Гость

вы про коллегу или понравившегося мужчину? если просто рабочий вопрос интересует, проси его тебя проконсультировать за $ и смело телефон проси)

Коллега не может понравиться как мужчина? В этом и вопрос, что он интересен мне не только по работе. За деньги никто не консультирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: