Все абсолютно без исключений мужчины хотят содержанку, домохозяйку, повариху, уборщицу, леди для досуга. Только платить за это не хотят. Надо чтобы женщина в отношения вкладывалась полноценно своим …
таких находите значит....Я за весь брак с мужем не разу не работала , да и муж у меня прям мужчина- не позволит своей жене работать, в замен я для него жрица любви , жду всегда его дома , балую вкусняшками ,создаю для него комфорт - физический и психологический ,всегда поддержу его и дам совет (если попросит) , ласковая ,нежная , в пастели огонь , детей ему родила ,никогда претензий не предъявляла .....А он добытчик , денежки в дом зарабатывает,сам за все платит , и мне покупает все что я хочу .....
это было требование мужа - жена для любви и точка....и я его исполнила - более 15 лет вместе ....
Смотря какие расценки. Современные женщины дороговаты во всех аспектах. Даже при "партнерстве")
Да мало ли что они там хотят.
Хорошо как для сказки, а по факту допустим он её начнёт добиваться, а она скажет, вот ты мне не понравился. Начнёт добиваться другую, там тоже не факт. В итоге он получит какой-то статус какого-то Казанова, который бегает за каждой юбкой.
Завоёвывать можно тогда когда точно знаешь что выгорит.
Вот и напрашивается вопрос сам собой зачем мужчина будет тратить время, финансы, энергию ради чего?
Невозможно же, чтобы со всеми всё срослось! Почему не может быть, что девушке какой-то вы не понравитесь и после первого свидания она не захочет с вами встречаться? Или же парень откажется, что-то ведь может ему в поведении девушки не понравится.
Или же встречаются полгода, например, а потом поссорятся и расстаются.
Никакой не Казанова, а обычный парень.
Точно знать, что выгорит - невозможно. Не то, что отношения, а даже женятся, надеются, что на всю жизнь, а потом - развод. На 100% это невозможно предугадать.
Изредка встречаются содержанки и альфонсы.
Богатые люди именно как хомячков их содержат. Для чего? Для секса и общения.
Человек, которого содержат, не работает, не готовит еду на того, кто его содержит (за редким исключением), а наоборот - его по ресторанам возят.
Вообще совместный быт не ведёт (не убирает, не стирает и др.), не рожает и не ухаживает за совместным ребёнком. То есть никаким образом не трудится - ни на работе, ни в быту, ни с ребёнком.
Действительно, содержанок - мало. Больше альфонсов, мне кажется.
Потому, что женщина, если не работает, то она обычно быт ведёт и детей рожает, ухаживает за ними. Ведь редко какой мужчина может позволить себе и помощницу по хозяйству, и няню и др. персонал.
А мужчина, если не работает, то он обычно ничего по дому и не делает. Это уже настоящий альфонс выходит, а не домохозяйка.
всмысле содержанка значит на содержание, надо договариватся изначально какие роли