Гость
Статьи
Что важнее красота или …

Что важнее красота или харизма для нынешних девушек?

Очень интересно посмотреть как дела обстоят на данный момент, деньги решил не приплетать по причине очевидно перевеса в их сторону. Как до этого мне девушки объясняли, это является гарантом качества жизни и возможности построить семью. Если нет стабильной работы, то и заводить серьёзных отношений с тобой никто не будет (личный опыт)

Опрос
Встречались бы вы с парнем который внешне не очень привлекательный, но имеет харизму?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю это всё пиздежЪ про харизму. Бабьё ведется на красавчиков и богатых. А вот эти все харизмы - из серии "с милым рай и в шалаше" (что враньё)

Гость

Харизма конечно

Гость
Гость

Я думаю это всё пиздежЪ про харизму. Бабьё ведется на красавчиков и богатых. А вот эти все харизмы - из серии "с милым рай и в шалаше" (что враньё)

Тоже так думаю

Гость

А что такое эта "харизма" ? Чувство юмора? Умение вести диалог? Хорошие манеры? Да всем на это пох, если нет привлекательных физических данных, и посмеются над твоими шутками, и послушают умные речи, но спать будут с тем, кто влечет внешне, даже если будет туповат

Гость

Харизма у М находится в кошельке... Ну ок на карте

Харизма измеряется количеством бабла, чем бабла больше, тем харизма лучше

Гость
Гость

Харизма конечно

Должно быть хотя бы что-то одно: либо внешка,либо -харизма. Один мой друг имеет внешку Дени де Вито,но очень обаятельный и харизматичный,поэтому, очень успешный у женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: