Гость
Статьи
Вы знаете парней, …

Вы знаете парней, которые носят девушек на руках?

🌼🌼🌼Че За Парни?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парни ждут, что их будут носить на руках, содержвть и цветы дарить

Гость

слюнтяи какие то...

Гость
Гость

слюнтяи какие то...

Вам Надо Вас Лупили? )))))))))))))

Гость

Нет не знаю, у нас девушки 175 см и выше, врятли их поднимут генетические уроды парни 160-175 ростом. Педофилам тоже не переподает.

Гость

Всм!? Че за? Обычные... из типа "хорошие" кек;

Они в френдзоне обычно, согласны и на загс и обеспечивать главное согласие на отношалки оформи.... Крч непригодные для современных девушек

Ж, некогда... нужно получить максимальное количество травмирующих "эмоций" что дарят типы из типа "Эмоции"

146%

Я таким был когда-то... И сейчас не против... Но благодаря девушкам мне стало совершенно плевать.

Гость
146%

Я таким был когда-то... И сейчас не против... Но благодаря девушкам мне стало совершенно плевать.

💋На Поводу Девушек Не Надо Вестись Стань ТакимЖе 💖
Че Произошло?

Гость
146%

👍

146%
Гость

💋На Поводу Девушек Не Надо Вестись Стань ТакимЖе 💖
Че Произошло?

Она неправильно меня поняла и не разобравшись просто облила помоями. Даже просто обсудить то мелкое недоразумение не желала. Вот, что произошло. А я как дурак поддерживал её всегда. Поэтому теперь мне стало абсолютно плевать.

Ласковый мерзавец

Парни и шкафы на руках переносят, только чаще всего вдвоем.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Алехандро

Я такой. Правда моя жена иногда даже против этого, хотя она легенькая и я готов ее носить всегда. Когда у нее болела нога, так ей и помогал несколько недель, чтобы помочь ей передвигаться по ее всяческим нуждам.

Гость

Я на руках девушку ношу

Маргаритка

Знала даже двух таких парней, мои бывшие)) нормальные парни. Но мне не надо было чтобы на руках носили, для меня это лишнее))

Гость
Гость

Я на руках девушку ношу

💋💋💋

Гость

Клааасс

Гость

Неправильный вопрос.
Что забаба, которую носят на руках

Соответствовать надо, дурочка

Гость

Клааасс

Гость

знакомая моей подруги нашла такого, он её месяц на руках поносил, лишил девственности и ушёл

Гость

Знала такого. Девушка за его спиной нашла другого.

Гость
146%

Она неправильно меня поняла и не разобравшись просто облила помоями. Даже просто обсудить то мелкое недоразумение не желала. Вот, что произошло. А я как дурак поддерживал её всегда. Поэтому теперь мне стало абсолютно плевать.

Обрати На Автора Внимание ))))))

Гость

Парни вы 👍

Гость

Да, 2 х метровые амбалы, которые лишают девушек несчастных парней, по различным признакам.

Гость

Чтож Подитожим Дорогие Парни вы 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: