🌼🌼🌼Че За Парни?
Парни ждут, что их будут носить на руках, содержвть и цветы дарить
слюнтяи какие то...
Нет не знаю, у нас девушки 175 см и выше, врятли их поднимут генетические уроды парни 160-175 ростом. Педофилам тоже не переподает.
Всм!? Че за? Обычные... из типа "хорошие" кек;
Они в френдзоне обычно, согласны и на загс и обеспечивать главное согласие на отношалки оформи.... Крч непригодные для современных девушек
Ж, некогда... нужно получить максимальное количество травмирующих "эмоций" что дарят типы из типа "Эмоции"
Я таким был когда-то... И сейчас не против... Но благодаря девушкам мне стало совершенно плевать.
Парни и шкафы на руках переносят, только чаще всего вдвоем.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я такой. Правда моя жена иногда даже против этого, хотя она легенькая и я готов ее носить всегда. Когда у нее болела нога, так ей и помогал несколько недель, чтобы помочь ей передвигаться по ее всяческим нуждам.
Я на руках девушку ношу
Знала даже двух таких парней, мои бывшие)) нормальные парни. Но мне не надо было чтобы на руках носили, для меня это лишнее))
Клааасс
Неправильный вопрос.
Что забаба, которую носят на руках
Соответствовать надо, дурочка
Клааасс
знакомая моей подруги нашла такого, он её месяц на руках поносил, лишил девственности и ушёл
Знала такого. Девушка за его спиной нашла другого.
Парни вы 👍
Да, 2 х метровые амбалы, которые лишают девушек несчастных парней, по различным признакам.
Чтож Подитожим Дорогие Парни вы 👍