Гость
Статьи
Мужчина запрещает …

Мужчина запрещает выставлять фото с ним

Собираемся жениться,но с самого начала наших отношений он запрещает мне выставлять фото с ним и сам не выставляет конечно же.В друзья я тоже не добавлена и лайки он мне не ставит.Такую позицию объясняет тем,чтобы не сглазили.По мне так это бред.Ну ладно фотки не выставлять,но в друзья то можно добавить.Что думать?Я считаю,что он хочет позиционировать себя свободным.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну не хотеть " светиться" в сети, это одно
фотографироваться зачем то с той, что этого хочет, другое
бояться сглаза третье
встречаться, иметь отношения с тем, кто верит в сглаз , четвертое
задумываться о женитьбе с тем, с кем собираешься(?) жениться, пятое
Очень все сложно у вас обоих...

Думаю, что его просьба не выставлять фото с вами вполне уместна и с вашей стороны в плане такта лучше выполнить эту просьбу. Про не добавить в друзья, если он сам пользуется соц сетью, то конечно это бред. Про сглазить тоже бред. Может ли он верить в этот бред? Да может и верить, люди ещё и не в то верят.
Хочет позиционировать себя свободным? Не знаю, это примерно так же странно и такой же бред как бояться сглазить. Эту ситуацию сложно оценить, потому что по сути и его объяснение и ваше довольно бредовые. Не в том плане, что вы говорите бред, а в том плане, что придерживаться таких идей это бред, хотя конечно такое бывает. Это странно и сложно правильно оценить.

Стыдится тебя

Гость

Тут 2 варика

1. Вазген уже женат
2. Он в розыске

Гость

Точно. А еще знакомится и общается за вашей спиной. Сколько лет вы уже ждете предложения? Наверное выполняете все обязанности жены? Ему с вами удобно?

Гость

Не хочу пугать и быть той самой форумчанкой а-ля «бросай его!!», но это не всё просто так. Посмотрите в паспорте если уже не женат 🤣 А так мужчинам совершенно пофиг на сглаз, порчу, они будут этим прикрываться когда им удобно. Потом вам скажет «а зачем носить кольца, они почиркаются, давай лучше в шкаф положим», “зачем выставлять наше счастье напоказ в виде фоток со свадьбы в интернет? счастье любит тишину». Ага ага. Посмотрите фильм про колумбийца на канале у Собчак, он одновременно с 15 девушками встречался, четыре из них беременными кинул.

Конечно бросать не надо, но всегда надо быть начеку

Гость

Все правильно, не хочет, чтобы жена сглазила ваше счастье!

Гость

Ну хочет и хочет. Какие вопросы?

Гость

Правильно вы думаете

Гость

" собираемся жениться" ха-ха😊сколько времени он собирается на Вас жениться?
Вполне возможно он женат или есть другая женщина у него

Гость
Гость

Тут 2 варика

1. Вазген уже женат
2. Он в розыске

или сотрудник спецслужб

Гость
Гость

Все правильно, не хочет, чтобы жена сглазила ваше счастье!

😂

Гость

Ты для него временный вариант.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Скорее всего боится что его друзья уведут вас у него, а вы только и хотите похвастаться подругам какого классного мужчину вы нашли. Довольно мерзко хвастаться чем либо, особенно своими близкими людьми.

Гость

Это ты собираешься ж е н итть ся, а он нет . Мужик ценен поступками, а не брех ней
Поэтому и на фото запрет

Ты не выходишь в его попны

Гость
Гость

Это ты собираешься ж е н итть ся, а он нет . Мужик ценен поступками, а не брех ней
Поэтому и на фото запрет

Ты не выходишь в его попны

Добавлю - он тя потрахивает когда хотит, всего лишь🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: