Гость
Статьи
Может ли страшный …

Может ли страшный мужчина,живущий с мамой менять и бросать женщин ?

Недавно встретила знакомого.
Разговорились.
Ему 50 лет.Страшный,с пузом.И в молодости тоже красавцем не был.
Не женат и никогда не был.С детства живёт с матерью и разведённой сестрой с племянником.В данный момент не работает.И есть у него ещё хвастовство как он заколачивал большие бабки и ему все завидовали из-за его тачки и что он не обременен семейной жизнью и т.д.
Он про себя начал говорить что зачем мне жениться? Говорит что меняет женщин как перчатки.В школе никогда не замечала за ним активность по отношению к женщинам.И они к нему равнодушны были.

Что за психотип?
Просто в моём понимании тот ,который меняет одну за другой хотя бы должен быть красавчиком

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психотип: фантазёр 😆

Гость
Гость

Вы думаете он врёт?

Гость
Гость

😂

Гость

Типичный несепарированный состарившийся девственник. Мужчины-девственники вынуждены тщательно скрывать свою девственность,, вдруг кто-то начнет интересоваться личной жизнью, задавать разные вопросы, можно растеряться, ответить что-то не впопад. Поэтому для подстраховки и самоутверждения придумывают всякие вымышленные истории о себе на опережение. Нет большего позора для мужчины, когда его девственность становится известной окружающим. В таких случаях начинаются сплетни, насмешки, осуждение.

Гость
Гость

Типичный несепарированный состарившийся девственник. Мужчины-девственники вынуждены тщательно скрывать свою девственность,, вдруг кто-то начнет интересоваться личной жизнью, задавать разные вопросы, можно растеряться, ответить что-то не впопад. Поэтому для подстраховки и самоутверждения придумывают всякие вымышленные истории о себе на опережение. Нет большего позора для мужчины, когда его девственность становится известной окружающим. В таких случаях начинаются сплетни, насмешки, осуждение.

Мне тоже так показалось.
А ещё он сказал что начальник,который его вышвырнул с работы ***

Гость
Гость

Мне тоже так показалось.
А ещё он сказал что начальник,который его вышвырнул с работы ***

***=г е .й

Гость
Гость

И ещё заметила за ним странность.Просит меня подвезти до дома,галантно открывает двери от машины,довозит до дома.
Прям с рвением просит меня обменяться телефонами,а потом когда я ему пишу не очень активно общается.
Он ждёт инициативы от меня как-будто.
Очень вялая реакция.
Просто умудрённый опытом мужчина не ведёт себя так

Гость

Зачем вы вообще думаете о страшном пузатом мужике, жувущим с мамой и временно не работающим?

Девственник
Гость

И ещё заметила за ним странность.Просит меня подвезти до дома,галантно открывает двери от машины,довозит до дома.
Прям с рвением просит меня обменяться телефонами,а потом когда я ему пишу не очень активно общается.
Он ждёт инициативы от меня как-будто.
Очень вялая реакция.
Просто умудрённый опытом мужчина не ведёт себя так

Если вы видите его знаки внимания к вам, и при этом считаете что он уродливый и вам не подходит, зачем продолжаете с ним общение? Не давайте ему ложных надежд и пропадите из его жизни пусть он вместо пустого времени на вас найдёт новую девушку для подкатов. Вы только мучаете его своей безынициативность ожидая "Ой ну я как дура молчать буду и он всё поймёт" Нет, не поймёт.

Девственник
Гость

Для девственников в любом случае будут смешки и насмешки. Скажу больше, если вы будете говорить в обществе об отношениях вас и ваше мнение будут считать на уровень ниже остальных. И не важно что вы говорите, главное что вы без опытный и не вам знать как всё устроено.

Гость
Девственник

Если вы видите его знаки внимания к вам, и при этом считаете что он уродливый и вам не подходит, зачем продолжаете с ним общение? Не давайте ему ложных надежд и пропадите из его жизни пусть он вместо пустого времени на вас найдёт новую девушку для подкатов. Вы только мучаете его своей безынициативность ожидая "Ой ну я как дура молчать буду и он всё поймёт" Нет, не поймёт.

Так он сам предложил общаться и дал свой телефон.
Это мой бывший одноклассник.
Я на него смотрю как на друга и одноклассника

Гость
Гость

Зачем вы вообще думаете о страшном пузатом мужике, жувущим с мамой и временно не работающим?

Я ожидала этот вопрос.
Просто хочу определять типы людей.
Мне это интересно с психологической точки зрения

Гость
Девственник

Вы считаете что он хочет моей инициативы?

Гость

Кажется ваша личная жизнь не лучше, чем у этого мужчины.

Девственник
Гость

Так он сам предложил общаться и дал свой телефон.
Это мой бывший одноклассник.
Я на него смотрю как на друга и одноклассника

Он дал а вы взяли. Он предложил а вы не отказались. Когда он скажет вам лечь в койку в ляжете? Если нет ТО ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ЕГО ВРЕМЯ? Могли сразу дать понять что вам не интересно общение с ним, а не заигрывать позволяя ему проявлять к вам ОЧЕВИДНЫЕ знаки внимания.

Девственник
Гость

Вы считаете что он хочет моей инициативы?

Я считаю что вы играетесь чувствами человека из за своего "интереса с психологической точки зрения"
Держу в курсе что если человек который не испытывает сострадание к другим людям является психопатом. С начало себя изучите, и прекратите лезть в чужие головы играясь с чужими чувствами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: