Вот так… Написала парню и призналась в чувствах, а он меня опозорил. рассказал всем кому можно. теперь они угарают надо мной. Постоянно прикалывается и сам.. вечно шутит про меня за спиной… Чувства мои кончено же не разделяет. Чтоб еще раз я кому то написала из мужиков первая… Что делать? Я хочу чтоб все забыли про это и перестали шутить надо мной… жаль что нельзя вернуться в прошлое и исправить все( спасибо за прочтение😄
Ха-ха-ха.
Расскажи всем , что у него маленький
А то, что парень - клоун без мозга, тебя не смутило?
Ты решила, что после твоего признания он вдруг станет серьёзным и осознанным?
Твой выбор, твоя вина, твой прокол. Перекладывать на мужчин ответственность - глупо и наивно.
Не очень умный парень вам попался
Очень глупо признаваться в чувствах человеку, который к тебе равнодушен. Только мужу можно в чувствах признаваться.
Они хотят видеть твои негативные эмоции, если их не показывать то и интерес у них подшувичать упадёт
Стало быть неплохо зарабатывает, раз "признались ему в чувствах"
Если бы мне признались, я бы не стал публично никому демонстрировать, поскольку свои трудности я привык решать сам. Я бы удивился, начал бы выискивать причины, и думал бы, как разрешить эти проблемы. Просто так никогда ничего не бывает!
Просто так от женщин никогда ничего не бывает!!!
Возможно, созданию хороших отношений карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
ничего плохо нет в том что ты открылась челноку и призналась ему в своих чувствах. Увы, бывают такие люди, которым все равно на чувства других. Но ты не несешь ответственность за его поступки. Данный поступок его никак не красит и если его окружение ему поддакивает - то и окружение такое себе.
Тебе стоит выдохнуть и тихонечко сказать ему «спасибо» за то что он показал свою истинную натуру. А если бы между вами было что-то большее и он бы всем растрепал? Таким людям нельзя доверять.
Лучше позаботься о себе и сделай выводы. Парней много , но таких лучше никогда в жизни к себе не подпускать.
ничего плохо нет в том что ты открылась челноку и призналась ему в своих чувствах. Увы, бывают такие люди, которым все равно на чувства других. Но ты не несешь ответственность за его поступки. Данный поступок его никак не красит и если его окружение ему поддакивает - то и окружение такое себе.
Тебе стоит выдохнуть и тихонечко сказать ему «спасибо» за то что он показал свою истинную натуру. А если бы между вами было что-то большее и он бы всем растрепал? Таким людям нельзя доверять.
Лучше позаботься о себе и сделай выводы. Парней много , но таких лучше никогда в жизни к себе не подпускать.
Спасибо.. хоть один нормальный ответ
А то, что парень - клоун без мозга, тебя не смутило?
Ты решила, что после твоего признания он вдруг станет серьёзным и осознанным?
Твой выбор, твоя вина, твой прокол. Перекладывать на мужчин ответственность - глупо и наивно.
Где я переложила ответственность? Кто же знал что он такой ***? Я просто рассказала историю. Не можете дать дельный совет, не пишите ничего.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Где я переложила ответственность? Кто же знал что он такой ***? Я просто рассказала историю. Не можете дать дельный совет, не пишите ничего.
Это дельный совет. Ты проигнорировала личность и качества характера парня - влюбилась в веселого недалекого умом ущерба - как большинство женщин.
И даже сейчас не сделала выводов.
Именно ты виновата в том, что была слепа и глуха к очевидному. Парень - урерб, он таким всегда был и будет. В нем не могло быть ничего достойного. Но разве тебя это остановило.
Вот и теперь - разве тебя это чему научило?
Ты даже не признаешь свою ошибку в выборе.
А это именно твоя ошибка. Нет, не признание. А то, кому признаваться. Ведь именно ты не разбираешься в людях и падка на поверхностное поведение недалекого "веселого" парня.
Это дельный совет. Ты проигнорировала личность и качества характера парня - влюбилась в веселого недалекого умом ущерба - как большинство женщин.
И даже сейчас не сделала выводов.
Именно ты виновата в том, что была слепа и глуха к очевидному. Парень - урерб, он таким всегда был и будет. В нем не могло быть ничего достойного. Но разве тебя это остановило.
Вот и теперь - разве тебя это чему научило?
Ты даже не признаешь свою ошибку в выборе.
А это именно твоя ошибка. Нет, не признание. А то, кому признаваться. Ведь именно ты не разбираешься в людях и падка на поверхностное поведение недалекого "веселого" парня.
Я с этим парнем вообще не была знакома и естественно не общалась. и общих знакомых не было. просто пересекались в коридоре в вузе, он выглядит всегда тихим и спокойным. Конечно если бы знала его то избежала бы ошибки.