Гость
Статьи
Парень нашел мою …

Парень нашел мою интимную игрушку

Реакцию считаю не адекватной
Встречаемся 4 месяца, до него секса ни с кем не было, только петтинг с одним парнем. После секса капались у меня в комнате и... в общем он увидел мою секс игрушку. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я купила игруку еще ДО встречи с парнем + с игрушкой просто снятие напряжения, а с парнем - полноценный секс. Вы говорите что я обидела его чувства, купив такую игрушку, но купила я ее для себя и даже показывать ему не собиралась. А разве его фраза про "размеры" не оскорбительная?

Я не считаю что это оскорбление , в вот вы его оскорбили , потому что он понял что вы любите большие члены и для него да и для меня это оскорбление , получается что вам его размер не нравится как вы думаете что у него от этого в голове . Он себя будет считать что он вам не достоин , и это для него обида большая и не только ему но и другие нормальные парни это тоже самое . Так что вы ему объясните что это вы купили тогда когда вы его не знали ещё и на его же глаза выкиньте её на мусор . Но для того когда его нет скажите чтоб он вам купил по его желаний , а может он купит вам вибратор от него лучший эффект . Это мая мнения но вы как хотите .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: