Гость
Статьи
Парень нашел мою …

Парень нашел мою интимную игрушку

Реакцию считаю не адекватной
Встречаемся 4 месяца, до него секса ни с кем не было, только петтинг с одним парнем. После секса капались у меня в комнате и... в общем он увидел мою секс игрушку. Показывать сама бы не стала, но раз нашел то и нашел. Сначала отреагировал вроде нормально, немного улыбнулся, ну думаю и пускай. Но потом сказал фразу, которую я считаю неприемлимой. Дело в том, что эта игрушка - силиконовый... (ну вы поняли), и он как бы это сказать по размерам несколько "больше" среднестатистического "органа". Парень сказал "Не знал, что тебе нравятся такие огромные!". Скажу честно, у МЧ п*нис действительно меньше. И сказать по правде, именно физически, да, силиконовый даёт большее чувство "наполненности". Ему я разумеется так не сказала, лишь отшутилась. Скажите, такие фразы из уст парня это вообще нормально? Обидно вдвойне, так как до него вообще ни с кем не было проникновения, и сразу комментарии по поводу моей "раятнутости" скажем так. #секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашел твою игрушку. И снец заигрался?
Бывает

Гость

У тебя логика присутствует!?или на пол роняли🤦🏻‍♀️

Он нашёл🙌🏻гига размер игрушку у тебя, значит меньшие тебя не удовлетворяют💁🏻‍♀️вот М логик... Всм не разу не пробывала💁🏻‍♀️а намуй большой размер...вибро Яйца не могла купить

Там все... Можешь нового М искать, сейчас его на вал сомнений наматывать💁🏻‍♀️прямо до вопроса "ты работала в веб-эскорте!?" и что-бы ты не говорила подсознание будет заставлять сомневаться💁🏻‍♀️и говорить "@здит"

Поздравления, че... Эффектно рассталась

Гость

Значит для него это удар по самолюбию. Сразу заметил, что его *** меньше чем Ваша игрушка. Либо сказать ему, что для Вас важны не только размер (толщина, длина), но и эмоции от реального партнера. Или сразу слать подальше. Все эти "неуверенные в себе" с возрастом не хорошеют, поверьте...

Гость
Гость

У тебя логика присутствует!?или на пол роняли🤦🏻‍♀️

Он нашёл🙌🏻гига размер игрушку у тебя, значит меньшие тебя не удовлетворяют💁🏻‍♀️вот М логик... Всм не разу не пробывала💁🏻‍♀️а намуй большой размер...вибро Яйца не могла купить

Там все... Можешь нового М искать, сейчас его на вал сомнений наматывать💁🏻‍♀️прямо до вопроса "ты работала в веб-эскорте!?" и что-бы ты не говорила подсознание будет заставлять сомневаться💁🏻‍♀️и говорить "@здит"

Поздравления, че... Эффектно рассталась

До него у меня не было секса с другим парнем, поэтому вдвойне обидно. И как вообще сравнивать мас**рбацию и секс с МЧ?

Гость

Он просто ущемился.

Гость
Гость

Он просто ущемился.

То есть для парней наличие секс игрушки у девушки = измена?

Гость
Гость

Значит для него это удар по самолюбию. Сразу заметил, что его *** меньше чем Ваша игрушка. Либо сказать ему, что для Вас важны не только размер (толщина, длина), но и эмоции от реального партнера. Или сразу слать подальше. Все эти "неуверенные в себе" с возрастом не хорошеют, поверьте...

То есть для парней наличие секс игрушки у девушки = измена?

Гость

Что-то *издеж ом пахнет

"до него секса ни с кем не было" и сразу "
Дело в том, что эта игрушка - силиконовый... (ну вы поняли), и он как бы это сказать по размерам несколько "больше" среднестатистического "органа"

Это только значит что тебя меньшие не удовлетворяют... Ты же сама выбрала размер, сама растянула под него(здец)

"силиконовый даёт большее чувство "наполненности".

Ну строй отношения с силиконовым, че хочешь то!? .

мужские тебя не дают чувство "наполненности". Ты сама пишешь что и все себе там сломала, и мозг больше не создаёт импульсы на настоящие... Лол; кайфуй от силиконки, женись на ней... Реально думала что это прост так🤣🤣Психиатр с таблетосами и хирург с пластикой там помогут вернуть чувствительность на 30-40%

Давай...самостоятельная

Девушка, купите парню такую же игрушку, чтобы не завидовал

Гость
Гость

Что-то *издеж ом пахнет

Дело в том, что эта игрушка - силиконовый... (ну вы поняли), и он как бы это сказать по размерам несколько "больше" среднестатистического "органа"

Это только значит что тебя меньшие не удовлетворяют... Ты же сама выбрала размер, сама растянула под него(здец)

мужские тебя не дают чувство "наполненности". Ты сама пишешь что и все себе там сломала, и мозг больше не создаёт импульсы на настоящие... Лол; кайфуй от силиконки, женись на ней... Реально думала что это прост так🤣🤣Психиатр с таблетосами и хирург с пластикой там помогут вернуть чувствительность на 30-40%

Давай...самостоятельная

То есть наличие секс игрушки вы равняете к измене?

Гость
Гость

Что-то *издеж ом пахнет

Давай...самостоятельная

Для меня важна именно близость с любимым человеком, поэтому сравнивать мастур*ацию и секс - некорректно.

Гость
Гость

До него у меня не было секса с другим парнем, поэтому вдвойне обидно. И как вообще сравнивать мас**рбацию и секс с МЧ?

Мозгу наср@ть...во время стимуляции он отправляет импульсы в ту зону... И мозг может разорвать связь при условии не правильной стимуляции называется "эффект привыкания"

Крч мозг привык к мастурбации и игрушкам, и уже не может воспринимать мужские органы

Гость
Гость

Мозгу наср@ть...во время стимуляции он отправляет импульсы в ту зону... И мозг может разорвать связь при условии не правильной стимуляции называется "эффект привыкания"

Крч мозг привык к мастурбации и игрушкам, и уже не может воспринимать мужские органы

Я "воспринимаю" его "орган" и получаю удовольствие, а мастур*ация - абсолютно нормальна. Не всегда есть возможность встретиться с МС / он не всегда хочет сами понимаете. Или вы хотите сказать от мастур*ации волосы на руках и слепота? чушь

Гость
Гость

Для меня важна именно близость с любимым человеком, поэтому сравнивать мастур*ацию и секс - некорректно.

И тут все врачи планеты «Ну да, ну да, пошёл я нах*р»

Гость
Гость

И тут все врачи планеты «Ну да, ну да, пошёл я нах*р»

Как раз таки врачи давно говорят что от мастурбации нет ничего плохого. Слышала дискуссию о "дезадаптивных" способах самоудовлетворения (душ, подушки, вибро т тд) , так я их и не практикую. Соответственно, ничем себе не врежу. И уж поверьте мне, без разрядки иногда попросту никакю А секс и мастур*ация - разные вещи.

Гость
Гость

Бред, мозгу не все равно. Эмоциональная близость отправляет импульсы, а не только нервные окончания в интимной зоне.
Если вы как та свинья, которая может без эмоций, а чисто для оргазма, то вас жаль всем нам, нормальным людям.

Мастурбация никогда не заменит интимной близости и ощущения желанности и нужности от любимого человека.
Это как поесть - ты можешь есть сам, но это не отвернет тебя от еды в хорошей компании или романтического ужина

Гость

До него секс у тебя был с резиновым больгшим членом бугага😅

Гость
Гость

Бред, мозгу не все равно. Эмоциональная близость отправляет импульсы, а не только нервные окончания в интимной зоне.
Если вы как та свинья, которая может без эмоций, а чисто для оргазма, то вас жаль всем нам, нормальным людям.

Мастурбация никогда не заменит интимной близости и ощущения желанности и нужности от любимого человека.
Это как поесть - ты можешь есть сам, но это не отвернет тебя от еды в хорошей компании или романтического ужина

Вы правы в том, что для меня как наверное и для большинства секс и мастурб*ция - разные вещи. Для меня близость с парнем это время для эмоциональной близости в первую очередь. С игрушкой - да, (есть то самое чувство заполненности) и разрядки, НО это исключительно физиологическая разрядка, которая НЕ заменяет полноценный секс + невсегда в паре ОБА хотят одновременно.

Гость
Гость

До него секс у тебя был с резиновым больгшим членом бугага😅

Вы намекаете на то, что для парня игрушка у девушки равна измене или что?

Гость
Гость

Она писала про биологию... А ты опять вы вернула в форточку чувств... Оксана проснись, там твой Вазген пришел

Биологически мозг не воспринимает, так-же может перестать впринцыпе из-за большого количества... Это типо выгорание окончаний нейронов(так-же известна как шл*шья болезнь)

Гость

разводка, это мужики убогие уверены что у каждой бабы есть страпон или имитатор...по факту 95% этим не пользуются

Гость
Гость

Она писала про биологию... А ты опять вы вернула в форточку чувств... Оксана проснись, там твой Вазген пришел

Биологически мозг не воспринимает, так-же может перестать впринцыпе из-за большого количества... Это типо выгорание окончаний нейронов(так-же известна как шл*шья болезнь)

В путаете вред именно "дезадаптивных" способов самоудволетворения (душ, вибро и тп), и то это спорная точка зрения. А что касается, секса и мастур*ации я уже сказала, что для меня секс это прежде всего близость с партнером - эмоциональная. А остальное для физиологической разрядки...

Гость
Гость

Вы правы в том, что для меня как наверное и для большинства секс и мастурб*ция - разные вещи. Для меня близость с парнем это время для эмоциональной близости в первую очередь. С игрушкой - да, (есть то самое чувство заполненности) и разрядки, НО это исключительно физиологическая разрядка, которая НЕ заменяет полноценный секс + невсегда в паре ОБА хотят одновременно.

Про лез*биянок слышала!? Ах неужели... Они тоже только игрушками надо же как неловко(та что пыталась с научной объяснить права) иди к генекологу и говори проблему

Обычно таблы и неделя воздержания и усе вернётся к норме... Не поможет, тут только к хирургам

Гость
Гость

Про лез*биянок слышала!? Ах неужели... Они тоже только игрушками надо же как неловко(та что пыталась с научной объяснить права) иди к генекологу и говори проблему

Обычно таблы и неделя воздержания и усе вернётся к норме... Не поможет, тут только к хирургам

Вы не в себе? Зачем мне к хирургу? Почитайте заново пост...

Гость
Гость

В путаете вред именно "дезадаптивных" способов самоудволетворения (душ, вибро и тп), и то это спорная точка зрения. А что касается, секса и мастур*ации я уже сказала, что для меня секс это прежде всего близость с партнером - эмоциональная. А остальное для физиологической разрядки...

да, от душей/ххуюший и вибраторов вообщи потом с реальным М не могут кончить. А от твоего силиконового ничего у тебя там не растянется, это инцелы тут бушуют))) А парню просто своему обьясни, как тут и пишешь, что для тебя с силиконовым - просто снять напряжение, и скажи ему что его *** тебя устраивает и сё)))

Гость

А то что ему обидно ты не думала, верно? Что после этого он мог идти домой грустный и думать что его обделили с размером.

Гость
Гость

А то что ему обидно ты не думала, верно? Что после этого он мог идти домой грустный и думать что его обделили с размером.

Вы хотите сказать, что с его стороны нормально было ляпнуть "Не знал, что тебе нравятся такие огромные!"??? может быть обидно должно быть мне?

Гость
Гость

Это очень обидно для парня, для женщин тоже есть триггеры, так что не надо

Гость
Гость

Это очень обидно для парня, для женщин тоже есть триггеры, так что не надо

Вы правы, во-первых его же фраза про меня, во-вторых, я вообще с НИМ лишилась девственности. Как он может обижаться но ЭТО? Я писала в посте, до него у меня был только петтинг, все. По итогу я осталась виноватой.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что с его стороны нормально было ляпнуть "Не знал, что тебе нравятся такие огромные!"??? может быть обидно должно быть мне?

Он это увидел - он это сказал и сделал в голове у себя вывод, что вам нравятся огромные чл*ны. Но у него гораздо меньше. Этим вы запросто могли нанести ему психологическую травму

Гость
Гость

Вы правы, во-первых его же фраза про меня, во-вторых, я вообще с НИМ лишилась девственности. Как он может обижаться но ЭТО? Я писала в посте, до него у меня был только петтинг, все. По итогу я осталась виноватой.

Тогда зачем тебе большой Джонни, если ты с парнем?

Гость
Гость

Он это увидел - он это сказал и сделал в голове у себя вывод, что вам нравятся огромные чл*ны. Но у него гораздо меньше. Этим вы запросто могли нанести ему психологическую травму

От того что у него меньше, не значит что я к нему не чувствую привязанности. Для меня секс очень важен и с мастур*ацией его сравнивать глупо - это разные вещи!!! Зачем мне игрушка? Потому что не всегда парень рядом/хочет, и иногда просто хочется самой снять напряжение, неужели для вас так трудно это понять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: